ID работы: 12122189

Демон смотрящий на луну

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини. Список отношений

Настройки текста
Примечания:
Аластор — Луна. Поначалу, из-за не любви к собакам, Аластор сторонился её, пока не напился и, узнав её лучше, сильно заинтересовался ею. Аластор считает Луну милой и ему нравится её юмор. Особенно Аластору нравится улыбка Луны. Время от времени любит гладить её ушки и причёсывать её хвост. Так же они любят выпить. Из-за не любви к собакам у Аластора есть некоторые трудности с телесным взаимодействием Луны, проявляющиеся в виде волнения, что усиливаются тем, что он впервые влюбился. Но, за последнее время у него есть прогресс, он уже может спокойно обнимать Луну, что и любит частенько делать. Так же Аластор держит несколько кукол Вуду возле луны, для защиты и слежки. Иногда посылает свою тень, но запрещает им следить, когда она обнажена или в ванной. Аластор иногда следил, как она спит. В комнате Аластора есть кукла Вуду в виде Луны, он прячет её в шкафчике. Когда Аластор узнал, что Луна в основном питается пищей быстрого приготовления, стал часто ей готовить. Ему не очень нравится, когда она сидит в телефоне или пользуется современной технологией, но старается не обращать внимание. Поначалу она была напугана и старалась не пересекаться взглядом с ним. Но после разговора с ним, чествует себя спокойной рядом с ним. После того, как согласилась быть девушкой Аластора, старается веселиться с ним, но не доставать. Она считает его крутым, и ей нравится его шутки и истории. В особенности обожает трогать его ушки и хвост. Обожает его готовку. По ночам думает о нём, от чего возбуждается. Любит спать с ним рядом. Любит запах Аластора. Аластор — Принц Столас. Они особо не взаимодействуют, но они доверяют друг другу. Аластор — Октавия. Аластор считает её интересной. Октавия же считает его крутым и доверяет ему. Аластор — Рози. Они давно дружат, и доверяют друг другу. Оба являются каннибалами. Аластор — Вортекс. Аластор относится спокойно к Вортексу, но намекнул, что может убить его, если их дружба с Луной пересечёт черту. Вортекс, уважает Аластора. Аластор — Блиц. Они хорошо подружились, Аластор считает Блица забавным. Блиц доверяет Аластору, но не против подглядывать за ним, когда Аластор был на свидании с Луной. Аластори — Мокси. Аластору нравится музыка Мокси. Мокси доверяет Аластору, и восхищается его игрой на музыкальном инструменте. Аластор — Милли. Аластор считает её забавной. Милли восхищается Аластором. Луна — Чарли, Вэгги, Энджел, Хаск, Ниффти. Луне нравятся представители отеля. Она считает Чарли забавной, Вэгги занудой, Энджела чересчур пошлым, с хаском она любит бухнуть, а Ниффти напоминает ей Милли. Чарли доверяет луни, она считает её милой. Вэгги не особо доверяет Луне. Энджел завидует Луне в её отношениях с Аластором, хотя может дать советы. Хаск не обращает особого внимания на неё, хоть и бухает с ней. Ниффти нравится Луна, как новый друг. Луна — Принц Столас. Луна уважает Столаса, и прислушивается к его советам. Столас доверяет ей, и он рад, что она с Октавией стали друзьями. Луна — Октавия. Они стали хорошими друзьями, время от времени проводят время вместе. Луна — Рози. Рози нравится луна, она считает её милой, хоть и не разделяет её любовь к открытой одежде. Луна уважает Рози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.