ID работы: 12122590

Нервы кончились.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит терпеть свои чувства.

Настройки текста
Сейчас некоторые ребята из разведки сидят за столом и кушают.Недавно Энни Леонхард вылезла из кристалла и сейчас сидит и кушает пироги.Этого события все ждали несколько лет.Особенно это ждал Армин.Вот Конни смеётся над лицом блондинки, что кушает пирог.Армин пытается вразумить бритого парня, мол она 4 года пирогов не ела.Забавно, а её друзья уже никогда их не попробуют.И всё по вине монстра, что сидит с ними за одним столом.Петра с ненавистью смотрит на голубоглазую.Армин…как ты мог полюбить это чудище? Такой светлый душой мальчик полюбил убийцу.А почему другие спокойно сидят с убийцей за одним столом? Она стольких людей погубила.Нервы кончались…так хотелось дать ей по лицу.А что ей мешает? Она явно сильнее блондинки и всех их вместе взятых.Рыжая резко встаёт из-за стола и её кулак летит в лицо блондинки, что уже прожевала свой ничтожный пирог.Такой ничтожный как и все в этом помещении.Энни падает на пол, а на неё сверху садится Петра.Девушка пыталась всю свою ненависть отразить на теле блондинки.Она била её по лицу, животу, рукам и ногам.Руки Петры все были в ссадинах.Леонхард не могла отбиться.После стольких лет заточения в кристалле её силы совсем иссякли.Превратиться в титана она не могла потому, что ей не хотелось расстраивать Армина.Рыжеволосая била её казалось бы вечность.Армин и Жан подхватывают Петру под подмышки и крепко держат.Энни всё-таки удалось ударить обидчика.Из носа кареглазой шла кровь. -Петра, что вы творите! Она же совсем слаба! За что? -Задавал вопросы Армин. -Сука! Из-за тебя они погибли! Зачем? Почему ты их убила?! Ты будешь страдать так же как они! Я тебя так же измучаю! -Кричала с мокрыми глазами, Рал. -Конни…зови капитана! -Крикнул Армин. Энни молчала.А что ей говорить? Этой рыжеволосой её всё равно не понять.    Через какое-то время подошёл капитан Аккерман.Конни ему уже обо всём доложил. -Отпустите её.-Приказал темноволосый. Петра больше всего этого боялась. А что если он в ней разочаруется? Она так долго добивалась его уважения! -Петра за мной.-Приказал Аккерман, при этом идя в свой кабинет. Рал встала и пошла вслед за ним. Войдя в кабинет сероглазый попросил присесть её на стул, а сам мужчина взял аптечку и начал обрабатывать раны от побоев. -Капитан… Простите меня! Я заслуживаю наказания! -Очень тихо сказала Петра. -Скажи мне…ты жалеешь о содеянном? -Спросил её брюнет. Она не хочет ему врать. Она не сожалеет об этом, но понимает, что если соврёт капитан может это понять. -Нет.-Кратко сказала Рал. -Молодец. Я тоже хотел это сделать с ней, но я не поддаюсь эмоциям, Петра. Я понимаю зачем ты это сделала.-Сказал Аккерман, поднимаясь с колен. -Вы скучаете по ним? -Спросила Петра со слезами на глазах. Мужчина хочет быть честным с ней, как и она с ним. -Да. Очень. -Признался мужчина. Рал встала со стула и подошла к брюнету и обняла его. Эти объятия помогли им обоим. Ведь этого так не хватает. Простых, человеческих объятий. -Я не буду тебя наказывать за это. Просто больше не поддавайся эмоциям.-Сказал Леви, попутно обнимая разведчицу. Прошла примерно неделя. Всё это время Энни и Армин будто избегали её. Вот снова обед. Они сидят такой же компанией за столом. Все молчат и все помнят поступок доброй и молчаливой Рал. Подумать только… девушка которая всех поддерживает и всем улыбается, держит такую боль внутри себя. Боль и тоску по смерти друзей. Хотя все в разведке так себя чувствуют, все кого-то теряли. Саша… Марко…104 корпус явно по ним тоскует. -Петра, а вы не хотели бы извиниться перед Энни? -Спросил Армин. -Армин, мальчик, успокойся и не беси тётю Петру! Она не сожалеет о содеянном, а лишь мечтает привязать эту блондинку к дереву и отрезать конечности, а после отрубить этой суке голову. -Нет Армин, не хочу. Думаю если бы кто-то убил Эрена или Микасу, ты бы так же себя чувствовал.-Сказала Рал, попивая чай. -На зло-злом нельзя отвечать! Хорошо, это Ваше дело… Я не буду пытаться вам сказать то, что Энни не хотела их убивать.-Сказал Арлерт. -Они бы явно этого не одобрили.-Высказался голубоглазый. Что же ты делаешь малыш Армин? Зачем ты снова напомнил? Молча встав из-за стола, Рал направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, она села на кровать, зажала уши и начала тихо плакать.Спустя примерно 5-ти минутного нытья, она начала смеяться.Они бы явно этого не одобрили? Хах, ты их не знаешь, чтобы так говорить.Да Эрд и Гюнтер может бы и были недовольны, а Оруо явно бы поддержал Петру.Фантазия сама нарисовала образ её любимых друзей в тот момент когда она била лицо Энни. Вот Эрд неодобрительно смотрит.Гюнтер закрывает лицо рукой, а Оруо кричит ей -Давай Петра! Вмажь ей посильнее! Ещё добавь от меня! И от мальчиков! -Кричал он. -Люблю вас.-Сказала это Рал, а после этих слов провалилась в мир Морфия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.