ID работы: 12121637

Алайя-Вижна это название системы... или имя?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Орга думал, что бой с Небесным доспехом будет сложным, что Миказуки рискует остаться прикованным к Гандаму уже навсегда, но он даже предположить не мог, что всё будет настолько сложно. Уже в течении часа только три Гандама удерживают его на одном месте, все остальные уже не способны вести бой. Первые полчаса был только Мика, после подтянулся Акихиса, который смог справиться с ответной реакцией Гандама на снятие ограничителей. Их из конца ущелья прикрывал Норба, не рискуя приблизится и вызвать реакцию Гандама, наличие только одного порта гарантировано его убьёт. Даже Гарлахон не пытался вмешиваться, поняв что его бойцы не более чем будущий металолом в этой битве. - Орга, - позвал меня Нади, - нужно что-то быстро придумать. Скоро Барабатос и Гусион начнут просто разваливаться от перегрузок. Я не понимаю как они до сих пор продержались при такой интенсивной битве.       Орга сам понимал этот момент, но идей просто не было. Наследие древних веков оказалось гораздо страшнее, чем можно было даже представить. Внезапно ожил терминал связи, на нём появилось лицо Макгилиса. - Орга. - Слушаю. - Это не обычная Небесная Броня. Я анализировал её, наблюдая за боем, она не пытается выполнить программу и убивать людей. Она пытается уйти от места раскопок, просто напросто сбежать. Именно поэтому у вас получается до сих пор вести бой. - У тебя есть идеи как её остановить? - Мой крейсер уже входит в атмосферу Марса и будет на расстоянии залпа через 8 минут.       Внезапно система оповещения взвыла предупреждением о ракетном залпе. - Мика, Аки уходите оттуда! БЫСТРО!!!        Но Гандамам не получилось выйти из зоны поражения, точнее тем, что должно было быть зоной поражения, но взрыва не было. Вместо это ракеты расплескались самой настоящей серебряной жидкостью. У Орги затряслись руки от нервного напряжения, но рядом прозвучал удивленные, а не панический возглас Нади. - Что там?! - потребовал ответа Орга. - Эта, это.... жидкость, чем бы она не была, она ремонтирует Гандамы, даже больше, жизненные показатели пилотов тоже растут и её сигнал крайне похож на Алай-Вижнано. Чем-бы оно не было, она имеют ту же природу, что и нанороботы Алай-Вижнано       В это время Небесная Броня полностью переключилась на цель, что стремительно к ней приближалась от раскопок. Установленная программа приказывала уничтожить ей цель, но система само-ремонта, что заменяла ей инстинкт самосохранения био-объектов, показывала, что ей требуется длительный ремонт. Текущее состояние даже не позволит погасить реактор цели, как 300 циклов назад. При этом уже продемонстрированные возможности ремонта других целей повышенной опасности, сигнализирует о том, что прогностическая система цели всё это время работала и развивалась. Расчёт вероятности уничтожения цели - меньше 6%. Расчёт вероятности отступления - меньше 3% Анализ..... Запуск системы самоуничтожения       Битва замерла, все взгляды были обращены мобильный доспех, что завис над полем боя. Системы опознания тщетно пыталась выдать его название, но сказать что-либо, кроме как схожести её реактора с реакторами Гандамов не могла и это было плохо. МакГиллис наконец-то всё понял. Ещё в детстве он нашёл в библиотеке, как тогда думал, интересную легенду, сказку о создательнице Мобильной брони и Алайя-Вижнанская систем. Как она собрала сорок два рыцаря и остановила Смуту после развала Альянса, всеобщей войны всех против всех. Как она сражалась со своими рыцарями против, вышедших из под контроля нашей цивилизации, Небесной Брони и... как её предали. Рыцари испугались её растущего влияния, её амбиций. Они смогли запечатать её и скрыли любое упоминание из истории.       В той книге был один единственный рисунок, это был рисунок её Гандама. И прямо сейчас он видел его перед собой. Та жа самая форма, в которой прослеживается женские черты, голова с чем похожей на корону и огромные крылья, больше её более чем в два раза, крайне подвижные и очень опасные.       Битва резко продолжилась, только волна, что должны была подняться после неё, резко превратилась в цунами. Цунами что смоет Гъяллахорн до самого основания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.