ID работы: 12122551

Вместе

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А, Тандерсторм,- протянул Старскрим, и посмотрел на вошедшую фем. От такого взгляда командующего фем опустила крылья. -Как продвигается твоя миссия? -Старскрим повернулся к Тандерсторм. -Всё идёт как я Вам и говорила, командующий Старскрим. -Надеюсь. -Провентилировал сикер. -Я могу идти, Сэр? -Фем посмотрела на красного сикера. -Иди, но если, что-то пойдёт не так... -задумчиво произнёс заместитель Мегатрона.-Тебя отправят на дезактивацию. -Я... Я поняла, Вас сэр. -Фем быстро покинула зал и направлялась в сторону взлётно-посадочной площадки Немезиды. Выйдя на площадку, она застала алый закат. Темно-оранжевый корпус с фиолетовыми вставками грелся в жёлтых лучах солнца. Постояв с минуты на взлётно-посадочной площадки она трансформировалась в истребитель и отправилась в нужные координаты. Позади неё летело два вехикона серебристого цвета. Приземлившись в координатах, они трансформировались. -Они в нужных координатах. -Мико посмотрела на плывущий кусок коры от дерева, где находилось взрывное устройство. Подойдя ближе к берегу, Тандерсторм увидела гранату, а позже раздался взрыв. Прозвучал крик боли. -Саундвейв, мне нужен земной мост. --Проговорила обладательница изящного темно-оранжевого корпуса. Мост открылся из него выбежали два Кона, забрав фем, они вернулись в мост, позже, чего он закрылся. -Лорд Мегатрон... -Проговорила она и отправилась в оффлайн. -В медблок её, быстро. -Проговорил гоночный красный автомобиль. -Вот, увидишь Сенатор будет очень рад видеть тебя на предстоящем заседании. -Говорила спокойно фем. -Тандерсторм, я не могу пойти туда- Пакс убрал очередную информатику на предписанное место для неё. -Я бы с удовольствием пошёл бы. Но не могу. В это время в архив вошла обладательница розового корпуса. -Ариэль, -Сторм поприветствовала только что вошедшую и быстро вышла из архива, оставив Ориона и её наедине. Подойдя к выходу из здания где находился архив, она провентилировала и вышла на улицу. Солнце уже садилось за горизонт. Темно-оранжевый корпус приятно блестел в лучах солнца. -Ты, задержалась. -Рядом проговорил голос. -На три клика опоздала. -Два голубых глаза смотрели на фем. -Друга уговаривала пойти на то собрание, про которое ты мне говорил. -Фем посмотрела на меха зелёных тонах. -Что ж, это его выбор. На некоторых участников улиц стали зажигаться фонари. Начали появляться группЫ отдыхающих мехов и фем. -Могу проводить самую красивую фем до её кварты? -Шоквейв посмотрел на Тандерсторм. Положительным ответом для него послужил кивок со стороны фем. -Нокаут пропусти меня. -Учёный который находился на Немезиде три Орна пытался пройти к раненой. -Прости, Шоквейв. Немогу пустить. -Нокаут пытался остановить его попытки ворваться в медбей. -Мне надо к ней. -Я понимаю, но к ней сейчас нельзя. Не переживай, я буду всю ночь рядом с ней. *** -Ультра Магнус, мы в их координатах. -Арси посмотрела на сканер, где находилось два сигнала автоботов. -Элита, готовь принимать их. -Проговорил командующий рэкеров. -Вас, поняла. Когда Элита помогла Уилджеку и Балкхэду. Два рэкера увидели командующего. -Воссоединение двух балбесов и их командующего, что может быть лучше. -Элита провентилировала. Арси подошла к Элите, положила манипулятор на плечевой сегмент. -Всё будет хорошо. Элита кивнула: -Надеюсь. -Рэтчет, у тебя есть какие-то описания происходящего? -Ультра Магнус посмотрел на Рэтчета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.