ID работы: 12122517

Юнайтед

Гет
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 8
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло ровно две недели после происшествия. Дрейк стоял на крыльце маленького деревянного домика, сжимая в руках кружку с кофе и глядя на открывающийся вид. Горы, луга, природа, вдалеке виднелось стадо лошадей. Рядом тоже тихо ржали лошади в конюшне. Они вернулись в Британскую Колумбию, на ранчо, где их гостеприимно встретила пожилая пара.       На душе было спокойно, впервые за последние годы. Их отряд расформировали сразу по прибытию на станцию в Канаду, в связи с решением правительства. Даже отец Дрейка им ничем помочь не смог в данном вопросе. Но команда не распалась. Они остались в том же здании в Онтарио, но уже под руководством Виннера старшего, работая как официальная секретная организация при министерстве обороны Канады. Можно сказать, что их немного понизили. Правда сейчас команда взяла небольшой отпуск, чтобы восстановить свое ментальное и физическое здоровье. Мэг и Лео уехали к морю отдыхать вместе. Их отношения наконец-то сдвинулись с мертвой точки френдзоны. А Рори отправился на экспедицию на северный полюс, заявив, что даму сердца будет искать там.       Вирус был успешно побежден. Успели спасти сотни людей, но, к сожалению, не обошлось и без потерь… Благодаря Клауди и ее мужу работа с антидотом быстро пошла в гору и буквально за пару дней, они смогли предотвратить смертельный исход болезни. Ящик со страшным вирусом нашли при раскопках завала, который остался от станции «Юпитер» после взрыва. Его передали правительству, где по итогу было принято решение увезти его обратно на Аляску в пещеру в Мендехолл.       Сзади послышались тихие шаги, и маленькие ручки обняли Дрейка со спины, скрепляясь на его животе. Ощутив поцелуй в плечо, парень расплылся в улыбке. — Доброе утро, солнце. — поздоровался он, вылезая из цепких ручонок, и притягивая к себе со стороны лица, довольную Лизу. Девушка прижалась к нему, как маленький котенок. — Доброе утро! Ты чего так рано встал? Время еще только семь утра! — пробурчала она, устраивая свой подбородок на его груди и заглядывая ему в глаза. Дрейк обожал, когда она так делала. Он не мог устоять перед ее изумрудными глазами, смотрящими так тепло и нежно в самую душу. Таких ощущений рядом с Лизой, он не испытывал ни с одной женщиной ранее. — Привычка. — ответил он, целуя ее в кончик носа. — Разбудил бы меня. — слегка обиженно проворчала Лиза, переводя взгляд в сторону гор. Она редко так дурачилась, по-детски изображая обиду. Но Дрейк безумно любил и эту ее черту. С ним она могла быть не только смелой и сильной женщиной, но и ребенком, которому срочно требовалось внимание и теплота. В голове сразу промелькнуло утреннее воспоминание, как он проснулся, а она лежала на соседней подушке голой на животе и тихо посапывала. Конечно же он не стал ее будить, а тихонько вылез из кровати, накрыл ее одеялом, сделал себе кофе и вышел на крыльцо. — Не хотелось портить красивую картину. — с улыбкой произнес мужчина, крепче прижимая к себе девушку. Теперь-то он точно ее больше никуда от себя не отпустит. — Какую еще картину? — удивилась Лиза, отодвигаясь от него. Но вышло у нее это не важно. Он был сильнее. — Тебя.       Девушка на мгновение застыла над чем-то размышляя. Но этого Дрейку хватило сполна, он присел и закинул ее себе на плечо. Ошеломлённая Лиза только взвизгнуть успела от неожиданности. — Дрейк, у меня уже возраст не тот для таких трюков! — проворчала она, шлепнув мужчину по попе. — Ха-ха! — засмеялся мужчина, заходя вместе со своей ношей в спальню. — Самый сок!       Он мягко повалил ее на кровать и улегся рядом, резко притягивая ее к себе за шею и «унося» в нежный поцелуй. — Я люблю тебя, Элизабет Хейз! — прервал он их поцелуй на секунду и считывая явный детский восторг, загоревшийся в глазах напротив. — А я люблю тебя, Дрейк Виннер!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.