ID работы: 12121877

Заставил меня пролить слёзы...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Боль»

Настройки текста
Он никогда не был особо нужен Фёдору, даже вернул его Фёдор обратно в реальный мир только из за чувства вины. Фёдор не волновался о нем, не интересовался им. Или же... Нечитайло только так думал? Ибо, почему когда он погиб Фёдору стало... Не по себе? Грустно? Досадно? Сам Федор этого не понимал. Но сразу после смерти, как думал Федор, "ненужный" клон сразу стал "жизненно важен" художнику. Почему Федор стал меньше есть? Почему Федор стал редко выходить из комнаты? Почему? Часто задавал себе вопросы Черный Джокер. Но ни на один из этих вопросов он не мог дать ответа. Нечитайло внушил себе, что это просто "непривыкание" жить без салатового клона, хотя, на кромках сознания Федор всегда понимал, всегда знал, что это далеко не "непривыкание". Фёдору было от чего-то больно. Морально больно. Эта боль не давала ему смириться, эта боль не давала ему нормально жить после смерти тринадцатого. Даже когда Фёдор стоял у могилы салатового его тревожило странное чувство. Чувство-которое Нечитайло ощутил только после того, как случилось непоправимое. Это чувство заставляло Федора каждый раз как что-то напоминало ему об тринадцатом тосковать. Чёрный Джокер никогда даже не думал что будет так вести себя после смерти, как казалось, ненужного клона. На надгробной плите могилы красовалось фото парня с салатовыми волосами и даже на этом фото у парня на лице была улыбка, та самая улыбка Красного Джокера которую он использовал часто видя Фёдора. И вспоминая все моменты когда Фёдор видел улыбку своего клона Нечитайло начал... Плакать? Глаза мужчины заслезились и горькие слёзы потекли по скулам Черного Джокера. На кладбище не было никого, и буквально мертвую тишину разрывали редкие тихие всхлипы Фёдора. Понимая как он сейчас выглядит Федор усмехнулся и в голове Нечитайло проскочила фраза: «Заставил меня пролить слёзы...» *** Проходило время. Фёдор не знал сколько именно. Может дни, может недели, месяцы? Нечитайло это не особо интересовало. Он не знал какой сейчас день, он точно не помнил какой месяц. Клоны, кого хоть как-то волновало состояние создателя пытались ему помочь, что получалось не очень. Фёдор каждый день вспоминал тринадцатого начиная с того дня на кладбище. Нечитайло ни раз корил себя за то что не ценил как надо салатового, корил что не уделял тому должного внимания, но теперь уже нельзя ничего сделать. Нельзя вернуть время вспять, нельзя. Так проходили дни, недели, и вскоре Фёдору это надоело. Надоело каждый день лежать на кровати в закрытой комнате выходя только чтобы взять чего поесть или в туалет. Надоело. Просто напросто надоело. Чёрный Джокер ни раз успел понять что просто не может без салатового. Не может. И он наконец принял решение. Один день. Глубокая ночь. Все спят. Но никак не художник. Он обдумывал все, но решения другого не принял. Зачем? Как будто что то изменится. По этой причине, стоя на табуретке и держа в рука повешенную на потолке петлю Федор не отгораживал себя от греха. Нет смысла. Теперь уже ни в чем для художника нету смысла. Нету смысла в жизни. Даже если сейчас он примет решение не совершать самоубийство то что изменится? Он просто будет мучаться всю свою оставшуюся жизнь. Фёдор надел на шею петлю. Ему не страшно. Он рад. Скоро его мучения прекратятся. Он не будет каждый день просто существовать по той причине что ещё не мертв. Он не будет каждый день вспоминать о том, кого раньше считал ненужным. Этого не будет. И это прибавляло смелости. Один шаг, и Нечитайло мертв. Один шаг, и вся жизнь рухнет. Один шаг, и Черный Джокер успокоится. Этот один шаг и был сделан. Тело мужчины повисло на потолке. А на лице запечатлилась улыбка. Он скоро встретится с ним, и он извинится за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.