ID работы: 1212206

Ненависть

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу тебя. Выворачиваю пальцы, царапаю руки в приступе ярости. Каждую ночь во сне я вижу, как убиваю тебя, режу на куски, приковываю к скале, оставляю на съедение зверям и птицам, топлю в море, чувствую, как твои кости крошатся, словно печенье, слышу, как ты стонешь от боли, распростертый на земле, обессиленный, растерявший свое былое величие, некогда могучий Тор. Но это лишь ночью. С рассветом пелена сна падает, и являешься ты, сияющий, как само Солнце, прекрасный до рези в глазах. Всегда улыбаешься, величаво подходишь ко мне и по-братски хлопаешь по плечу. Ненавижу тебя. Мне бы хватило мгновения, чтобы выбросить руку с кинжалом вперед, целясь точно в эти блядские голубые глаза. Но я слащаво улыбаюсь, покорно тащусь за тобой в обеденный зал, где все боги приветствуют тебя, будущего правителя Асгарда. В такие минуты я становлюсь ненавистен сам себе в своей мелочности и ничтожестве, я не достоин стоять рядом с тобой, звать тебя «брат», сидеть рядом и пить из одной чаши. Я вижу отражение своих мыслей в глазах окружающих. О да, они считают так же. Презренные ублюдки. Но они тоже не стоят и волоса с твоей головы. Ненавижу их. О, а эти мерзкие девки, что крутятся вокруг тебя, которых ты уводишь к себе в покои каждый раз, каждый раз, после пира? Я бы убил их всех, связал бы их за волосы и кинул к змеям. Ты только мой. Как это звучит: «Могучий Тор только мой». Я помешался на тебе, сошел с ума от ненависти и желания. Я готов выполнить любое твое желание, но ты смотришь на меня и не видишь. Рассказываешь о своих победах, об обесчещенных тобой девах, о падших врагах. Я смеюсь и улыбаюсь, в моих руках дрожит чаша вина. Ненавижу себя. Я бы мог выпить яд или пропустить удар в битве, но я мечтаю погибнуть от твоей руки. Я заставлю тебя увидеть мою ненависть, почувствовать то, что испытываю я. Стану твоей тенью, узнаю все твои слабости и буду бить метко. Чтобы Тор рыдал от боли и бессилия, хочу, чтобы все твои мысли были заняты лишь мной. Хочу однажды почувствовать твои руки у себя на горле, ощущать твое обжигающее дыхание, умирать, глядя в твои глаза цвета грозового неба. Могучий Тор. Прекрасный Тор. Ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.