ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не твоя зайка!

Настройки текста
Ты сидела у себя в комнате, как с первого этажа послышалось -Виктория! Виктория, ужинать! Ты лениво потянулась и пошла по крутой лестнице.Ты не очень любила, когда тебя называли"Виктория» и твои родители это знали, но почему-то продолжали тебя так называть. Мама: -Виктория, почему так долго? -Мам, у меня были дела-сухо ответила ты Вам принесли ужин.Это было хачапури и лосося в сливочном соусе. Ты поела и сказала -Мам, а можно к Ричи на летние каникулы? -А ты справишься? -Да, конечно -Хорошо я куплю билет на сегодняшний вечер и послезавтра ты будешь в Дерри -Спасибо, мам … Твоему счастью не было предела и ты сразу решила собирать чемодан. Через 40 минут ты собрала чемодан и надела черный топ, широкие джинсы и обула высокие конверсы. Ты вышла в коридор Мама: -Виктория, водитель отвезёт тебя до вокзала, а дальше ты сама. Ах, да не забудь написать мне, когда приедешь в Дерри … Ты вышла и увидела парня, который постоянно клеился к тебе, а тебе он был противен Парень: Вика, привет! А ты куда собралась, зайка? *Ты решила соврать, что уезжаешь* -Уезжаю и возможно навсегда -Что почему? -Так надо -Слышь, зайка, ты никуда не поедешь! -Я не твоя зайка! Парень хотел замахнуться, но ты побежала и села в машину. Вот ты уже в поезде. Ты вышла и постояла у окна минут 15 .Затем ты пошла далее.Вдруг ты в кого-то врезалась .Это был какая-то женщина.Она быстро встала и ушла .Затем ты пришла обратно в свое купе и стала читать книгу.Ты посмотрела на время -Ого! Уже 7:00 Спать ты не хотела Ты пошла в буфет поезда и купила себе Латте Ты пила Латте и читала книгу. Ты решила немного полежать и заснула. Оказывается, что ты проспала целых 8 часов -Мда уж — подумала ты Но тебя радовало то, что через 4 часа ты наконец то увидишь Ричи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.