Часть 1
15 мая 2022 г., 13:47
Я стоял на балконе и смотря в даль на ночной город, а за ним и на лес докуривал последнюю сигарету. Они снова закончились слишком быстро. Дисплей телефона оповестил меня о времени «01:22». Поздно. Наверное, пора спать, но так не хочется, сон обычно накрывает меня часа в 4 утра, и не важно, что вставать нужно в 6, и не важно, что от двухчасового сна мозги совсем не отдыхают. Может от этого с каждым днём мне всё хуже и хуже. Иногда я не на вижу этот поток мыслей, который льётся из меня ночью, пока стою на балконе и докуриваю сигарету. Я стою на балконе… девятый этаж. Уже весна, но сука, как же холодно, ветер задувает под футболку и ерошит и без того лохматые кудри. Нужно подстричься, но все говорят: «Нет, нет Антон тебе и так хорошо, оставь кудряшки». Знали бы они как это не удобно. Я устал… девятый этаж на часах уже 03:55. Есть ли смысл вообще ложиться спать? Наверное, нет. Сегодня концерт в крокусе. Я снова увижу его… Это странного парня, которого за 8 лет я так и не узнал. Иногда мне кажется, что даже его глаза, которые я вижу каждый день, меняют свой оттенок каждую минуту, и он всегда разный. До встречи с Арсом я даже не знал, что может быть столько оттенков голубого. Я снова услышу его смех… И увижу эту улыбку… Прикоснусь к нему рукой как бы невзначай, концерт же. Если бы кто-то мог читать мои мысли наверняка подумал бы «вот псих, 31 год, взрослый мужик, а ведёт себя как пятиклассница, которая наматывает круги вокруг старшеклассника лишь бы тот её заметил» …я не псих, просто устал для самого себя отрицать очевидное. Я люблю его, очень сильно люблю и мне иногда кажется, что только благодаря этой ёбаной любви к Арсу я ещё жив и держусь на плаву. Это даже смешно, у него дочь есть, я как дурак надеюсь, на взаимность. На взаимность такой любви в нашей то стране. Да Антон браво, ты просто гений. Нет, я просто продолжу смотреть, продолжу прикасаться к нему на концертах, продолжу дрочить на эти грёбанные фанфики. На часах 06:00. Время быстро летит, когда стоишь и думаешь непонятно о чём. Надо собираться. Надо улыбнуться. Надо выйти и отыграть концерт. А ночью снова вернуться к грёбанной сигарете, прокуренному балкону и мыслях о самом лучшем мужчине, которого я когда-либо встречал.
Примечания:
я не знаю, что я написал...Но мне нравится, надеюсь вы тоже оцените