ID работы: 12122254

ты смешной

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

когда я обниму тебя, то обязательно почувствую тепло

Настройки текста
Примечания:

моя звезда зажглась где-то вдали невероятно ярко,

что захотелось побежать, но

я лишь улыбнулся и сказал: беги на встречу приключениям!

***

— Ты смешной, — улыбнулся Чан самой нежной улыбкой из всех, что когда-либо видел веснушчатый парень. — Настолько, что я тону в любви. Феликс ластиться, засыпает на руках у самого любимого человека в этой галактике и сопит, словно котёнок. Ему тепло. Он чувствует себя любимым, таким надёжно укрытым от чужих глаз. Бан никогда не откажется от него, поэтому ощущение безопасности и доверия к близкому человек только крепче. — Люблю то, как ты любишь и с трудом открываешься людям. Люблю тебя и твои нежные высказывания в мою сторону. Спасибо, что даришь тепло, — медленно пробормотал Ликс и аккуратно коснулся руки Бана, даря ему чувство защищённости и твёрдости сказанного. — Спи сладко, мой ангел, — перебирает старший его волосы и шёпотом продолжает, — Проснёшься и я приготовлю тебе твои любимые пончики, а потом мы пойдем в парк, заскочим в любимое кафе и захватим латте с солёной карамелью.

***

— Из нас не получится ничего хорошего, — проговаривает парень и снимает с себя очки, вытирая скопившиеся слёзы на глазах. — Я не могу. Мне тяжело поверить в то, что ты не такой, как он. — Эй, почему ты думаешь, что я такой же? Мы ведь даже не пробовали. Просто попытайся поверить мне. Я обещаю, что не стану его копией. Я подарю тебе столько любви, сколько не может никто. — Парень, явно выше недавно говорящего медленно подходит и прижимает к себе задыхающегося от слёз поцелованного солнцем ангела. — Я боюсь снова обжечься, — бормочет тот. — Пожалуйста, доверься мне.

***

моё прошлое закончилось в тот момент,

когда я увидел мою возлюбленную. отныне у меня есть только она.

одно слово. навсегда.

эрика орлофф

«тайна древней рукописи»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.