ID работы: 12121393

Истории студии.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Дневник потерянного.       Страница первая. Я не помню кем я был и что я тут делаю. Я как и все остальные просто сидели не зная что нам делать. До того момента пока к нам не пришёл Сэми Лоренс. Он утверждал что скоро нашим страданиям придёт конец! Он не раз говорил что НАШ лорд освободит нас. Все в это поверили и начали поклоняться чернильному демону. Как я же в свою очередь не поверил в эту чушь. Но конечно же если бы я сказал им об этом меня скорее всего бы заперли в клетке как и предыдущих.       Страница вторая. Я долгое время жил с ними, мы каждый день молились "нашему лорду" и постоянно подносили ему наши дары. В основном это были банки беконного супа, но порой Сэми приносил ему реальные жертвы. Сперва это был один из потерянных который собрал группу таких же потерянных против Сэми. Но Сэми заманил их в ловушку и затопил их чернилами, а самого главного он убил своими же руками. В общем порой у нас было на что посмотреть. Хоть я и не переносил этой чуши но я должен отдать Сэми должное, он хоть и был сумасшедшим но он защищал нас. Самое ироничное что он даже и от НАШЕГО лорда защищал же. И мы ему всё ровно продолжаем молиться. Страница третья. Сэми часто сидел в своей комнате и запирался там пока он придумывал молитвы про своего лорда. Я не понимал почему он его так обожает словно он его кумир. Разумеется для того чтобы мы смогли бы приносить нашему лорду дары их нужно сперва собрать. В основном это делал Сэми, он единственный кто ходил по всей студии и находил кое какие ресурсы для нас. Да, порой он приносил радио и еды для нас, а также и музыкальные инструменты. Страница четвёртая. Оказывается мы умеем играть на некоторых из них. Точнее они, а я не очень та и умел. Можно сказать что они являются музыкантами и писали песни для мультиков, а зачем я нужен? Все мы не помним как тут оказались, хоть некоторые и помнили некоторые моменты из своей жизни. Сэми тоже не знал кем он был и как тут оказался, он лишь верил в своего лорда и продолжал верить в то что он освободит нас. Можно сказать что он сам себе же внушил хоть какую-то да надежду и её же нам передал.

Страница пятая.

Один раз когда Сэми собирался за очередными ресурсами я решил попроситься с ним, я устал от того что я вечно сижу на этом этаже и хотел посмотреть как сама студия выглядит в целом. Да-да, я знал что это опасно по словам Сэми и он постоянно отказывал, но моё любопытство одолевало меня и я решил сам во чтобы это не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.