ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45: Что? Свидание?

Настройки текста
      С того момента как вернулся Такемичи из будущего прошло около двух недель. Осень в самом разгаре, но при этом на улице не так холодно. Температура воздуха снизилась лишь на пару градусов. Единственное что начало меняться - это длина дня, постепенно день становится всё короче, а ночь длиннее.       — М-да, ужас просто. – я разговаривала по телефону с Марко и тут послышся звонок в дверь. — Погоди, Марко, я тебе потом перезвоню.       По камерами я увидела Майки. Заставлять его ждать я не хотела, так что пришлось выходить в футболке, тапочках и домашних шортах.       — Майки, что-то случилось?       — Мы идём на свидание, –сказав это он точно так же, как и Эмма склонил голову на бок, и улыбнулся.       — Что? На свидание? –я буквально оцепенела.       На свидания ведь ходят парочки, а мы даже не встречались.       — Ну чего встала? Пошли, – Майки взял меня за руку и потянул.       — Стой! – Манджиро резко остановился и взволнованно посмотрел на меня. — Мне нужно хотя бы переодеться.       — А почему бы не пойти в этом? Всё равно на улице тепло, хотя стоит признать что для шорт и правда погода немного не подходящая, – он задумался.       — Да не в этом дело! Я вообще-то в ДОМАШНИХ шортах, футболке и, мать его, тапочках!       — Ну ладно, я подожду.       Я завела Майки в дом и держа маску невозмутимости пошла в комнату. Стоило двери моей комнаты тихо закрыться за моей спиной, меня тут же охватила паника. Я понятия не имею как одеваются на свидания! Тем более мы ведь даже не встречались!       Я начала судорожно звонить Марко.       — Ало?       — Ёп твою мать, Марко!       — Что произошло?       — Майки пришёл и сказал что мы идём на свидание!       — Но вы ведь вроде как.. — Вот именно!       — Ну и чего ты нервничаешь?       — Чтоб ты понимал, я ни разу не была на свиданиях. Я не знаю как себя нужно вести, что говорить и как одеться!       Я верещала и вела себя как сумасшедшая, но это было не удивительно, меня полностью охватил страх и переживание.       — Так, успокойся.       — Я спокойна как удав.       — Оно и видно. Свиданье - это по сути та же прогулка. Обычная прогулка просто называется по другому, вот и всё. Оденься так как тебе самой будет удобно и веди себя как обычно.       — Всё так просто?       — Да, всё именно так просто.       — Ну ладно..       — Всё давай, иди собирайся, не буду тебя отвлекать, удачи! –протароторил Марко и быстро сбросил трубку.       — Вот ведь засранец.. –тихо выругалась я и начала собираться.       Выбор в одежде пал на классические чёрные брюки, на завышенной талии со светло-фисташковой рубашкой, очень приятного, почти шёлкового материала. И штаны, и рубашка были достаточно свободными. Между собой эти вещи выглядели очень гармонично и эстетично.       — Я всё, – войдя в зону видимости Майки, сказала я. Он повернулся и посмотрел на меня. Огладев меня с ног до головы, он сказал: — Очень круто выглядишь, тебе идёт. Мои щёки слегка покрылись румянцем. И почему я вообще так яро на него реагию!? С какой стати! — Спасибо, пошли? — Пошли. На ноги я надела обычные чёрные кроссовки, которые хорошо подходили к данному сочетанию вещей, а поверх плеч накинула классический чёрный пиджак, идущий вместе со штанами. — Слушай, Майки, а можно спросить.. –неуверенно начала я когда мы с Майки уже были в пути. — Конечно спрашивай. — А почему мы идём на свидание? Ну то есть.. Ну на свидания же только парочки ходят.. – с каждым предложением голос становился всё тише. Манджиро резко остановился. — А мы разве не пара? –смотря на меня как на идиотку, спросил он. — Ну, мы, э.. –я начала запинаться и чувствовать как к щекам приливает кровь. Да Господи, в какой момент я стала такой размазнёй? Всего в два шага Майки сократил расстояние между нами и взяв моё лицо в свои руки заговорил: — Ты ведь чувствуешь что-то ко мне? — Ну.. Да.. — Ну вот, я тоже. С сегодняшнего дня - мы официально пара. Он так же улыбнулся и взяв меня за руку пошёл дальше. — Кстати, ты очень мило смущаешься. –добавил он через пару минут. Я понятия не имела куда именно мы идём, но догадки всё таки были. Мои догадки оказались верны - мы пришли на ту же крышу, что и ходили до этого. Только в этот раз на полу был постелен плед, а на нём стояла корзинка, а рядом несколько пластиковых тарелок. — Небольшой пикник, что думаешь? –снова одаряя меня своей милейшей улыбкой, спросил Майки. — Думаю что это очень круто. В корзинке лежали таяки, молочные коктейли, соки и ещё какие-то булочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.