ID работы: 12121878

Адара Блэк, или же Лестрейндж?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Блэк Менор* 15 августа 1977 года       Блэки устроили бал в честь последнего месяца лета. Адара и Сириус- близнецы, характеры у них почти одинаковые, а вот взгляды на жизнь отличаются. Сириус попал на Грифиндор, подружился с грязнокровками, и предателями крови. Адара же попала на Слизарин, подружилась с чистокровными занудами которые только и могли обсуждать грязнокровок, играть в волшебные шахматы, спорить кто из них лучше и тд. Девушка с детства поняла, что если ты не поддерживаешь чистоту крови тебе грозит круциатус, или в лучшем случае долгий домашний арест, к тому же ей приходилось общаться с этими высокомерными аристократами, чтобы не стать изгоем в этом обществе. Она хорошо общалась с Андромедой, Нарциссой, и Регулусом. С Белатриссой у девушки была напряжённые отношения. С Сириусом в школе она практически не общалась, только когда им давали совместный проект приходилось его делать. Вернёмся к балу       Адара, Сириус и Андромеда никогда не понимали для чего каждый год устраивать баллы по любому поводу. Со временем Регулусу тоже надоели эти постоянные гости в парадных мантиях, и в вечерних платьях, и парень присоединился к брату и сёстрам. Они почти никогда не говорили что им не нравятся такое время провождения, потому что прекрасно знали что можно получить порцию малоприятного заклинания. Правда Сириус пытался выразить своё недовольство, но его просто наказали. На этот раз Сириус так же попытался всё испортить перед балом, и у него это почти получилось, но его поймал Кикимор, и притащил к Вальбурге, а там уже он получил от матери.       Адара не раз обрабатывала братьям раны после очередного заклинания, и она пыталась поговорить с родителями о мягчем наказании, но Блэк-младшую родители не слушали.       Девушка семьнадцети лет стоя в дорогом черном вечернем платье в пол, с разрезом на правой стороне бедра. Адара одевала сережки, и смотрелась в зеркало. -Когда это уже наконец то закончится? -тихо сказала девушка, чтобы никто не услышал.       И вот самый разгар бала, девушка сидит в кругу своих "друзей" и они как обычно розговариваю о всякой чипухе. Среди однокурсников Слизарина были: Адара, Регулус, Андромеда, Белатрисса, Нарцисса Блэкки, Рудольфус, и Рабастан Лестрейнджи, Эван Розье, Уилкис, Мальсибер, Эйвери, Люциус Малфой и Декстер Нотт. Они всё прекрасно знают, что они союзники, знакомые, в конце концов родственники, но не как не друзья. Адара посмотрела в сторону Сириуса который как раз смеялся в месте с Джеймсом. -Ада, ты куда смотришь?-спросил Розье -Да так, родители попросили присматривать за Сириусом, чтобы он не натворил какой-то ерунды -повернув голову сказала Блэк -Сириус-позор семьи Блэк -протяжно сказал Эйвери -Может и так, но он наш брат -спокойним тоном сказала Ада -Да что с тобой творится?! -емоцеонально сказала Белла сидящая в объятия Рудольфуса -Ты стала какой-то слишком... доброй -нечего не ответив Адара встала с дивана, и ушла прочь, чтобы не спорить с кузиной. -Она устала. Родители взвалили на неё много обязанностей, поэтому у неё частые перепады настроения -Регулус пытался защитить сестру, и ему это неплохо удавалось.

***

31 мая 1998 Поместье Лестрейнджей -У меня скоро помолвка с Беллой -стоя перед зеркалом, и примеряя новый костюм говорил Рудольфус -Ага -нудно отвечал ему Рабастан которому было на это плевать. Белатрисса ему не очень нравилась, слишком боевой характер, много болтавни, парню это всё не нравилось. Рабастана приучали к тому что его будущая жена должна быть леди из высокопоставленной семьи. А сейчас Баст сидит, читает книгу, и ему откровенно плевать на помолвку брата. -На помолвке будут много наших родственников с Англии, и Франции -Ага -Но там будут ещё и родственники со стороны Беллы -Ага -Рабастан, ты меня вообще слушаешь? -Ага -Рабастан! -Что? -зло поднял глаза на Рудольфуса Рабастан -Я хочу, чтобы ты смотрел за тем чтобы. Никто. Нечего. Не. Испортил. Тебе ясно? -Да...-сказал Рабастан опустив глаза в пол, и отвёл их в сторону, как маленький мальчишка

***

24 июня День помолвки       В доме играет музыка в перемешку с голосами взрослых, и детей. Белатрисса стоит у себя в комнате, а рядом с ней Нарцисс, которая поправляет ей прическу. В зелёном большом кресле сидит Адара, в тёмном сине-фиолетовым платье, с глубоким вырезом. -Эта помолвка должна пройти идеально, поэтому Ада, не натвори ничего -сказала Белла -Может найдёшь себе жениха, здесь не только наши родственники и знакомые -посмотрев на Аду сказала Нарцисса. Девушка босила недолгий злой взгляд на младшую кузину поднялась с кресла -Пойду прогуляюсь! Может найду себе "жениха"! -с сарказмом сказала брюнетка, и вышла из комнаты.       Поместье Лестрейнджей было в несколько раз больше чем Малфой Менор, дом больше походил не на поместье, а на замок. Некоторые его даже так и называли. Блэк вообще не знала куда идти, веть здесь она всего-то второй раз. Идя по коридору девушка увидела немного приоткрытую дверь в комнату, приоткрыв дверь ещё больше она застала такую картину: Рабастан Лестрейндж не мог завязать бабочку. -Помочь? -раздался голос сзади парня. Обернувшись он увидел Адару Блэк -Не стоит... -Лестрейндж повернулся обратно к зеркалу, и продолжал мучаться.       Понимая что Рабастан всё-равно не попросит о помощи Адара обошла парня, оказавшись перед ним Ада начала завязывать бабочку, а Баст просто розглядывал её аристократические черты лица -Всё -со спокойным голосом сказала девушка. Блэк попыталась отойти, но парень обхватил её за талию и вцепился в алые, пухлые губы девушки, сначала ростерявшись, но потом прийдя в себя она обвела руками его шею, и ответила на поцелуй. Паре пришлось отстраниться из-за муржского голоса в дверном проёме -Не хочу вас отвлекать, но во-первых: у меня через несколько минут помолвка, а во-вторых: не слишком ли много Блэков в семье? -Руди, мы сейчас спустимся -перевел взгляд на брата сказал Рабастан.

***

Адара стоит с бокалом эльфийского вина, и к ней подходит високий парень, чем-то похож на Рабастана -Почему такая красивая девушка стоит тут совсем одна? -Ждёт когда её кузина помовлится -Оу, так вы из семьи Блэк -Всё верно сэр, а вы собственно кто? -Ох, простите, забыл представится. Я Кристиан Лестрейндж, дальний родственник Рудольфуса, и Рабастана. А вас как зовут? -не успела девушка ответить как за её спиной послышался голос -Тебе это не обязательно знать, Кристиан -*Рабастан* -подумала Ада понимая, что сейчас что-то будет -Это почему же? Может я хочу эту великодушную даму пригласить на танец? -А я как её молодой человек не разрешаю ей идти танцевать с тобой! -Ладно, встретимся потом, мисс Блэк -Кристиан ушёл, а Рабастан взял Адару за руку отвёл в место где не было людей -С каких это пор я твоя девушка? -Забудь. Пообещай, что не будешь общаться с моими родственниками -Почему? -Они только кажутся милыми, и пушистыми

***

Прошел год, последний год в Хогвартсе       4июня 1978       Поместье Лестрейнджей -Ты уверен что хочешь на ней жениться? -Да, Руди! Я это уже не раз повторял, и тебе, и родителям... Но я не знаю согласится ли она... -Ты не сводишь с неё глаз с третьего курса, и она на тебя частенько поглядывает, а ещё я тебе напомню что было перед моей помолвкой, братец

***

      Кабинет Лестрейнджа старшего       Прозвучал стук у дверь -Входите! -Отец, я пришёл поговорить насчёт девушки на которой я хочу жениться -сказал Рабастан, и Лестрейндж оторвал взгляд от утреннего Пророка, и отложив газету махнул рукой приглашая сина сесть перед столом в кресло -И кто же эта девушка? -заинтересовано спросил мужчина -Адара Блэк -А не слишком ли много Блэков? -с насмешкой поинтересовался Ренальве -Отец, у неё прексное здоровье, она чистокровная, подходит мне по статусу -серьёзно сказал парень -Ладно, я поговорю с Орионом

***

      Блэк Менор -Так про что ты хотел поговорить, мой старый друг? -спросил Орион сидя в своем большом зелёно-чёрном кресле в кабинете, с стаканом огневиски -Как ты смотришь на то, чтобы отдать Адару замуж за Рабастана? -спросил Лестрейндж, следящий в таком же кресле, только огневиски стояли напротив него, на небольшом столике -Это хорошая идея, к тому же времена не стабильные, в мире развелось слишком много грязнокровок -Это уж точно, -усмехнулся Лестрейндж -Тогда предлагаю устроить им помолвку через две недели -Отлично -произнес Орион поднимая стакан с пьянящей жидкостю, а после поднося её к губам.       19:26 Ада заходит в кабинет отца, потому что у того как ей сообщил домовой эльф какая-то очень важная новость для дочери. -Папа, можно? -немного приоткрыв дверь, и заглянув в комнату спросила девушка -Да, заходи -зайдя, Адара села в кресло напротив стола отца -Так, какая у тебя новость? -Ты выходишь замуж -Что? А ты меня не хотел спросить хочу ли я этого? -подорвалась на ноги девушка -Адара, уже всё решено, у тебя помолвка с Рабастаном Лестрейнджем через две недели -С Рабастаном? -Да. Мы с Герцагом Лестрейнджем уже всё обсуждали, и приняли окончательное решение

***

      22:14       Адара сидит на диване, и читает книгу. Блэк была не против свадьбы с Рабастаном поскольку у неё была симпатия к парню по немногу перерастающая в чувства.       В один момент, в комнате послышался хлопок трансфигурации. Девушка обернулась, и возле кровати стоял Лестрейндж-младший -Баст? Ты что тут делаешь? -А что, я уже не могу прийти к своей невесте домой? -спросил парень улыбаямь подходя к дивану -А что если родители тебя услышать, или увидят? -И что они сделают? Выгонят? Кинут в меня какое-то заклинение? -спросив парень сел рядом с Адарой на диване -А если твой отец увидит что тебя нет? -девушка легла на плече Рабастана, тот обнял свою возлюбленную и продержав небольшую паузу сказал: -Они будут только рады тому что я с тобой

***

Адара, и Рабастан поженились через четыре месяца, а через два года пары родились близнецы, мальчика назвали Даниель, а девочку Эвелина. После пропажи Тёмного Лорда Рабастана не смогли найти авроры решив что мужчина скрылся где то за границей, и не найдя следов или каких-то зацепок Лестрейнджа авроры сдались. А сам Рабастан остался вместе с семьёй, но первые два месяца мужчина скрывался в одном из незарегистрированных поместьев Блэков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.