ID работы: 12122258

Первородная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
Королевство Камелот существовало многие годы и столетия, но однажды его "покорил" Утер Пендрагон. В то время маги устроили настоящий хаос, а когда из-за чар придворной колдуньи Нимуэй умерла жена короля, последний окончательно убедил себя в абсолютном зле этой силы и начал Великую Чистку, казня всех, кто обладает магией. У короля остались только его дети близнецы мальчик и девочка - Артур и Николь Пендрагон. Шли года дети росли и учились быть настоящими правителями. Артур рос немного высокомерным, но добрым мальчиком, все говорили, что он не похож на своего отца. Многое считали, что он станет великим королём. Так как Артур был старше Николь поэтому именно его король назначил своим наследником. Николь же была похоже на мать, такая же добрая и очень красивая. На одном из пиров в честь Дня рождения принца Артура и принцессы Николь произошло странное событие. На празднике под видом гости колдунья Нимуэй попыталась убить принца, но у нее нечего не вышло ведь Артура спас, недавно приехавший в Камелот, волшебник Мерлин. И в благодарность за спасение сына Утер назначил волшебника личной слугой принца Артура. Спустя несколько месяцев в Камелот приехала девушка-сирота ее звали Алисия. Она стала личной слугой принцессы Николь. Если Николь и Алисия подружились почти сразу, то Артур постоянно отчитывал Мерлина за то, что он не приходит во время и нечего не успевает делать. Они вчетвером любили ездить вместе на пикники, гулять, а Артур постоянно брал Мерлина со собой на охоту или на тренировки. Алисия помогала Николь выбрать подходящие платье для того или иного события, а вечерами они просто разговаривали. Вот так проходила жизнь принца Артура и принцессы Николь, но один день изменил всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.