ID работы: 12121543

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все веселятся, танцуют, разговаривают. Играет музыка так, что уши закладывает, но это не так сильно волнует. Через какое-то время Илья понял, что кого-то не хватает. А именно дрейка, с которым он сидел в обнимку минут 20 назад. Ушёл он конечно же не в трезвом состоянии, а телефон его просто чилил на столе. Илья решил немного подождать, вдруг тот ушёл в туалет и просто задержался. Но прошло ещё минут 10 и Денис так и не вернулся. — Ты не видел куда ушёл дрейк? — Попытался узнать мазеллов у стинта. —…Хотите анекдот? — Ответил тоже не трезвый стинт, и тут Илья понял что справляться ему придётся самому. Захватив на всякий случай телефон дрейка, он вышел из випки клуба, в котором они находились и решил пройтись по всему зданию, не забыв про мужской туалет. Но нигде его Дениски не оказалось. И Илья начал волноваться сильнее, так как если Дениса нет в здании, значит он пошёл на улицу. И хуй знает где теперь его искать. Мазеллов вышел на улицу и понял, что это пиздец, а не ситуация. Он обошёл всю местность, но дрейка здесь тоже не оказалось , и он пошёл дальше на другую улицу. Там тоже Дениса не оказалось, Илья даже успел спросить людей «не видели ли они блять, белобрысую шпалу в очках». И конечно же никто не видел. Илью уже бомбило. Тут он заметил площадку… а на качелях кто-то сидел. Ну не будут же дети вечером, почти ночью , на качелях кататься. Че делать нехуй? Илья решил подойти поближе, было сложно так как темно, но он пытался разглядеть фигуру. После на Илью подняли взгляд. — Денис..? Денис блять.— Илья смог разглядеть своего парня. Дрейк поднялся с качели , а Илья подошёл ещё ближе, он прижал к себе Дениса, и начал его так обнимать, как будто в последний раз, после повернул руками его лицо на себя и поцеловал. Поцелуй был не долгий, но достаточный чтобы успокоиться. — ебал я твой рот,Дениска — прошептал мазеллов. А у дрейка слезинки по глазам катятся…из-за чувства вины. — прости..— все, что смог выдавить из себя Денис. — нет, нет солнце, не извиняйся. Я сам виноват, не уследил. Стояли они так, минуты 2 и оторваться не могли. Отвлек их телефон Ильи. А именно сообщение от стинта, где гласило что, «мы уехали,заплатив.» —домой..?— спросил Денис дрожащим голосом. —домой.— ответил Илья взяв за руку дрейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.