ID работы: 12121407

Пятнистый

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            У Гютаро была привычка бродить бес толку среди людей холодными ночами, в одном халате и шляпе с балдахином, чтоб не привлекать к своей пятнистой роже излишнего внимания. Чувствуя босыми ногами землю или сколотую черепицу крыш, ему становилось спокойнее на измотанной завистью душе. Сестра в такие вечера была занята работой, а не охотой, они оба могли спокойно выдохнуть и насладиться бессмертной жизнью. Подаренную им так давно, что Гютаро уже и забыл, как и когда это было.       Кварталы красных фонарей изменились за несколько сотен лет вместе с его памятью, стали более эстетичными и красочными. Проститутки каждым десятилетием становились всё характернее, нежнее, умнее, одно оставалось неизменным, деньги. Чего у людей не отнять, так это чувство прекрасного с примесью человеческой жадности. И этим прекрасным, хотелось насладиться именно сегодня, ведь скоро они покинут город…       Мужчина с серебряными волосами, у него необычное красное пятно на глазу. Почти как у самого Гютаро, только искусственное, не чёрное, красное как отравленная ядом кровь выведенное в необычный узор. Он умел привлекать к себе внимание и дело было не только во внешности, столп, явно. Красивый, ослепительно, слишком блестит, такого среди толпы не заметить трудно. Демон приложил всю свою магию в маскировку, пытаясь сойти за человека как можно больше.       Тихой поступью Гютаро брёл за мужчиной, подмечая разные детали в его прекрасном облике. Ухоженные руки без изъяна, нет шрамов, нет худобы или жира, жилистые, сильные. Густой волос цвета Луны блестел в красном освещении, а ещё бездонные глаза полные воли и стремления жить. Которые упёрлись взглядом на него.       - Вам помочь? – Интересуется Тенген подмечая, что этот странный сгорбившейся парнишка идёт за ним уже десять минут – Что с вами?       Гютаро сглатывает, от этого голоса хотелось провалиться под землю, почему так идеально? Почему кому-то всё, а ему извечная хрипота с болью в глотке?       - Подайте – Хрипит демон сгорбившись ещё сильнее, пытаясь сойти за обычного попрошайку – Три дня не ел, не пил.       Постыдно, но сейчас без сестры по близости, в толпе народу, вступать в открытый бой со столпом будет глупостью. А это стезя Умэ, лучше уж он поинтересуется, что столп забыл в квартале без оружия. Может он здесь не один?       Вдруг полупрозрачную тряпку приподняли, заставляя Гютаро немного отшатнуться, пряча пятнистое лицо в иссохших ладонях. Истребитель смотрел прямо на него, без каких-либо подозрений, что перед ним демон, а не человек.       - Откуда ты?       - Из дома Оницамуру.       - Кем работаешь?       Странный блеск в зрачках мужчины будоражил, редко когда на Гютаро так смотрели. Но бывали случае, может три или четыре раза за всю его длинную жизнь. Это был не страх, не призрение, просто некоторым людям было интересно, откуда у него пятна на теле. Иногда даже имели наглости спросить, по всему ли они телу. Вот и сейчас, так же.       - Кагэма.       Светлая улыбка оголила ровный ряд белоснежных зубов, заставляя Гютаро скрипнуть своими клыками. Они улыбались друг другу примерно с минуту, прежде чем Узуй кивнув головой в сторону борделя пригласил незнакомца к работе. Сегодня ночь обещала быть весёлой.       Когда-то давно, Умэ учила Гютаро целоваться, вот наконец этот навык пригодился. Пусть это и было против правил встречи, но этот Тенген имел наглость писать собственные правила прямо посреди встречи. Жадно выцеловывая губы демона, руками прижимая к себе худощавую фигуру. Казалось применить чуть побольше силы и мальчишка в руках сломается пополам с хрустом костей где-то под тонкой кожей…       А эта кожа… Узуй осторожно толкнул юнца на пол, усаживаясь на него сверху, чтоб получше разглядеть причудливую мазню на лице. Природа наделила мальчишку удивительным узором, к которому хотелось прикасаться. Пятна разбросанные по всему телу выделялись ещё и на нездоровой бледноте. Четкие границы между чернотой и бледнотой смотрелись прекрасно, пусть и выглядело как показанная грязь.       - Что, нравится?       Гютаро скалит зубы ласково приглаживая ладонью сильные ноги, пальцы скользят по животу вниз, осторожно касаясь члена. Который тут же дёрнулся, видимо давно ласки не знал. Умэ рассказывала многое, так что в теории Гютаро мог порадовать своего первого клиента чем то интересным.       - Пятнистых у меня ещё не было.       С усмешкой шепчет Узуй своим прекрасным голосом, наклоняясь к Гютаро, но не касаясь его губ своими. Один только взгляд с желанием поскорее узнать, какие они в постели, эти дистрофики с пятнами.       На удивление столпа не пришлось готовить, растягивать, смазывать, он сам ловко упёрся своим задним проходом на головку члена. Медленно, но верно насаживаясь без лишних звуков или сожалений, явно опытный. Чему только этих истребителей учат?       Жаркий, скользкий, вкусно пахнущий. С этой прекрасной улыбочкой скачет сверху, не позволяя даже лишний раз шелохнуться. Нашёл себе самотык. Некое негодование вырывается из горла рычанием, заставляя Гютаро немного вынырнуть из приятных ощущений. Нужно держать себя в руках, чтоб не выдать свой истинный статус.       - Какой ты интересный, - Вдруг шепчет Узуй слегка замедливаясь, его ладони с цветными ногтями скользят между выступающих рёбер, особо задерживаясь на одном из пятне – И сколько стоит тебя выкупить?       - Денег не хватит, - Рычит демон уже сам толкаясь бёдрами, загоняя свой член как можно глубже в тугую тесноту – Не продаюсь.       - Ещё и принципиальный, блеск.       Чтоб заткнуть неожиданного гостя, Гютаро грубо хватает его член рукой, медленно надрачивая. Как там сестрёнка говорила, большой палец на головку, и слегка нажать. Отпуская и опускаясь по всей длине как можно медленнее. Повторив этот приём несколько раз, Гютаро наконец слышит как его клиент довольно стонет, сбивая дыхание.       Надежда, что господин простит ему такую оплошность, тлела в груди. Они съели двадцать два столпа, но чтоб выебать кого-то из охотников, такого ещё не было. Но он ведь, такой, красивый, грех упускать подаренный судьбой шанс. Узуй вдруг часто задышал, всё медленнее и глубже насаживаясь на член. Волосы которыми так Восхищался Гютаро прилипли к лицу, пот стекал по рельефному животу, пальцы вдруг зарылись в чёрные жирные волосы.       - Не вытаскивай.       Так нельзя делать, но Гютаро почему-то слушается. Скребя когтями по деревянному полу, рыча как демон, он кончает вместе с Узуем, как можно глубже. Сперма клиента попадает на лицо, грудь, живот, волосы. Язычком пятнистый слизал капельку, чувствуя интересный солёный вкус. Но стоило ему только открыть глаза, как лицо Узуя с довольного вдруг сменилось на испуг.       - Всё в порядке? - Гютаро моргнул и числа с званием молодой Луны пропали, оплошал, упустил, черт, сейчас ещё только после секса биться – Ты побледнел, могу позвать врача.       - Нет, просто показалось.       - Нет мужик, не показалось, - Хрипит демон с оскаленной пастью, пока с его серпов бежал кровавый водопад яда – Неужели ты вправду повёлся?       - Господин Узуй, о чем он?       Узуй скрипит зубами, хмурит брови и крепко держит ручки оружия дрожащими от обиды ладонями. Пока пятнистый демон хохотал в голос, не выдавая Танджиро их общий секрет. Ещё никогда в жизни Тенгену не приходилось идти в бой с таким тяжёлым сердцем, ведь пятнистая рожа, ему действительно понравилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.