ID работы: 12122444

Забытый клон

Слэш
G
В процессе
214
автор
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 138 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5 : описание слияний

Настройки текста
Клон номер 9 Имя : Габри Нечетайло Масть- валет бубен Во имя: любопытства Слияние : Вару и Габриеля Рост - 176 см Вес -62 кг Лет-18 Любит— всех Не любит — нету Хобби - гулять, помогать, спать, смотреть телевизор, читать. Аллергия-на цветы Характер— любопытный, добрый, спокойный, злой, готовый прийти на помощь. Работа- учится в университете Выглядит Волосы- коричневые волосы, большая зелёная прядь. Глаза - карие, показывают эмоции У Вару и Габриеля были хорошие отношения, они гуляли, играли, пили вместе чай с Данте у них были отличные отношения Данте Габриэль и Вару были друзьями Габи добрый красивый, любопытный, милый, добрый, но иногда злой, он иногда задаёт вопросы когда не может сам ответить на них. Клон номер 10 Имя : Ника Нечетайло Масть- дама треф Во имя - науки Слияние - Вару и Николь Рост-166 см Вес - 49 кг Лет- 23 лет Любит- Вару, Пио,Фороса , Эвер, Хейли, Вэру, Джокера, Чарли, Риккардо, Мим, Родеф, Габи, Данку, Клаву, Зоки, Куваму, Вари Не любит - нету Хобби - читать книги, помогать создателю, гулять, слушать музыку, смотреть фильмы, заниматься наукой. Аллергия - на цветы Характер- добрая, спокойная, умная, позитивная, злая. Место работы - работа Выглядит Волосы - рыжие волосы с зелёными кончиками. Глаза - оранжевые с кошачьими зрачками У Вару и Николь были хорошие отношения,Николь часто делала эксперименты на Вару он был не против но безопасные Ника добрый, красивый, умный. Он любит животных. Они с Куваму часто проводят эксперименты .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.