ID работы: 12122189

Демон смотрящий на луну

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини. Ночные мысли Луны

Настройки текста
Лежа на своей кровати, Луна вспоминала один случай, случившийся в отеле. *** После обеда После того, как они поели, она побыла ещё несколько часов в отеле. Собираясь уходить, она хотела попрощаться со всеми. Но, не найдя поблизости Аластора, она начала его искать. Решив, зайти в ванную, она увидела полуголого Аластора, который видимо только собирался в ванную. Верхняя одежда отсутствовала. Покрасневшая Луна произвела внутренний визг. Аластор, будучи не готовый к этому сильно покраснел. -«Дорогая моя, не ожидал, столь ускорение событий, но давай мы оставим, это на потом» — Ответил улыбающийся Аластор, от чего луна покраснела сильней. -«П-прости!» — Ответила Луна, выйдя из комнаты. После того, как Аластор вышел из ванны, они попрощались, Аластор обнял её перед уходом. *** И сейчас красная, она лежала, вспоминая образ полуголого Аластора. Хоть он и выглядит худым, у него крепкое телосложение, в купе с ушками, рожками и хвостиком, это было очень привлекательно для Луны. От чего она и возбуждалась. -«Ч-чёрт, и как мне теперь уснуть!» — Думала про себя Луна, с не покидающими мыслями о Аласторе -«И, ещё эти слова «но давай мы оставим это на потом», я понимаю, что в отношениях нам предстоит такое, но всё же, чем больше думаю об этом, тем больше мне этого хочется» — Ответила Луна, возбуждённо думая об этом. -«Придётся пока справиться самой» — Подумала Луна, опуская руку к своей киске. Тихие стоны были слышны со спальни Луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.