ID работы: 12122189

Демон смотрящий на луну

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Охота

Настройки текста
Прошла неделя с той ночи Луны и Аластора. С того момента они постоянно спали вместе. Луна так смогла уговорить Аластора на ролевые игры. Сегодня Аластор и Луна пришли в местный лес, где были демонические звери, они мало чем отличались, от обычных животных человеческого мира, они были более кровожадными и имели демонические черты. Причиной того, что они пришли в лес была… -«Что ж, сегодня хороший день для охоты!» — Произнёс Аластор, одевшись в старомодную охотничью одежду держа старинное ружье, имевшее демонические узоры и материал. -«Я сильно удивилась, что ты любишь охотиться» — Произнесла Луна, также одевшись в охотничий наряд, но современный. -«Когда, будучи живым, я частенько охотился» — Произнёс Аластор. -«Думаешь, всё пройдёт нормально?» — Спросила Луна. -«Да, всё будет хорошо» — Ответил Аластор. Продолжая идти по лесу, Аластор обучал Луну тонкости охоты. -«Хотела спросить, а обычно, за какими животными ты охотился, ну когда был жив?» — Спросила Луна. -«Обычно, я охотился за оленями и людьми» — Ответил Аластор. -«Понятно… погоди, люди?» — Спросила Луна. -«Ха-ха-ха, тогда бы, я не был тут, я был серийным убийцей» — Ответил улыбающийся Аластор. -«Круто» — Ответила Луна. Обнаружив в дали оленя, Аластор рукой показал, пригнуться и спрятаться в кустах. Дав Луне, ружьё он помогал ей прицелиться. -«По моей команде стреляй» — Произнёс Аластор шёпотом. -«Хорошо» — Произнесла Луна. Когда олень прилёг отдохнуть, Аластор дал команду. Луна сделала выстрел, попав в глаз, благодаря Аластору, это было не трудно. -«Вау, круто» — Произнесла Луна. -«Ну, а теперь пора освежевать его» — Произнёс Аластор, доставая из сумки инструменты. Мастерски освежевав оленя, а затем, разобрав, он телепортировал всё в большой морозильник в отеле, оставив большой кусок. -«Ты ешь сырое мясо?» — Спросил Аластор. -«Да, я ведь адская гончая» — Ответила Луна. Разделив на две части, Аластор дал один кусок Луне. -«Приятного аппетита» — Произнёс Аластор, взяв свой кусок и начал есть. Луна так же начала есть мясо. После того как они оба всё съели они оба были покрыты кровью. -«Тут есть неподалёку озеро» — Произнёс Аластор. Дойдя до озера, и раздевшись, они пошли купаться в озере, смывая кровь. -«Такая приятная вода» — Произнесла Луна. -«Согласен» — Произнёс Аластор. Переглянувшись, они принялись играться в воде. После поняв, что рядом никого нет, они решили немного сексуально повеселиться. После нескольких часов. -«Это было весело» — Произнесла Луна. -«Полностью солидарен, ха-ха-ха!» — Произнёс Аластор. Они оба сидели, обсушившись, собираясь одеться Аластор, решил немного удивить Луну. Приняв облик небольшого оленёнка с кровавым цветом шерсти. -«Ну, как тебе?» — Произнёс Аластор. Луна принялась гладить Аластора везде. -«Ты такой очаровавшая» — Произнесла Луна. Пробыв ещё час, они решили закончить и, выйдя из леса, они заметили, что уже вечер. -«Надо чаще ходить на охоту» — Произнесла Луна. -«Ха-ха-ха, знал, что тебе понравиться» — Произнёс довольный Аластор. -«Прогуляемся?» — Спросила Луна. -«Ха-ха-ха, давай» — Произнёс Аластор. Идя по улице, они услышали позади себя крик. -«Наконец, я нашёл тебя Аластор!» — Произнес, знакомый Аластору голос. -«Ох, это же Сэр Пентиус, можешь не обращать внимание на него» — Произнёс Аластор Луне, продолжая идти в перёд. -«А, ну стой!» — Крикнул Сэр Пентиус. -«Что тебе?» — Спросил Аластор — «Только быстро» — Произнёс Аластор. -«Я отомщу тебе, за тот раз!» — Произнёс Сэр Пентиус. -«Думаю, что нет» — Произнёс Аластор, вызвав большое щупальце, которое отправила Сэра Пентиуса в полёт. -«Вы знакомы?» — Спросила Луна. -«В некотором роде, но не забивай себе голову» — Ответил Аластор. -«Ну, хорошо» — Ответила Луна. Войдя в отель, было очень тихо, был только Хаск, который дрых. -«Как то тихо» — Произнёс Аластор. -«Может они в своих комнатах?» — Спросила Луна. -«Нет, в это время они обычно шумят» — Произнёс Аластор. -«Ну, иногда есть исключения» — Произнесла Луна. -«Похоже на то» — Произнёс Аластор. *** На самом деле все были в комнате Аластора. Заметив, что у Аластора в комнате стало шумновато, они решили просмотреть в его комнату, на нахождение чего то. -«Что же могло послужить тем шумом» — Произнесла Чарли. -«Может у него порно журнал, или ещё что-нибудь» — Произнёс Энджел, обыскивая всё. -«Да затем мы копаемся в его вещах, это бессмысленно» — Произнесла Вэгги. С ними не было Ниффти, она пошла по магазинам. -«Хм, кровать Аластора» — Смотря возбуждённо на кровать Аластора, Энджи запрыгнул на неё. -«Что ты творишь!» — Крикнула Вэгги. -«Хочу обнюхать его кровать и оставить свой запах» — Ответил Энджел. -«Грязный извращенец» — Произнесла Вэгги. -«Я и не скрываю это» — Произнёс Энджел. Обнюхивая кровать Аластора, он учуял кое-что странное. -«Погодите, тут не только запах Аластора» — Произнёс Энджел продолжая обнюхивать. -«И чей же?» — Спросила Чарли. -«Чую…о нет, этого не может быть!» — Произнёс Энджел. -«Ч-что такое?» — Спросила Чарли. -«Как, это могло случиться, почему она, почему?!» — Произнёс расстроенный Энджел. -«Да хватит ныть, кого ты учуял?» — Произнесла Вэгги. -«Луну» — Произнёс Энджел пуская слёзы. -«Луну!» Произнесли Чарли и Вэгги одновременно. -«После всего, что было между нами, как он мог разделить кровать с ней, как он мог, когда у него есть я» — Произносил драматично Энджел. -«Во-первых, вы познакомились около 2 месяцев назад, и поэтому между вами нечего нет, во-вторых, ты его только бесил, в-третьих Луна его девушка» — Произнесла Веги. -«И всё же, я должен был разделять с ним кровать, мы с ним дольше знакомы, как он мог» — Произнёс драматично позирующий Энджел. Чарли пуская слёзы хлопала *** Выйдя аккуратно из комнаты Аластора, они спустились на кухню, чтоб увидеть, как Аластор печёт Торт с Луной. Аластор был в милом фартуке, у Луны тоже, так как она помогала. -«Ха-ха-ха, хоть я не люблю сладкое, но я хорошо умею его готовить» — Произнёс Аластор, заканчивая украшать торт. -«Он выглядит так аппетитно» — Произнесла Луна. Закончив доделывать торт, Луна и Аластор заметили остальных. -«Ох, вы вовремя, торт готов, садитесь за стол» — Произнёс Аластор. Все получили по тарелки с кусочком торта. -«Мм, такой вкусный!» — Произнесла поражённая тортом Чарли. -«Хм, и вправду вкусный» — Признала Вэгги. -«Он просто обалденный!» — Произнёс Энджел. Луна и Аластор так же попробовали торт, так закончился очередной день в Аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.