ID работы: 12122168

-"Спи, мой зайчик ".

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер с ней.

Настройки текста
Вечер порой является хорошим временем для того чтобы побыть вместе, насладиться близостью друг друга. Каждый вечер, приходя домой, Байрон хотел только одного - побыть с ней. Все. Работа отнимает все силы, выворачивает наизнанку. Хочется все бросить...никого не слушать, забыть обо всем... прижаться к ней... почувствовать, что она рядом, ощутить ее руку на себе, услышать ее смех, увидеть ту самую улыбку,из-за которой хочется жить. Разве это много для счастья? Она ждала его каждый божий вечер, испытывала все то, что он к ней. Этот мужчина- единственное, что ей подарила жизнь. Может она и бывает несправедливой, но подарки дарить все же может. Ради него Белль готова на все. Действительно на все... Приходя домой, Байрона встречает та самая радостная улыбка, которая наполняет его жизнь смыслом. Женщина обнимает врача, не давая ему снять уличную одежду. Мужчине нравится, что Белль проявляет столько внимания в его сторону. Он рад. Безумно рад. Байрон обнимает ее в ответ, зарываясь в ее непослушные пряди белых волос. Они такие мягкие... После долгих объятий, женщина все же отпускает его, дав возможность снять куртку и обувь,  что так пропитаны запахом улицы. Пока Байрон идет переодеваться, Белль уже охватывает чувство волнения за мужчину,  хотя она прекрасно понимает,  что он дома. Она очень давно привязана к нему, очень...После, привязанность переросла в крепкую любовь. Пока хозяин дома переодевается, Белль решила приготовить ему черный чай - то, что он любит больше всего. Женщина не понимала,  какого это - любить чай или кофе, ведь кроме алкоголя и простой воды она почти нечего и не пьёт. И все же Белль будет пить чай вместе с ним за компанию. Может у них и разные вкусы,  но уважение друг к другу от этого не пропадает и не пропадёт. Зайдя в то место, где они обычно проводят большую часть времени вместе, а именно в его спальню, женщину охватила улыбка. Байрон каждый раз пересматривает их совместные фотографии с разных событий. Приятно вспомнить прошлое - то время, которое уже не вернуть. Заметив Белль, мужчина отложил фотографии, улыбаясь ей. - Чай будешь? - спросила она, поставив кружки на тумбочку. - Конечно буду. - ответил Байрон, жестом показывая ей на место рядом с ним. Женщина села рядом, взяв кружку горячего чая. - С каких пор ты пьёшь чай? - удивился он. - Если тебе нравится,  то и мне понравится. - спокойно произнесла беловолосая, отпив содержимое кружки. "А чай не такой уж и плохой, можно включить в рацион. "- подумала Белль. Врач быстро допил чай и поставил кружку на место, тяжело вздыхая. Женщина посмотрела на него. - Я очень устал... - Сейчас отдохнёшь. - прошептала ему в ухо Белль, поставив уже пустую кружку рядом с другой. Мужчина прижался носом к шее Белль, со стоном усталости.  Женщина обняла его, увлекая за собой набок. Байрон положил руку ей на спину,  прижимая рядом лежащую Белль к себе. Такая тёплая, такая нежная, такая... родная. Хочется наслаждаться ее близостью вечно. Беловолосая зарылась в его волосы железной рукой. Ему нравилось когда она так делает.  Байрон встретился с ее взглядом,  наполненным любовью. Мужчина убрал одну из прядей ее волос за ухо, после чего положил кисть руки ей на щеку, изредка поглаживая ее. - Как мне повезло,  что я встретил тебя... - прошептал он, нарушая тишину. - И мне. - ответила она, закрывая глаза и вспоминая их первую встречу. Белль убрала железную руку с его затылка, кладя ему на шею. На теле врача мгновенно появились мурашки от того,  что рука была холодной. Но он привык. Посмотрев на протез, у Байрона потекла слеза. Ему было ее очень жалко.  Мужчина даже не хотел представлять,  как она могла потерять руку. Белль не оставила это без внимания. - Ну не надо плакать. Я с тобой, а это главное.- сказала она,  убирая слезу железной рукой и смотря прямо в глаза. - Я беспокоюсь о тебе... боюсь,  что ты можешь лишиться чего-то нибудь еще.- честно сказал Байрон. - Не бойся, ноги еще пока целые.- смеясь ответила женщина,  накрывая его губы своими, переходя в нежный поцелуй.  Чуть позже он стал требовательным. Оторвавшись от губ врача, Белль накрыла его одеялом. - Спи, мой зайчик. - произнесла она, вновь обнимая столь дорогого ей человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.