ID работы: 12122243

Сестра друга. (2 часть)

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 50: Продолжение ужина.

Настройки текста
Примечания:
После того как Шиничиро отвёз их дедушку, то уехал к своим друзьям и сказал не ждать его сегодня. Вместо того чтобы спать в комнате Майки мы пошли в гараж, который был оборудован под комнату, при этом там был туалет и душ, что меня очень даже удивило, а вот наличие телевизора, и раскладного дивана наоборот. — Надеюсь ты не против ночи в гараже? – включая свет спросил Майки. — Конечно не против, тем более меня всё равно никто не спрашивал. — Держи. – Майки достал из шкафа какие-то шорты с футболкой. — Зачем мне это? — Ну у тебя же с собой нет вещей, надень эти. — А не проще было взять у Эммы? — Не-а. –он заулыбался и пошёл к дивану. Шорты были обычного бежевого цвета, а рубашка тёмно-синего. Такое сочетание выглядело весьма абсурдно, но кроме Майки и Эммы, ну возможно ещё, и Шиничиро меня никто не увидит. Шорты были мне великоваты, хотя по словам Майки это самые маленькие шорты, которые у него есть, а футболка вообще на мне висела. Эта футболка была широкой и длинной, так что спокойно закрывала собой большую часть моего тела, и мне даже можно было не надевать шорты. Когда я дошла до Майки то он оценивающе посмотрел на меня, одобрительно кивнул и похлопал рядом с собой. Манджиро смотрел какой-то фильм, а я аккуратно устроилась у него под боком. Сначала он просто поглаживал мой живот через ткань футболки, а потом и вовсе запустил руки под футболку. — Майки. – я возмущённо посмотрела на него. Его руки бестыдно трогали мою грудь, а сам он в это время смотрел на меня самым невинным взглядом, который только может быть и непонимающе хлопал глазками. Интимная близость у нас уже была и не раз, но вдруг Эмма зайдёт или внезапно Шиничиро захочет вернуться, или ещё что-то. — Ну, Майки. –я поптылась убрать его руки из под своей футболки, а он прижал меня ближе к себе и продолжил свои действия. Его эта ситуация совершенно не смущала и ничего неправильного он в ней не видел. — Майки, хватит, а если Эмма зайдёт? — Не зайдёт. — А если Шиничиро внезапно вернётся? — Он напишет если что-то в его планах измениться. — С чего ты вообще так уверен что Эмма не зайдёт? — Потому что когда мы уходили она уже ложилась спать. — А вдруг.. — Она уже спит и видит седьмой сон, поверь мне. –перебил меня Манджиро. Отговаривать Майки было бессмысленно и я просто решила уделить больше внимания фильму. Но в какой-то момент руки Майки пропали из под моей футболки и стоило мне только об этом задуматься, и руки Майки уже нашлись. Он аккуратно гладил внутреннюю сторону бёдер, а его губы проводили аккуратную дорожку из поцелуев на шее. Поцелуи в шею + поглаживание бёдер= тянущее чувство внизу живота. Стоило мне повернуть голову к Майки и меня варворски притянули в поцелуй. Поцелуй с самого начала был очень требовательным, давая понять что выхода у меня уже нет, но я сама была не особо против. Моя рука тут же улеглась на затылок Майки, прижимая его ещё ближе. Одна его рука переместилась на мою талию, а другая продолжала гладить бёдра, а ещё то как он прижимался сзади и дышал мне в шею, заставялало буквально выть от желания. Диван уже был разложен так что места у нас было предостаточно. Аккуратно толкнув Майки на кровать, я нависла над ним сверху, не прирывая поцелуй. Для большего удобства я села Майки на бёдра, а руки запустила под футболку, задирая её как можно выше, а потом и вовсе скинула куда-то на пол. Ждать Майки долго не пришлось и моя футболка уже так же благополучно летела в непонятном направлении. Брать первенство над ним он мне позволял, но и сам просто так лежать не мог. Пока я аккуратно целуя его торс спускалась всё ниже и ниже, его руки аккуратно оглаживали каждую косточку, выпирающего позвоночника. Стоило мне дойти до резинки домашних штанов парня, в глаза бросился внушительных размеров бугор. Приспустив штаны вместе с частью нижнего белья передо мной предстал орган Майки во всей красе. Я не была уверенна что смогу взять его полностью или хотя бы на половину, ведь кроме длины он был ещё и шире стандартного, и как минимум его ширина могла вызвать дискомфорт во время минета, но останавливаться была слишком поздно. — Уверена? –послышался чуть орихипший, от сбившегося дыхания, голос Майки. Когда я подняла на него голову, то увидела его раскрасневшееся лицо и прилипшие волосы на лбу, от выступившего пота. В ответ на его вопрос я просто пожала плечами. Взяв половой орган у самого основания, я аккуратно начала двигать рукой. Пресс Майки напрягся. Аккуратно лизнув головку, я посмотрела на Майки ожидая его реакции. Моментально послышался стон и Майки откинул голову назад. Я решила попробовать взять его в рот. Сразу попыталась взять на максимум, но на глазах тут же выступили слёзы от рвотного позыва. Я начала медленно двигаться вверх вниз и получая на свои действия одобрительные стоны, начинала двигаться ещё быстрее, и увереннее. Волосы лезли на лицо и ужасно мешались, и Майки решил прийти мне на помощь, намотав волосы на кулак. Чем быстрее я двигала головой, тем глубже у меня получалось брать член Майки в рот. Его рука помогала мне задавать темп, всё так же придерживая волосы. Бёдра Майки напряглись, а стоны стали громче, он был на пределе. — С..той... – пытался выдавить из себя Манджиро, но я лишь ускорила темп. Тёплая жидкость начала заполнять мой рот, а Майки громче и дольше предыдущего простонал. Сано положил руку мне на щёку и аккуратно приподнял голову так, чтобы я смотрела ему в глаза. Его взгляд был затуманенным, было больше похоже что он пытается сфокусировать зрение. Прекрасно зная, что это действие смутит Манджиро я проглотила всё, что излилось мне в рот. Его уши и лицо покраснело ещё больше, а сам он отвёл взгляд в сторону. Приняв положение сидя Майки притянул меня в поцелуй, полностью высвобождая ноги от штанов, попутно снимая боксеры. Закончив со своими штанами, он помог мне растегнуть и стянуть шорты вместе с бельём. Рука Майки потянулась к тумбе и наощупь в каком-то из ящиков нашла контрацептив, и точно так же на ощупь надел его на ужасно возбуждённый орган. В проникновении мне помог Майки, аккуратно придерживая меня за бёдра. Я была сверху и полностью контролировала процесс. Можно было подразнить Майки, но мне самой не хотелось тянуть. Комната заполнялась пошлыми шлепками тел друг о друга и громкими стонами. Узел внизу живота медленно стягивался, предвещая накатывающийся оргазм. Волна удовольствия полностью накрыла два тела и мы оба, проваливаясь в пучину удовольствия, томно застонав. Оба были измонаты и сил хватило лишь на то, чтобы избавиться от заполненного презерватива и укрыться одеялом. Мы уснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.