ID работы: 12122621

Давай останемся друзьями...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу, так же сильно, как люблю

Настройки текста
Он сидит в углу комнаты, в старом кресле. Знаете, это такое место в доме, которое вроде бы мертвое. Поэтому он сидит именно здесь, ведь он сам практически мёртв, только изнутри. Он уже сбился со счету - очередной стакан виски опрокидывается и все содержимое выливается в его горло. Эта обжигающая жидкость - единственное, что его спасает сейчас. Но даже та лёгкость, которая наступает после новой дозы алкоголя, не способна избавить его от боли. А дело вот в чем... Она бросила его сразу же после окончания учебного года. Почему!? Он не знал ответ на этот вопрос. Наверняка, она тоже. В тот день она захотела с ним серьёзно поговорить, а потом вот так вот просто, решила с ним порвать. На прощание она лишь сказала: "давай останемся друзьями". Глупо, не так ли? Он звонил ей каждый день, но голос в трубке настойчиво повторял: "абонент не доступен". И снова телефон летел в стену... Он писал ей каждый день, но как вы уже поняли, ответа он так и не получал. Как долго ещё сможет прожить его телефон!? О Боже, если бы он знал, в чем причина, он бы попытался все исправить. Ведь он все ещё любит её! Самое главное в этой ситуации то, что он не знал где она, что с ней, с кем она. В нем все ещё есть маленькая надежда на то, что она вернётся в следующем учебном году. И вернётся не просто в школу, а к нему. И она больше никогда не скажет ему те три слова, что метались в его черепной коробке вот уже два месяца - "давай останемся друзьями". "Ха, тебе легко говорить. Как можно дружить с тем, кто из головы, блять, не вылезает" - эти слова он так хотел ей сказать, но не мог! Ведь она ушла из его жизни, сожгла все мосты. А он скучал! Скучал по их дурацким отношениям. Где они обзывали друг друга, а она иногда даже его била, но это было то, что нужно было им обоим. Все эти конфетно - букетно периоды. Фу, гадость, они оба не могли терпеть эти розовые сопли. А ведь все начиналось так красиво... Ну, как красиво, в их первую встречу он назвал её Треплом, а она его "такси обратно в аэропорт", но это была их история любви. Была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.