ID работы: 12122542

our love.

saypink!, Kate Reen (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
катя приходит домой после тяжёлого рабочего дня , две статьи сегодня написала . живот урчит ,чёрт ... когда она последний раз ела ? на глаза попадается пачка риса , рис , рис . невольно начинают течь слёзы , соленые слезы ,пропитанные болью . запах риса больше не радует её , ведь теперь нет того кто готовит ей этот рис... - ну же ,новосельцева, ты обещала отпустить - всхлипывает она ,пытаясь расстегнуть пуговицы на голубой рубашке , вспоминая как он делал ей кучу комплиментов когда она была в этой рубашке ,как он снимал эту рубашку с нее в порыве страсти . снимая с себя одежду девушка залезает в ванну и струйки горячей воды приятно согревают тело . интересно ,когда она успела полюбить принимать горячие ванны ? а ,точно ,когда её перестали согревать мужские руки , крепко прижимая к себе , и нежный голос шептал ей на ухо : - я люблю тебя ,и никогда не уйду после чего , александр целовал её губы , мягкие губы , которые он целовал по нескольку раз за день . теперь её губы засохли , даже не хочется мазать на них бальзам , все равно бальзам их не так увлажнит ,как губы парня , то есть бывшего парня . - ты ушёл ...ты соврал - с дрожью в голосе кричит она . екатерина вылезает из горячей воды и надевает на тело персиковый махровый халат . ещё раз проверяет холодильник на наличие еды .пусто , как будто мышь повесилась . в надежде открывает морозилку и находит там клубничное мороженое. что ж , наполнить желудок все равно чем то надо ,если уж не чёртов рис ,то хотя бы так . вкус клубники и шоколадные крошки ,ммм , что может быть лучше . наверное только момент когда вы делите эту крошечную баночку на двоих ,и он с улыбкой оставляет тебе больше мороженого , и ещё сильнее сжимает в своих объятиях. ну вот опять . она слишком ностальгирует по этому , скучает . скучает по нему.

***

выйдя на балкон саша достает зажигалку из кармана и прикуривает сигарету . а в голове крутятся ее слова : - ну ты чего ,это же очень вредно для здоровья , обещай что бросишь ,ради меня . теперь нет её в его жизни , теперь он может курить сколько захочет ,но хочет ли он этого ? ветер полностью обдувает его тело , становится холодно . он захлопывает дверь балкона и идёт в комнату за чем то более теплым , чем простая белая футболка . как только молодой человек открывает шкаф он видит темно серый свитшот . этот свитшот до сих пор пахнет ее гелем для душа с ежевикой. - вот же ... он вспоминает как они в шутку дрались подушками , тогда она была в этом свитшоте , он был ей до самых колен .признаться честно ,она выглядела как королева. теперь свитшот мирно весит на вешалке и ждёт пока его новая хозяйка снова наденет его . к чёрту всех кто говорит что они долго не протянут ,что им обеим будет плохо им плохо без друг друга . и вообще из за чего они расстались ? из за ссоры ? или он опять сморозил какую то хуйню ? неужели это затмит всё то что они пережили вместе ,все полученные эмоции , всё что было между ними . он быстро хватает свитшот на руки и пулей выбегает из квартиры ,даже не проверяя закрыл он ее или нет . абсолютно без разницы украдут ли что нибудь из его квартиры , плевать ,главное что он увидит её .

***

раздаётся звонок в дверь. девушка встаёт с дивана и направляется открывать дверь , попутно крепче завязывая халат . в дверном проходе стоит он... в этой белой футболке , боже мой , он же замёрз наверняка . - мне ужасно без тебя ,я пытался начать все заново ,но каждый раз возвращался к тому ... к нам , я безумно люблю тебя . - я скучала - говорит девушка ,подходя ближе к нему . и он заключает её в свои объятия ,теперь он никогда её не отпустит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.