ID работы: 12121482

Чокнутый суицидник

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июльское небо - чистое и ласковое отражалось в стеклянных глазах парня. Нет, оно даже сливалось с ними... С такими голубыми, невинными, измученными. Что ты скрываешь? Зачем ты лежишь здесь на этой лесной поляне, раскинув руки? Зачем ты думаешь о том, чтобы уйти? Зачем ты думаешь, что ты не на своём месте? Зачем? Никто не знает... А он лежит и улыбается так криво... Улыбка натянута, в ней видна боль и усталость - усталость от бытия... Он знает о чем думает. Он знает, что делает. Он осознает всё, что хочет воплотить. Он видит всю ущербность этой жизни. Понимает, что ему здесь не место. Он принадлежит лесу... Безграничному, густому лесу, где его не тронут. Где его не найдут. Где его просто забудут. Именно лес - есть его родной дом. Это его место. Он лежит около дуба. Тени от ветвей дерева не касались парня, но пытались зацепиться за него, как бы ухватить своими когтистыми лапами и спрятать от этого мира, но все попытки оказались тщетными. Мертвое лицо имело бледный оттенок. Белокурые локоны распластались на лице и шее, на зеленой траве и плечах. Руки поглаживали мягкий ковер зелени. Кажется, будто он врос в землю, стал с ней одним целым. Он хотел этого... Очень хотел... - Эй! Больной ублюдок, мать твою! Ты что тут разлёгся?! Мы тебя ищем уже третий час! Думали, ты того... Из за кустов выбрался темноволосый человек и направился к лежащему на земле. - Эйстейн тебя уже заждался. Скоро репетиция. Если уж собрался помирать, так только после выступления. Уяснил?! - на повышенных тонах говорил он, словно отчитывал ребенка за какой-то проступок. - Хэлл, отвали... - простонал беловолосый. Хэллхаммер закатил глаза и тихо сказал: - я зову Ошета, пусть разгребает это дерьмо сам. Когда он ушёл, парень закрыл глаза. " какого хуя тебе от меня надо.. " - подумал он. Не прошло и десяти минут, как снова послышались крики и возгласы. На этот раз это был уже не Хэллхаммер. - Пээээээр... - протянул невысокий парень выбравшись из кустарника и хватая воздух. - ты ебнулся? Хорошо, ты решил побыть наедине, но хотя бы предупредить можно было? - он говорил спокойной, но прерывисто. Видимо, торопился к пропавшему. Но на все вопросы, лежавший на земле парень ответил мертвым молчанием. - эх... - Эйстейн вздохнул, как бы сдерживая в себе волну подходящего гнева. Он подошел к Пэру и сел рядом. Немного посидев на месте, он наклонился посмотреть на Дэда. Лицо его было каменным, неподвижным. Оно не выражало никаких эмоций присущих человеческому существу. Было ощущение, что на траве лежит манекен. Голубые глаза смотрели в бегущее небо. " что творится в башке у этого чокнутого?"- подумал Ошет. Он сорвал травинку и поднес ее к лицу Пэра. Решил проверить насколько тому безразличен окружающий мир. Он плавными движениями провел колоском по бледной щеке парня, отчего лицевая мышца нервно дернулась. Устремлённый в небо взгляд теперь насквозь сверлил глаза Эстейна. - ты чего? - спросил мертвец. - я думал ты сдох... - ответил Евронимус, и убрал руку от лица парня, оставив на щеке колосок. - а пульс проверить не судьба? - хриплым голосом сказал Пэр. Эстейн ухмыльнулся и погладил парня по бледной шее. - правильно думал... Мёртв... - произнес Ошет, поглаживая пальцами кожу шеи. Дэд резко поднялся на ноги и бросился бежать. Скрылся за деревьями. Эйстейн даже не успел осознать что произошло. "ну и что я натворил ? "- спросил он у самого себя. Направился в глубь леса. - Дэд... Ты где? Я что то сделал не так? Выйди, давай просто поговорим! - кричал в пустоту Эйстейн. Вокруг были деревья и кусты. Ни одной человеческой души. Парень сел под деревом и решил немного передохнуть. Поиски его довольно таки утомили. " Ну и сдался он тебе? " - укоризненно спрашивал он себя. - "нахрена ты бегаешь за этим ебнутым? Да, это вокалист твоей группы. Да, без него вы не добьётесь успеха. Да, без него у вас не будет денег. Но... Неужели ты банально беспокоишься за жизнь этого утыкаясь? Неужели, тебе важна не его роль в коллективе, а он сам? Неужели, ты боишься, что он навредит себе и покончит с жизнью? Ты что то чувствуешь к нему... Он что то значит для тебя... " - беспорядочные мысли пронеслись ураганом в голове Ошета. Он просто не мог поверить в то, что думает о подобном. Парень поднялся с земли и пошел на поиски Дэда. Он ходил минут пять, пока не увидел силуэт в сотне метров от себя. Дэд стоял обняв дерево. Ошет бросился к парню. " наконец-то я тебя отыскал " - мысленно проговорил Эйстейн. Добравшись до Дэда, он незамедлительно схватил его за тонкую руку и собирался потащить в сторону поляны. Но Дэд держался крепко. Он будто врос в ствол лиственницы. - Пэр, идём, прошу тебя... - спокойным, с ноткой вины проговорил Эйстейн. - подойди сюда. - шёпотом позвал его Дэд. Ошет не понял сути, но не стал противиться и подошел. - прислонись ухом к стволу... - почти не слышно пробормотал Дэд. - в шутки со мной играешь? Ну хорошо. Будет по твоему. - Эйстейн прислонился к дереву и начал вслушиваться. Ничего, кроме копашения насекомых и шелеста листьев он не слышал. - ну что? Слышишь шёпот ? - спросил Пэр. - ну да... - замялся Эйстейн. - ну и что он сказал тебе? - сказал Оллин и коснулся рукой запястья Эйстейна. Тот немного дрогнул и сказал: - он прошептал мне имя. Имя мертвого человека... - Эйстейн не договорил и схватил парня за руку. Толкнул к себе, а после прижал к дереву. - что ты де... - не успел Дэд произнести слово, как его губы сомкнулись с губами Эйстейна. Сначала Пэр пытался отстраниться, но потом поддался страсти. Одна рука Ошета играла с волосами парня, а другая сжимала изуродованное недавними порезами запястье. Эйстейн настолько увлекся, что прикусил губу Дэда, от чего тот тихо простонал. Ошет начал целовать бледную шею Пэра. Дальше приподнял футболку. Всё тело Дэда было изувеченно шрамами от ножа. Эйстейн целовал их, заставляя Пэра всё больше дрожать и извиваться. - мх... Ах... - будь потише, парни могут искать нас. Наткнутся на подобное и всё...- прошипел Ошет. - угу...- согласился Дэд. Эйстейн вздохнул и тихо спросил: - можно войти в тебя? Пэр посмотрел на него пустым взглядом и ничего не ответил. В ответ на это молчание, Ошет силой поставил Дэда раком, и тот не сопротивлялся. Снял с себя и с него джинсы и начал гладить его бёдра. - ты невероятно худой... Одни кости да кожа...- произнёс Ошет Немного поработав рукой, и добавив слюны, он начал вставлять член внутрь. Дэд тихо взвыл, но прикусил губу аж до крови. Эйстейн входил глубже и глубже, грубыми толчками начал долбить парня. Стонали уже оба. - ах... Мхах... Эстейн... Мммм... Ах, мне больно... - ха.. Терпи. Это жалуется человек, который режет себе вены? Ах.. Мх.. Парни, изнеможённые свалились на траву, тяжело дыша. Они лежали так минут десять. - так чьё имя он тебе прошептал? - спросил Дэд, застегивая ширинку джинс. - Пэр... Он назвал имя Пэр.. - на вздохе сказал Ошет. - Ебнутый ты суицидник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.