ID работы: 12122258

Первородная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Новое начало

Настройки текста
Прошло почти пол года с пропажи наследника престола Камелота, а в Нарнии прошло уже 5 лет. Ведь там время идет по другому. Король Утер начал отчаиваться, что больше не увидет своего сына и решил передать трон дочери. Но для начала нужно было выдать её замуж. Король не знал, что его дочь уже долгое время была влюблена в рыцаря Камелота - сэра Гвейна. Об этом знали только Артур и Алисия. Николь боялась рассказывать об этом отцу. Кстати Гвейн признался, что тоже влюблен в принцессу на её пятнадцатом дне рождении. Тогда её счастье не было предел. Николь решила все рассказать отцу. И принцесса направилась к королю. Дойдя до его кабинета, она постучала. - Войдите - ответил король. - Привет, отец, как ты? - спросила Николь. - Здравствуй, все нормально. Ты что-то хотела? - - Да, я хотела с тобой поговорить - - Я тебя внимательно слушаю, Николь- - Ты же ищешь мне будущего мужа? - Утер кивнул и продолжил перебирать какие-то бумаги. - Мне нравится один парень и подумала может ты меня с ним благословишь. Он очень хороший и добрый - - И кто же он, какой-нибудь простак или деревенщина. Я сам решу за кого тебя выдавать. Ты меня надеюсь поняла? - спросил король. - Нет, отец, я не собираюсь выходить замуж без любви - почти крича говорила Николь. - Какая к черту любовь? Её не существует и тем более ты все равно когда-нибудь полюбишь своего будущего мужа. И я нашел прекрасную кандидатуру это принц Леопольд. Он прекрасно тебе подходит - - Принц Леопольд старше меня на 10 лет. Я не собираюсь за него выходить. Ты даже не поинтересовался кто мне нравится, а уже решил все за меня. Ты всегда думаешь только о себе, а другие тебя не интересуют. Ты же женился по любви, почему я не могу - кричала принцесса. - Потому что ты моя дочь и я сам решу как и за кого тебя выдавать. Так, что все разговор окончен - Николь посмотрела на отца и вышла, хлопнув дверью. Николь очень злилась на отца. Он никогда не давал ей право выбора, ведь она просто хотела быть счастлива рядом с любимым человеком. Идя до комнаты, принцесса с кем-то столкнулась, подняв глаза, она увидела сэра Гвейна и начала плакать, он все понял и просто прижал её к себе. Он предложил её проводить до комнаты и Николь согласилась. Дойдя до комнаты, Николь открыла дверь и стала заходить в свои покои, но в этот момент Гвейн притянул к себе принцессу и поцеловал. Николь ответила ему. Они провели эту ночь вместе. На следующее утро принцесса проснулась в объятиях своего любимого. Они просто любовались друг другом, но уже нужно было вставать. Встав с кровати, Николь и Гвейн оделись и вышли. Рыцарь поцеловал свою принцессу и сказал, что во время обеда её будет ждать сюрприз. Вот настало время обеда. Король и его дочь спокойно обедали, но тут в обеденный зал заходит сэр Гвейн. Он подходит к Николь, встаёт на одно колено и говорит: - Николь Пендрагон, я люблю тебя больше жизни. Ты выйдешь за меня - спросил рыцарь Камелота. Все были в шоке особенно король. - Я согласна - ответила Николь. Вечером король провел очень серьезный разговор сначала с дочерью, а потом с будущим зятем. И смирился с этим браком. Через 4 месяца была шикарная свадьба принцессы Николь и сэра Гвейна. Принцесса была счастлива, но жалко, что на свадьбе не было её любимого брата. *** В Нарнии вот уже как 5 лет мудро и счастливо правят король Артур Великий и королева Алисия Мудрая. Но в один день кое-что случилось. Было 15 июля день рождения Артура. Ему исполнился 21 год. Кстати Алисия была его младше на 4 месяца, её день рождения как раз выпадал на праздник осени. Утром король проснулся и не увидел Алисию. Он оделся и пошёл в обеденный зал, там его ждал сюрприз. Праздновать никто особо не хотел, поэтому Артур и Алисия решили провести этот день вместе. Зайдя в зал, король увидел свою жену и корзинку для пикника. - С днем рождения, ваше величество - крикнула Алисия и поцеловала Артура. - Спасибо, любовь моя - - Ну, что готов к пикнику - спросила девушка. - Конечно - ответил король Великий. Они вышли из Кэр-Параваля и отправились на луг недалеко от озера. Они провели там почти весь день и тут Алисия решила подарить Артуру главный подарок. - Артур, мне нужно кое-что тебе сказать - - Да, что случилось - Алисия улыбалась и короля это насторожило. - Любимая, что случилось - обеспокоенно спросил Артур. - Я беременна - радостно сказала девушка. Артур был в шоке, но потом поднял свою королеву и стал кружить ее, а после поцеловал. - Ты самая лучшая. Я люблю тебя - произнес Артур. - И я тебя тоже - Беременность королевы протекала хорошо. И вот прошло 9 месяцев. Было 10 марта самый разгар весны. Вся природа просыпалась и в этот день должен была быть звездная ночь. Ночь когда любой житель мог увидеть звездопад и загадать желание. Королева и её служанка и по совместительству лучшая подруга Милена гуляли по весеннему саду. Вдруг Алисии стало не по себе, у нее начались схватки. Милена быстро помогла королеве добраться до лазарета и попросила сообщить о родах королю Артуру. Артур пришел как только мог. Он был рядом с ней в этот момент. И вдруг все услышали детский плачь. - Ваше величество, у вас девочка - сказал радостно лекарь. И положил малышку на грудь матери, Алисия начала плакать от радости. Артур поцеловал свою жену, а затем дочку. Он был просто несказанно рад. Все ушли король и королева остались вместе с их малышкой. - Как мы её назовем - спросил Артур. - Давай, Юна Элеонора Пендрагон - сказала королева. - Это замечательное имя - На следующий день к ним пришел Аслан. Он посмотрел на девочку и улыбнулся. - Ты, будешь самой красивой девушкой на свете, доброй, храброй, мудрой, честной и всегда будешь готова защитить всех кто тебе дорог. Ты станешь великой принцессой, а позже и королевой, но на твоем пути будет много препятствий и трудностей. Я уверен, что ты с ними справишься. Расти, детя,в любви и заботе - произнес Аслан и повернулся к правителям. - Я знал, что не ошибся. Поздравляю вас - - Спасибо тебе, Аслан, за все - ответила Алисия. Лев кивнул и ушел. Так на свет появилась первая принцесса Нарнии и имя ей Юна Элеонора Пендрагон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.