ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот и все. Даже не верится, что наша дочка так выросла. Уже и в первый класс идёт. Начался новый учебный год. Линейка ровно в девять, а мы уже опаздываем. Ольга уехала уже, а мы с Варей все ещё копошились. - Ну быстрей давай, - торопила её я, одевая кроссовки. На мне сегодня была белая футболка и чёрные свободные штаны. А вот Варька была можно сказать в школьной форме, хотя в школе её вроде как и не было. Мы наконец-то вышли и отправились через дворы к школе. Всегда хожу именно этой дорогой, а сейчас ещё и ребёнка туда веду, хотя этот ребёнок и так там рос почти с двух лет. Мы зашли во двор, где уже толпились люди. Я взяла девочку за руку, чтоб не потеряться и повела к её классному руководителю. - Здравствуйте, Надежда, - улыбнулась я, смотря на преподавательницу. Учительница была спокойной и достаточно красивой, но древней. Мне нравились её кудряшки, но моя жена все равно лучше. Ещё Надя была против ЛГБТ, и знала, что мы с Олей вместе, но кто пойдёт против директора? Она не такая. - Здравствуйте, Марина. А это я так понимаю, Варвара Роготова? – нежным голосом поинтересовалась она и посмотрела на ребёнка. Варя смотрела на неё карими глазами. - Да, это я. А вы Надежда? – дружелюбно улыбнулась дочь. Я тоже улыбнулась. Ну как я могу не улыбаться? Учительница кивнула и начала строить детей. Вот, вот начнётся линейка. Варя уже пошла знакомиться с ребятами и похоже завела себе даже подругу. Вокруг играла музыка, учителя настраивали какую-то аппаратуру. Через пять минут началась торжественная линейка. Ольга произносила торжественную речь, оглядывая всех. Она была как всегда чудесна. Её любимая прическа, два низких пучка, длинная розовая юбка и блузка. Какая красивая. Также я заметила боковым зрением одну девятиклассницу. Ту самую девушку, которую я видела в мае. В школе действует деловой стиль, ну или можно было бы хотя одеться на линейку в деловом стиле, а не в худи и джинсах. Бесит меня она. На линейки прошли первоклассники, дали последний звонок девятиклассник и наша Варя. Больше не было одиннадцатых классов, их стало девять. Поэтому после девятого можно было спокойно поступить в вуз. После торжественной церемонии все начали расходиться по кабинетам. Я все ещё смотрела на Ольгу Сергеевну, которая переговаривалась с Валей. К ней подбежала девятиклассница, та самая, которая привлекла моё внимание в мае с цветами. Я не слышала о чем они говорили, но в конце они обнялись. Я конечно, понимаю, что это ничего не значит, но вдруг… Варя зашла со своим классом в школу. А я пошла к Оле, которая вместе с подаренными цветами уже куда-то ушла. Меня это все очень напрягало. Мне позвонила мама, которая подъехала к школе чтобы забрать внучку. Варе сразу же надо было ехать на тренировку. Встретив маму и проводив её до кабинета, я поднялась в кабинет директора. Не стучавшись я вошла. Ольга Сергеевна сидела ровно на месте и перебирала документы. Цветы стояли перед ней в вазе. - Оль, что это за цветы? – спокойно спросила я, выдвигая стул и садясь на него. - Это Юля Горшкова из девятого подарила. Так чисто символически, - она продолжила перебирать документы, совершенно не обращая на меня внимание. Господи… как же она меня раздражает. - А обнимать её было обязательно? – закипала я. Ольга наконец-то встала и подошла к двери. Мне пришлось развернуться, чтобы её видеть. Её руки аккуратно закрыли дверь на замок, сама она стремительно отправилась ко мне. Сев ко мне на колени, Оля резко поцеловала меня. Я прижалась к ней. - Я люблю только тебя… - прошептала она и сжала мне грудь. Оля снова меня поцеловала и на этот раз слезла с меня. Я встала и пошла за ней, а она стала бегать от меня. Что может быть лучшем устроить догонялки в кабинете директора? В итоге Ольга резко остановилась и развернулась. Она подняла меня за руки и стала покусывать шею через белую футболку. На белой ткани красовался след от красной помады. - Ну, Оль… - я легко стукнула её по плечу. - Не ну, Оль, - она снова меня поцеловала и обняла. Я прижалась к ней ещё больше. Как же мне хорошо с ней. - Так. Все. Я хотела с тобой поговорить, - твёрдо сказала Ольга, отстранившись. Я разочарованно вздохнула, пока она отпирала дверь. Мы сели на места и смотрели на друг друга. Её карие глаза заглядывали прямо в душу, а мне было любопытно что же она хочет мне сказать. - Ко мне пару дней назад заходили продюсеры одного будущего реалити шоу для помощи подростков. Они хотят показать как работают психологи в школах, и каким-то чудесным образом выбрали нас. Они сегодня ещё придут, чтобы уже с тобой все обсудить, - рассказала Ольга. О боже… Я в шоке. Как же так могло повезти? Я улыбнулась и подбежала к моей любимой. Крепко, крепко обняла… Pov: Оля Рядом с Мариной мне хорошо. Она вышла, а я осталась сидеть за документами. Так не хочется. Хочется вернутся в беззаботное время, а точнее уже не беззаботное, а со своими проблемами и заморочками, которые мне тогда казались проблемами мирового масштаба. 21 декабря 2001 год Послезавтра будет первый день Чемпионата России. Отбор на Олимпийские игры. Моя мама очень хочет, чтобы я отобралась. Я не хочу, но меня никто не спрашивает, поэтому выбора у меня нет. - Роготова, ты вообще знаешь, что ты творишь? – ко мне подъехала тренер, а я чуть ли не давилась слезами. Ненавижу фигурное катание. Не получается у меня ничего! Я сразу после травмы вышла на лёд, потому что меня заставила мать. Завидую Саше. Она из-за того что сводная, водит мою маму вокруг пальца. Я что виновата, что отец нас бросил, мама нашла другого уже в комплекте с Сашей. Я пнула бортик и закинула голову назад. Мама всегда хотела быть чемпионкой, но не было возможности. Сейчас я жила в интернате и тренировалась. Маме нужна олимпийская медаль. Ей не мне, но я очень хочу ей понравиться. Саша ей всегда нравилась, а я ей никогда. Придя, после тренировки я легла на кровать, чтобы отдохнуть. Уже был вечер и то что мне позвонят я не ожидала. В комнату забежала девочка тоже фигуристка и сказала, то что меня к телефону. Я без особого энтузиазма прошла. - Олька! Привет! – кого, кого я ожидала, но только не его. Голос отчима был хмурый и мне сразу не понравился. - Ну привет… - поздоровалась я, замявшись. Не хотелось его слышать. Обычно мне звонит мама, и то чтобы узнать, как мои успехи в фигурном катание. - Оль, мы должны тебе кое-что сказать, - голос отчима затих, а я только закатила глаза, - твоя мама умерла. Разбилась на автобусе, - твёрдо заявил он. Грустно конечно, но я могу не бороться за эту золотую медаль олимпиады! Вот это счастье! Я снялась с Чемпионата России, правда поругались с тренером, но я бросила наконец-то это ненавистное фигурное катание. Уехала обратно в Новосибирск и стала счастливой. Я не долго переживала смерть мамы. Впервые за 18 лет я смогла понять, что такое счастье. Началась новая дорога, дорога любви, семьи, института и фигурному катанию тут места больше нет. 1 сентября 2029 год Фигурное катание меня многому научило. Мне до сих пор нравится ходить просто кататься на каток и смотреть как катаются фигуристы, но больше этого повторять не хочу, поэтому когда Варя захотела заниматься я была категорично против, но кто меня послушал? Я горжусь ей, но не особо поддерживаю этот вид спорта. Всё-таки страшно. Но это ещё ничего. Я надеюсь она не пойдёт в большой спорт. В кабинет постучались и вошла Юля. - Ольга Сергеевна, здравствуйте ещё раз. Я хочу вас ещё раз поздравить с днем знаний. Желаю вам побольше крепких нервов, - улыбнулась Горшкова. - Юль, мне работать надо, - мягко отрезала я. Она расстроилась, но вышла из кабинета. Юля просто ученица не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.