ID работы: 12122180

Из грифиндора в Слизерин

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 4 с половиной лет. Гермиона училась на 5 курсе , и к всеобщему удивлению , она состояла в инспекцыонной дружине Амбридж , с Драко , Гермиона теперь была парой. Все слизеринцы относились к Грейнджер , как к слизеринке , по Хогвартсу даже ей придумали кличку , грифиндор и остальные факультеты , называли ее"слизеринской грифиндоркой". Также все грифиндорцы , относились к Гермионе с призрением , называя ее осквернительницей львиного факультета. Но девушке , чисто говоря , на это все как то было фиолетово. Тем более ее всегда поддержывал Драко. Однажды , Поттер заявил ,что если Драко станет пожирателем , как его отец , то Гермиона также пойдет вслед за ним , даже если ее не будет никто заставлять. На это Гермиона лишь фыркнула , и сказала , что это не его ума дело , и что он не должен лезть в жизнь других людей. ))) После этого Гермиону стали ненавидеть все грифиндорцы , а также пуфендуйцы и когтевранцы. Они ей говорили , что раз она мол такая умная , то пусть переводится на свой слизерин. Девушка на это только им ответила , что она сама была бы рада перевестись , и что ей этот грифиндор порядком надоел. На следующий день , вечером , после очередных перепалок со своими сокурсниками , Гермиону выгнали из грифиндора , ее же однокурсники , под предводительством Парвати Патил , которая с самого детства была поуши влюблена в Гарри. А произошло это так : -Слушай , Гермиона , ну если ты и в правду так ненавидишь Гарри , то по чему бы тебе не покинуть прямо сейчас гостинную , и не отправиться к своему Малфою , раз он весь такой распрекрасный ?-спросила подошедшая Парвати у Гермионы , которая как раз читала книгу. -Слушай Патил , а тебе то что до этого ? Какая тебе разница в том , как я отношусь к тем , или иным людям ? Или ты так беспокоешся за своего ненаглядного Поттера , что готова меня выгнать ?-спросила девушка. -Ты все прекрасно знаешь...что если Малфой станет пожирателем ,то ты так же в скором времени станешь так же ней. А потом , ты можешь все долажывать своей Амбридж , не знаю как так получилось что ты попала в ее шайку , так что собирай вещи и вали отсюда , пока я добра к тебе , потомучто если я вытяну палочку то будет позно.-прошипела грифиндорка своей однокурснице. -Да Грейнджер ! Тебе нет места в грифиндоре , и тебе здесь не рады !!! Сваливай отсюда , или же будет позно !!!-прокричали остальные грифиндорцы , только один Поттер сидел , и ничего не говорил. -Хах , и что теперь мне от этого ? Меня распределила сюда шляпа , так уж извините , хотя я была бы не против , покинуть это грязное место. Да только боюсь , что не смогу.-ответила им Гермиона с ухмылкой на лице. -Ну все , тебе конец ! Жалкое подобие твари !!!-прошипела Парвати , и достала палочку. Ее примеру последовали остальные грифиндорцы. -Скажи Грейнджер , может у тебя уже есть метка ? А ? Или ты просто от рождения записана в ряды темного лорда , как и Малфой ?-налетела на нее Парвати. -Парвати , стой ! Ты же не знаешь ничего про нее , не стоит ее выгонять , лишь из-за того что она меня ненавидит , это не причина , как ты потом объяснишь произошедшее МакГоланг ?-спросил Гарри у подруги. -Мне плевать Гарри , она может навредить тебе , она же подруга Малфоя , а может даже и девушка. И почему это ты вдруг за нее заступаешся ?-прищурив глаза поинтересовалась Парвати у друга. -Да я , не за нее заступаюсь , а просто предупреждаю тебя , что будет потом.-ответил Поттер. -Ох , спасибо , что предупредил , но мне кажеться что я лучше тебя знаю что делаю. -ответила Патил. -Ну как знаешь !-ответил Поттер. -Ты слишала , Грейнджер ! Вали отсюда !!!-и грифиндорцы выталкали Гермиону за дверь. Утром директор перевел ее на слизерин , и они собрались следить за грифиндорцами , которые по словам Амбридж , гдето тайно занимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.