ID работы: 12122150

Светлые волосы и голубые глаза

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большинству подданных острова Парадиз светлые волосы своей королевы напоминали золото — золото её короны и то золото, что было в казне и недрах богатой земли. А в ярко-голубых глазах королевы угадывались отблески самых драгоценных камней, венчавших символы власти и надёжно спрятанных в дворцовых тайниках. Райнер Браун видел в глазах возлюбленной чистейшее райское небо, а локоны обрамляли её прекрасное лицо словно струящееся свыше ангельское сияние. Фермеру волосы своей жены напоминали колосья пшеницы, зреющие на его владениях, а глаза — чистую чистую колодезную воду, которую девушка порой носила в дом по старой привычке. И только Имир видела в чертах Хистории саму Хисторию. В её больших глазах легко замечала чистую душу и любовь юной девушки. А волосы, которые Имир любила перебирать своими длинными пальцами, были просто мягкими, приятными на ощупь волосами. Хистория каждое утро расчесывалась и терпеливо заботилась о красоте своих локонов, как о счастье всех окружающих её людей. И в особенности, своей Имир. Теперь Хистория, у которой появилось множество других забот, гораздо меньше внимания уделяет своей внешности. Но этого уже никто не замечает, потому что, когда смотрит на Хисторию, уже по своему статусу, полу и возрасту единодушно считающейся прекрасной, то видит в ней что-то своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.