ID работы: 12121975

С добрым утром, Поттер!

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Forest_Witch бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро в одном из привычных люкс отелей, который обязательно должен иметь не менее пяти звезд, ведь у каждого свои замашки, наступило необычайно рано для любителя спать до самых темных сумерек. Увы, началось оно не с крепкого кофе в фарфоровой чашечке, а с отчаянных попыток выбраться из заточения, которое иными словами можно было назвать коконом из одеяла. Борис то и дело морщился, пытаясь вырваться из постельного плена.       — Syka, ну ты посмотри на него… — справившись, ругнулся кудрявый, при этом победоносно ухмыльнувшись самому себе.       Оглянувшись, он понял, что его пассия куда-то снова пропала. А это «куда-то» обычно было либо ванной комнатой, либо спонтанной деловой встречей, в цели которой брюнет так и не будет посвящен.       Вздохнув с некой обидой, мужчина лениво потянулся, давая себе понять, что утро пришло и уходить не собиралось, увы. Он заприметил на полочке банный халат, который отлично заменял домашнюю одежду, а заодно заметил отсутствие полотенца Тео и понял, что его парень все же принимал водные процедуры, а не ходил по улицам Нью-Йорка, выполняя свою скучную работу.       Борис «элегантно» спрыгнул с кровати, при этом вписавшись ребром в ее край, но успел ловко схватить халат. Безусловно, он сделал вид, что так и было задумано и даже сам себе поверил, но тем не менее кровать посчитала нужным отметить кудрявого легким синяком на бледной коже. Впрочем, синяк композиции не испортит.       Отвлек Бориса от самолюбования звонок. Брюнет подошел к телефону, и, недолго думая, поднял трубку. Это был очередной заказчик Теодора. Заказчик, клиент, покупатель, просто богатый дядька? Это не важно. Но на лице мужчины уже показалась скользкая ухмылка.       — Я вас слушаю, анонимный господин, — язвительно начал кудрявый, накручивая волосы на палец.       Послышалась какая-то занудная речь — Борис даже и не думал в нее вникать. Краем уха услышал, что спрашивают Теодора Декера, который должен был продать некую скульптуру.       — Ах… Теодор Декер? Понимаете… Этот мерзавец вновь посмел меня бросить с самого утра. Наверняка сейчас сидит в ванной, спокойненько себе надрачивает, а я жду, понимаете?       На другом конце трубки повисло неловкое молчание, но Борис знал, что делал.       Замок двери ванной щелкнул, затем послышались приглушенные шаги, а это значило, что Тео вышел из комнаты.       — Ой, представляете, а вот и наш Аполлон. Идет в чем мать родила. Стыд и срам, правда? С легким паром, Поттер! — после очередной язвительной фразы последовал колкий смешок.       — Ты с кем это там разговариваешь?.. — с неким опасением спросил Декер, явно ощущая, что есть какой-то подвох, ведь он знает натуру Бориса очень давно.       — Клиент твой интересуется, где шляешься. Ну… интересовался. — Виновато улыбнулся Борис, услышав три гудка в трубке.       — Черт тебя подери… — Тео уселся на кровать, зарывшись пальцами во влажные волосы.       — Да ладно тебе. Одним извращенным дядькой больше, одним меньше, — безразлично поджег сигарету кудрявый.       Сделав затяжку, он начал плавно массажировать парню спину.       — Ты идиот, — тихо сказал Теодор, сгорбившись.       — И я тебя люблю, Поттер. Сходим сегодня в русский квартал? — спросил брюнет, будто ничего и не произошло.       Нащупав на кровати какую-то книгу, русоволосый кинул ее прямо в Павликовского. Легонько конечно. Тот от неожиданности подпрыгнул. Это действие вызвало у Тео смешок.       — Интересные в меня вещи прилетают: «Анна Каренина» — Лев Толстой, — кудрявый с интересом начал вертеть в руках и без того потрепанную книжку, не понимая, как она вообще оказалась в месиве из белых простыней.       — Снова оставим после себя прокуренный номер, — с некой досадой вздохнул Тео, на что Борис хотел было лишь махнуть рукой, но мужчина успел поймать ее и нежно поцеловал в одну из костяшек пальцев. Раздался смущенный смешок.       — Что хоть за клиент был? — как-то резко поинтересовался Павликовский.       — Уже не так важно, — почти нейтрально, но скрывая мелкую обиду, ответил русоволосый.       — Так уж и быть, пойду сделаю тебе кофе, — чмокнув партнера в лоб, игриво прошел Борис к столу в другом конце комнаты, где стоял электрический чайник.       — Я же говорил, что тебе идет этот халат? — спросил Тео.       Он напевал под нос какую-то странную песенку на польском. Освещенный лучами солнца, что врывались в номер через тонкие белые шторы, то приплясывал, то хлопал в ладоши, задавая ритм. Его смолистые волосы переливались на свету, красиво блестели. Борис игнорировал все последующие вопросы и фразы мужчины, а затем, улыбаясь, протянул тому чашечку кофе.       — А теперь… С добрым утром, Поттер, — ласково улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.