ID работы: 12122568

Путь к идеалу

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Два. Три… 

Дыхание замедляется, воздуха катастрофически не хватает продержаться бы каких-то несколько секунд, несколько секунд в этом небытие,  дальше погружаешься в долгий сон, а затем возвращаешься в реальность,  снова в эту кишащую людьми кошмар, хочется подольше этого небытия, но и не хочется попрощаться с жизнью, ибо какой смысл наркоты? какой смысл, если не почувствуешь этого кайфа вновь, ведь осознаешь только после и начинаешь хотеть этого больше. Да, это не лучший образ жизни.хах, лучший? Он даже до нормального недотягивает. Да, таким образом ты доведёшь себя до гроба, но кого это сейчас волнует?.. Уж точно  не волнует этого парня, с которым это всё происходит. Внутри ночного клуба грохочет музыка, льется буквально из стен, изрисованных яркими граффити. Омега еле стоит у барной стойки вальяжно прислонившись локтем к барной стойке и помешивая текилу соломинкой, а перед этим закинувшись коксом, омеге хорошо, омеге, неебически хорошо. Омега соблазнительный. Горячий, конечно же по мнению других, но он себя таковым не считает. Песочная кожа. Чёрные прямые волосы с прикрывающей лоб челкой. На шее тонкая цепочка из золота, подаренные, когда-то родителями на выпускной в школе, пухлые губы с кукольным контуром и маленькая родинка на самом кончике носа. Вполне красивое тело, выделяющийся сквозь полупрозрачную белую рубашку, которая заправлена в широкие штаны, обтягивающиеся только в районе таза, с виду не скажешь, что он пьян и принял наркотики. Алкоголь в диком сочетании с коксом кружит голову, как на бешеной скорости, и омега направляется со стойки прямо на кишащий танцпол людьми. Время плывет и растягивается, словно жвачка. Вокруг люди, друзья и знакомые, похотливые взгляды каких-то альф в сторону омеги, но парень всё равно не замечает этого, он думает иначе, тем более в таком состоянии ему глубоко наплавать на себя, на тех, кто на него пялится,  он в своём мире, он никого не замечает, вот за что он любит  алкоголь и наркотики. Он забывает все проблемы, касающиеся его самого, проблемы, которые в обычном состоянии не дают ему спокойно жить, которые буквально перекрывают ему кислород для нормальной жизни. В один момент на танцпол подрывается альфа, одним взглядом разгоняя всех альф, которые буквально глазами раздевают омегу, подальше, и прижимает его к себе скользя ладонями по округлённому животу омеги, надо же всем показать, что омега его, а тот сразу узнаёт его по запаху, кто это, узнаёт своего спасителя, узнаёт  дурманящий запах сухой травы, что вызывает у омеги чувство безопасности, уюта и тепла. Он накрывает ладони альфы своими и откидывает голову на его плечо, двигаясь под музыку, погружаясь в космический кайф. — Тэ, я обыскался, ты опять накидался этой дранью, ты почти две недели был завязке. Омега довольно мычит, и опускает ладони альфы своими в район своего паха, поворачивая голову и смотря на альфу с похотливым взглядом. — Отойдём в туалет? — на губах расслабленная улыбка, смешанные с похотью туманные глаза от наркоты и алкоголя. И омега внезапно отключаются на руках у Альфы. … Утро было не из самых лучших, но и не из самых худших. Тэ всю ночь проспал, как мёртвый. Утром омега проблевался, тошнотворное состояние сохранялось до полудня. Альфа забрал его к себе домой после вчерашнего обморока омеги, он испугался совсем чуть-чуть, ибо понятное дело, кокс с текилой, но всё же беспокоился всю ночь, каждый час проверял дышит ли омега, всё ли нормально, проверял пульс и так далее. Альфа стучится в дверь в комнату, где расположил омегу  на эту ночь — Тэ, я захожу — приоткрывает дверь заходя только наполовину, на случай быстро ретироваться, если омега переодевается, и когда понимает, что всё в порядке  заходит уже полностью — Как ты? Уже лучше? Омега лежал к спиной к альфе обнимая подушку и пряча в него лицо — Всё нормально Хо, нормально. — прячет лицо потому что пускает горячие слёзы, пускает не из-за того, что сорвался, не потому что вёл вчера себя некрасиво, а из-за причины почему это всё произошло.  Подумали, наверное парень бросил, любовные дела? да, возможно это было бы так, если бы Тэ любил бы себя и принял бы своё тело, а так как он ненавидит себя,  и своё тело и не ощущал бы себя полным ничтожеством, не только в физическом плане, но и то, что он полная бездарность. Это вот таким себя видит омега все свои 19 лет, почти 20. Омега всю свою осознанную жизнь помнит, только, как он пытался стать красивым, пытался иметь красивое тело, красивый ум, пытался и пытался, но всё равно рано или поздно случался срыв, он опускал руки. Пытался ходить в зал, но никак не мог успевать ибо за его плечами работа и учёба, этих двоих уже сложно совмещать, а тут ещё и тренировки. Он выгорал очень сильно, даже с друзьями встречаться не хотел, ибо ощущал себя гигантом среди них, ощущал, что он занимает много пространства, потому что его друзья были худыми, красивыми, уточенными, хотя он сам был таким же. Говоря о телосложении омеги, оно более спортивное, ибо ходил в средних классах на спортивную гимнастику, отчего имеет накаченные икры и крепкое плечо, он не толстый, нет, просто не настолько худой. Тэ завидовал друзьям, но отнюдь не чёрной завистью, он восхищался ими, но после каждой встречи с ними он уходил в себя и не мог выбраться из этого состояния неделями, он ненавидел себя в эти дни больше чем в обычные. Он боится их потерять, но и особого желание нету их видеть. Когда-то омега думал, что это наверное переходный возраст и поэтому так себя ведёт, но он до сих пор остался таким же. Тэ за эти 19 лет  заработал расстройство пищевого поведения, булимию, таблетки, и в конце начал принимать наркотики, ибо с наркотиками забывается всё.  — Хочешь поговорить? Что-то случилось Тэ? Обидел кто-то? — прислонившись к стене с рядом дверью спрашивает Хосок, он беспокоится за такое состояние Тэхёна, он его раньше таким не видел. — Хосок, прошу, не надо… — пытается не выдавать себя за плачущего, пытается говорить нормально, но получается так себе. — Тэ. можно я просто полежу рядом с тобой, ты можешь не говорить, расскажешь, когда сможешь — Хосок подходит к кровати дожидаясь одобрения омеги, и как только получает его запрыгивает к нему и обнимает сзади, запуская долонь к животу, прислонившиеся носом в район шеи омеги выдыхая любимый им запах дождя.  — Я так люблю тебя Тэ, пожалуйста не плачь, вздремни немного — Альфа настолько нежно обнимает Тэ, как что-то хрупкое. — Прости Хо, я такой эгоист — омега шмыгает носом, и переворачивается лицом к нему не разрушая объятия. Он продолжил бы лежать в том же положении, но он начал накручивать себя, мол у него живот торчит и что подумает Хосок. — Ты хороший друг Хосоки — Тэ улыбается заплаканными глазами, а Хосок немного расстраивается от слово «друг», но одаривает омегу лучезарной улыбкой, Тэ и так нехорошо, он не хочет его расстраивать.– и прости за вчерашнее, голову снесло от текилы и кокса — усмехается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.