ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
... Ты посмотрела на часы. 10:03 Все ещё спали кроме Ричи.(его в комнате не было) Ты пошла на кухню.Там сидел Ричи и пил кофе.Ты подошла к нему. -Рич,солнце,доброе утро. -Доброе,солнце-Вика. Ты подошла сзади и обняла его. -Риииииич.. -Аааааааааа? -Я люблю тебя) -А я тебя) -Но я тебя сильнее! -Нет,я! -Я! -Я! -Кстати,где все стулья? -Остались на улице. -Блииин,я не хочу тащиться на улицу ради одного стула.-стала ныть ты. -Ну садись ко мне на колени.-сказал Ричи поиграв бровями. -Нет. -Ну, давай.Мы же просто брат и сестра. -От этого мне становится страшнее. -Что боишься,что я трахну тебя?-он усмехнулся. Ты села к нему на колени. -Удобно?-спросил он. Ты посмотрела на него стервозным взглядом. -Молчу,молчу.-он улыбнулся. -Ааааааааа-негромко и радостно прокричала ты. -Что такое? -Ну тебя такая красивая и милая улыбка,Божечки! -Вика,ты неисправимая. -Ахахах. Ты села боком(все так же на его коленях) -Ричик! -Ну,что опять? -Снимешь очки? -Неа. -Ну,пожалуйста,ну ради меня! -Ладнооо. Он снял очки. -Ваааааааа. -Тише,тише. Ты положила голову на его плечо. Он стал гладить тебя по волосам. Прошло где-то пять минут. Ты посмотрела в его глаза,а он в твои. Ты чмокнула его в носик. -Я тебя люблю,Ричкинс.- шопотом сказала ты. -Я тебя тоже люблю,Вика. Ты потянулась к его губам,чмокнула,а затем отстранилась. И вот вы опять смотрите друг другу в глаза. Ты в его карие,как смола глаза,а он в твои непонятные,то ли в голубые,то ли в зелёные,то ли в серые.(зависит от освещения) Ричи протянулся к тебе и поцеловал.Вы не отстранялись от друг друга.Вы целовались где-то пять минут,а потом Ричи(как всегда в своем репертуаре)укусил тебя за нижнюю губу. Но ты не отстранилась,а укусила его. Вы целовались ещё где-то минуту,а потом он отстранился. -Вика,а как думаешь для брата и сестры нормально так сосаться? -Уверенна на 100%, что нормально. Ты обняла его,а он тебя. Вы сидели так минут 20. -Ричкинс,я хочу кушааать. -Там пицца осталась. Ты поела. -Рич,пойдем погуляем вдвоем? -А ребята? -Оставим записку. -Окей.                                  ...                           Записка: "Ребята,доброе утро!Мы с Ричи ушли в магазин за хавчиком.Вернёмся где-то в 13:00. Еда есть в холодильнике.Не скучайте без нас!                                       Любим вас♡                                           Вика и Ричи." Ты надела джинсовые шорты и топ на бретелях. -Рич,я готова. -Иду,иду. В ы вышли. Воздух был свежим и теплым. -Куда мы идём?-задала вопрос ты. -В магаз. Вы шли молча где-то 40 минут. -Риииич,когда мы придем? -Да,хер его знает. -Риииичкинс,расскажи что-нибудь. -Окей.-сказал он-Один раз я шёл минут тридцать и устал.Вдруг я увидел дом. Я зашёл и там была мамка Эдди.Она сказала,что я секси.Я повалил её на кровать,а даль... -Ричи,блин! Ричи стал угорать,как сумасшедший. Ты посмотрела на него,а он на тебя.Тут уже и ты начала ржать,как сумасшедшая. -Вииик. -Чтооооо? -А кого ты любиииишь,А? -Тебя и никого больше. -Агааа. -Рич,я устала. -А я нет. -Ах ты! Ты запрыгнула на спину Ричи. -Вика,ты ахринела? -Неа.Ахахахах. -Лааадно,пойдем так. Тебе было скучно.Ты положила свой подбородок на голову Ричи -А сколько нам ещё идти?-спросила ты. -Примерно 10 минут. Вы шли и шли и шли и шли.Тебе опять стало скучно и ты решила снять очки с Ричи.Ты взяла его очки и убрала к себе в поясную сумку. -Вика! -Что?-как ни в чем не бывало спросила ты. -Верни очки. -Неа. -Верни. -Не,ты без очков красивей. -Издеваешься?У меня зрение минус четыре. -Лааадно бери. Ты отдала ему его очки. -Вииик. -Аааа? -Держись крепче. -Заче... Ты не успела договорить, как Ричи побежал со скоростью света. Ты схватилась за него. Было круто.Ветер развивал твои волосы.Вы выглядит,как пара,но вы всего лишь брат и сестра. Вы зашли в магазин. -Ахах,Ричи,это было так круто,ты лучший! -Всё для тебя,май лав систр. Вы набрали целую тележку еды. В магазине были только вы и один кассир. -Кто платит?-спросил Рич. -Я плачу. -Урааа Ты заплатила 27 долларов и вы вышли. -А можно я опять на тебя сяду? -Лааадно,садись. -Ааа,ураааа,ты лучший. Ты чмокнула его в щеку и запрыгнула на его спину. Вы шли где-то 10 минут и говорили о том о сем. -Ну,Вика,за то,что я тебя так катаю ты мне должна отсоса.. Ты закрыла его рот рукой. -Афигел? -Ага. Вы шли и шли,как вдруг увидели книгу с красивым золотистым переплётом. -Что это за книга? -Не знаю.-ответила ты. Ты спустилась с Ричи и взяла книгу.Ты открыла ее.Там были какие-то странные рисунки и записи(как будто это дневник. Вдруг страницы сами стали переворачиваться и из книги полилась какая-то серо-зелёная жидкость. Ты бросила книгу в траву и трава,как будто сожглась. -Ричи, бежим!-крикнула ты. Ты запрыгнула на него и он побежал. Вы бежали минут пять. -Рич,как думаешь,что это за книга? -Не знаю. -Рич,обещай,что ты меня не бросишь. -Не брошу,конечно!Ты чего? К твоим глазам подступили слезы.Ты очень боялась потерять Ричи. Ты обняла его.Крепко.Очень крепко. Он поставил тебя на землю. -Викааа,ну ты чего?Все хорошо!Я рядом! Он прижал тебя к себе.Он стал гладить тебя по голове. -Вика,зая моя,все хорошо,я с тобой. -Вика,посмотри на меня,посмотри на меня! Ты посмотрела на него.Он сам еле-еле сдерживался.Он тоже очень боялся потерять тебя. Он поцеловал тебя в носик. -Все хорошо? -Ага.-тихо сказала ты. -Я люблю тебя,Вика. -А я тебя. Ты приблизилась к его губам и поцеловала.Ваш поцелуй длился секунд пять-десять. -Ладно, пойдем. -Пойдем.Садись. Ты улыбнулась. Ты села на Ричкинса и пошли дальше. Ты положила свою голову на его плечо. Вы шли так минут пять. -Рич,расскажи что-нибудь. -Хорошо.-Он улыбнулся во все 32 зуба. -Только не про Эддину маму! -Ну,блин! Ты поцеловала его в шею несколько раз. По его телу побежали мурашки. -Вика,ты меня сейчас возбудишь и будет хуже тебе! -Ахаха.Тебя это возбуждает? -Всё,проехали. -Ладно,ладно. Вот вы и пришли. Ребята ещё спали. -Давай в приставку поиграем? -Давай-сказал ты . Вы играли ещё где-то часа 3. -Рич,а сколько времени? -4 часа. -А почему ребята ещё спят? -Пойдем,разбудим их ? -Гоу! Вы пришли в комнату и в один голос закричали: -РОТА,ПОДЪЕМ!!! Все сразу подпрыгнул на своих кроватях,а вы с Ричи уже валялись на полу от припадка смеха. _______________________________________ Извините,что меня так долго не было,просто не было идей.Кстати вы уже смотрели 4 сезон ОСД я вот сегодня собиралась посмотреть.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.