ID работы: 12121561

Ночной поцелуй

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
маленькое поместье стояло в лесу,этот домик окружило много деревьев..все они закрывали яркое солнце,что освещало путь к выходу из леса. лишь память должна была провести тебя обратно наружу. холодный день,шел дождь. учитель Урокодаки все также заставлял своих учеников пахать,махать оружием,прыгать в воду. и так каждый день,без отдыха. хотелось бы просто лечь на футон и забыть обо всем,глупые демоны не дают нормальную жизнь. наш главный герой гию,тренировался со своими друзьями их звали Макомо и Сабито. маленькая девочка с темными волосами и высокий паренек с персиковым оттенком волос. тренировки закончились и все отправились внутрь теплого поместья,ребята разошлись по комнатам и стали ложиться спать. но один из друзей Томиоки,решил прийти к темноволосому после проверки Саконджи спят ли дети или нет. через некоторое время Сабито заглянул к Гию и тем самым испугал мальца Гию: —Сабито! ты че- не дав договорить,рот юноши прикрыли ладонью и показали знак тихо. так как старичок заставит отжиматься за то что те не спят Сабито: —тсс,тише будь. нас же спалят прошептал Сабито,но после отпустил рот друга и те попали в неловкую загробную тишину. которую прервал Томиока Гию: —ты чего хотел? Сабито: —не хочу спать,вот и пришел Гию: —понятно,что делать будем? Сабито: —не знаю те задумались,но через время стали говорить и всякой ерунде, наврядли их информация как то вам поможет. спустя время,мальчики лежа на футоне смотрели на друг друга,а после,их губы соприкоснулись. те застряли в легком и нежном поцелуе,а руки тех двоих держались вместе. открыв глаза,Томиока..не увидел никого. потерев глаза,тот оглянулся,никого нету..это был сон. а Сабито,погиб уже как 8 лет назад. и улыбки Гию,никто никогда больше не увидит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.