ID работы: 12122523

Locura de cereza

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всякая перемена прокладывает путь другим переменам.

Макиавелли

      Они не должны были даже познакомиться. Шанс этому был один на миллион, но тем не менее, это произошло. Тея летом приехала к Кевину, чтобы разорвать с ним их «отношения», которые давно уже таковыми не являлись. Девушки встретились в общежитии, когда Кейтлин выходила из комнаты Аарона вся в слезах. — Эй, у тебя все в порядке? — Тихо спросила Тея. Она хоть и сама бросила Кевина, и сделала это не без причин, но все равно была в подавленном состоянии. Только вот проблем других ей ещё и не хватало. Но не смотря на это она заговорила с девушкой, которая находилась сейчас на грани истерики. — Нет, — надрывно ответила то ли блондинка, то ли рыжая. Её волосы были непонятного для Теи оттенка. Особенно с учётом слабого освещения в коридоре, ведь за окном дело близилось к ночи.       Тея сначала не знала, как продолжить разговор, но потом, к своему же удивлению, решила помочь этой девушке. — Ладно. Пойдём со мной, — Тея ожидала, что та начнет упираться, ведь они даже не знают имен друг друга. Но на удивление девушка лишь слабо кивнула, и пошла вслед за Теей.       Все кафе в округе были закрыты, поэтому Тея решила отвести девушку к себе в номер, в недорогом отеле, в котором она остановилась. Девушка не выразила ничего против. Она даже не знала, куда её ведут.       Она очнулась только тогда, когда дверь комнаты в отеле хлопнула, выводя её из транса. — Где я? — «А у нее красивый голос, когда она спокойна», вдруг подумала Тея, но сразу отогнала от себя эти мысли. Не время и не место. — В моей комнате, в отеле, — спокойно ответила Тея и прошла мимо девушки. Та все ещё стояла посреди комнаты, когда она зашла на кухню, желая вымыть руки и выпить воды. Ей бы самой сейчас успокоиться не помешало. — Почему я здесь? — Я хотела тебе помочь потому что, честно говоря, ты выглядишь не лучшим образом, — Тея имела ввиду распухшие от слёз глаза, растрепанную прическу и помятую одежду. — Сначала я думала пойти с тобой в какую-нибудь кафешку, но сейчас поздно и в округе всё уже закрыто. Выбирать было не из чего, и вот мы здесь, — Тея имела ввиду отель. — Ладно. Я поняла. Но с чего это вдруг ты решила мне помочь? — Достаточно резко спросила девушка. — Потому что тебе нужна была помощь. С каких пор это перестало быть весомым аргументом? — Тея понемногу начинала закипать. Сначала Кевин, теперь эта… Хрен знает, как её зовут. — Прости, — тихо сказала девушка, когда поняла, что была слишком груба, и эти слова все-таки задели её помощницу. Если бы не она, возможно Кейтлин сейчас так бы и была в том коридоре, в общежитие или сидела бы на лавочке в каком-нибудь парке посреди ночи, — Как тебя зовут? — Тея. А тебя? — Кейтлин. Подожди. Тея… Тея Мулдани? Из Воронов? — Да, раньше была. Уже нет. Я закончила университет, а значит смогла покинуть команду. Долгая и сложная история. Да и не важно это уже. А что у тебя случилось? Кстати, пока ты не начала говорить, а точнее ныть мне о своих проблемах, которые я с удовольствием сейчас выслушаю, я хотела спросить. Я ужасно голодная, и планирую позвонить на ресепшен, себе чего нибудь сейчас заказать. Ты что нибудь будешь? — Я не голодна, но… Там есть фрукты или ягоды? — Сейчас позвоню и узнаю, — они сейчас общались, если не как лучшие подруги, то как давно знакомые это точно. — Здравствуйте. Я бы хотела сделать заказ. Номер 46. Да. Мне пожалуйста салат цезарь. Сок и вишневый бисквит. Да. Все верно. И я бы хотела ещё заказать фрукты или ягоды для моей девушки. Что у вас есть на данный момент? Яблоки. Клубника. Вишня, — вслух Тея говорила, чтобы Кейтлин могла сама выбрать, что заказывать. — Вишня, — тихо ответила Кейтлин, которая была сейчас чем-то удивлена, но Тея не обратила на это внимания. — Вишню пожалуйста. Да, именно так. Большое спасибо. Будем ждать, — Тея отключилась. — К нам поднимуться через пять минут. Что-то случилось? — Тея, конечно же, имела ввиду что-то, кроме очевидного. — Ты назвала меня своей девушкой? — Тея не смогла понять, чего в голосе Кейтлин было больше, удивления или веселья. — Я? — Тея и вправду не заметила, как произнесла это. — Да, наверное я. А ты против? — Она не знала, зачем заигрывает с Кейтлин, если только что рассталась с парнем, но останавливаться явно не собиралась. — Как бы странно это не прозвучало, но нет. Я не против быть твоей девушкой, — на лице Кейтлин появилась хитрая ухмылка. Так и не скажешь, что буквально двадцать минут назад эта девушка рыдала, задыхаясь от собственных слёз. — Ладно, с этим позже разберемся, — Тея была немного удивлена такой реакцией. — Так что там у тебя случилось? — Кейтлин подошла к ней, садясь возле неё на кровати. — Я узнала, что мой парень был козлом, и изменил мне с какой-то шлюхой. — Да уж, эта девушка умеет подбирать выражения. — Девка из моей группы. Тварь ещё та. Я пришла поговорить с ним и думала, может это все сплетни обычные. Но нет. Он лишь подтвердил, что действительно изменил мне. В итоге завязалась ссора, где он наговорил мне очень много гадостей, — Тея была уверенна, Кейтлин в долгу не осталась. — Я расплакалась и выбежала в коридор, там ты. Ну а дальше ты знаешь. Кстати, а ты почему там была? Ты же не учишься у нас. — Я бывшая девушка Кевина. Мы сегодня расстались. Без скандала, как вы, но тоже. — Расстаться со своими парнями в один день. Это ещё постараться надо было, — усмехнулась Кейтлин.       Их разговор прервал стук в дверь. — Еду принесли, — сказала Тея, и пошла к двери.       Забрав поднос и поблагодарив техперсонал, Тея вернулась обратно с подносом прямо в кровать. Приличия её сейчас мало интересовали. — Вот, держи, — Тея передала тарелку с вишней Кейтлин, а сама принялась за салат.       Дальше они ели молча, но эта тишина была комфортной для них обеих.       Сначала Тея очень увлеченно поглощала свой салат, а когда перешла к бисквиту, ложкой отделила от него кусочек, и положила его в рот. Она подняла взгляд на Кейтлин, и так и замерла с ложкой во рту. — Что-то случилось, дорогая? — Хитро улыбнулась Кейтлин и провела языком по своим губам, с которых уже начинал стекать на подборок вишневый сок, выступивший после того, как Кейтлин раскусила ягоду. — Нет, милая, все в порядке, — Почему-то голос Теи резко стал хриплым. Она медленно проглотила кусочек бисквита, и отложила поднос с тарелками на прикроватную тумбочку, перед этим забрав чашу с вишнями у Кейтлин. — Иди сюда, — Кейтлин рукой поманила Тею подползти к ней ближе, а потом, когда Тея оказалась в нескольких сантиметрах от неё, Кейтлин села на колени Теи, обхватывая своими руками тонкую шею девушки. — Ну и чего же ты ждёшь? — С заметной хрипотцой прошептала Тея. — Уже ничего. — Усмехнулась Кейтлин, и сократила то небольшое расстояние, что оставалось между их губами.       Какие бы то ни было мысли покинули голову Теи, которая сосредоточила все своё внимание лишь на губах девушки перед собой, и своих ощущениях. — Что же мы творим? — Тихо сказала Кейтлин, когда они разорвали поцелуй. — Не знаю. Хочешь остановиться? — Спросила Тея, не предпринимая попыток прекратить их взаимодействия. — Ни в коем случае, — тихо рассмеялась Кейтлин, опять припадая к таким желанным губам напротив.

Вдруг и встретится счастье, в один прекрасный день придёт нечаянно, внезапно, когда в нём уже отчаялись.

Гюстав Флобер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.