ID работы: 12121475

Ждать

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мина ушла за Робин. Самба ждет. Ждет, как никогда в своей жизни — любой весточки, любого постороннего шороха. Ей трудно сосредоточиться, все ее чувства сковала печаль. Как солнечные блики, мелькают воспоминания о взбалмошной возлюбленной, что никогда не отворачивается от трудностей, говорит то, что думает и страдает из-за этого. Она хотела бы их отогнать от себя, но понимает, что это невозможно. Только эти короткие мгновения поддерживают в ней жизнь. Сколько бы Самба ни просила, сколько бы ни умоляла, Мина всегда делала все по-своему. Ей не нужно чужое мнение, чтобы совершить глупость. Самба не так давно видела Робин, что была без сопровождения. Все, что ей осталось — это оплакивать свою судьбу, жалеть, что Мина во всем остается собой. Проклинать и любить одновременно за это. Засыпая и бодрствуя, она видит перед собой Мину, что по-прежнему играет ножом и рассыпает семена повсюду, где может найти трансцендентов. Ее борьба всегда заключалась во многом и иногда не признавала разума. На подпольной войне всегда так — разум такими, как Мина, используется в последнюю очередь. Самба больше всего на свете хотела бы убежать вместе с ней, спрятаться, пока все остальные будут решать сложные проблемы этого мира, где Концерн во всем имеет силу. Понимает, что в это было бы невоплотимо. Единственный момент, который приближает в своем сознании Самба — это тот, когда она поцелует Мину, прижмет к себе, извинится за все те слова, что она наговорила ей в порыве чувств. Время между тем все бежит вперед, день сменяет ночь, но никого рядом Самба не замечает. Ей тяжело открывать глаза и знать, что Мина где-то там, среди агентов, в смертельной опасности. Ей страшно узнать, что с той что-нибудь случилось. Ей бы хотелось на короткий миг обезуметь, чтобы не владеть собой и не воспринимать никакой информации кругом. Чтобы все шло своим чередом, но Мина была рядом. Самба регулярно смахивает слезы с глаз, старается взять себя в руки и не смотреть по сторонам в поисках того, что еще напомнит возлюбленную. Весь воздух пронизан ей, весь мир дышит ей. Самба, хоть это и невозможно, чувствует себя ее частью, продолжением ее руки. Надеется, что Мина хоть иногда о ней вспоминает и тоже стремится к ней. Ждать безусловно тяжело, но Самба с упрямством верующего говорит себе, что обязательно дождется. И только это останавливает ее от истерик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.