ID работы: 12122628

Красота и море

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер… Кохаку вернулась в деревню с разведки. Как всегда девушка несла с собой добытую дичь и дикие фрукты и ягоды. Сенку наблюдал за ней и приветливо помахал ей рукой. Та улыбнулась и принеся все к месту сбора продуктов забралась к Сенку и уселась рядом. Девушка тихонько обнимает Сенку. Как же она скучала без своего научника — Я соскучился… — улыбнулся он зарываясь носом в пшеничные волосы своей Львицы Та кладёт голову ему на плечо обмякает а после смотрит на любимого парня хитрым взглядом: — Пойдём купаться? — Вода наверное уже холодная… — пытается отвертеться Сенку — Глупыш… — Кохаку смеётся как ребёнок и взхлохмачивает его волосы — Идём скорее. — она состроила милую мордашку — Ну лааадно — сдаётся Сенку понимая что милому виду своей Львицы он отказать не в силах — Я первая! Поймай меня! — Кохаку спрыгивает на землю и бежит в сторону воды — Как ребёнок… — хихикает Сенку и спускаясь на землю бежит вслед за ней Та смеётся убегая от него и наконец достигает моря. Сенку добегает до неё и мило зевая садиться а после растягивается на траве. — Ээээй! — Кохаку потормошила уже дремлющего Сенку — Не спи. — А? Я не сплю! — Сенку смеётся от того что Кохаку начинает его щекотать. — Ну хватит… — Сенку пытается отдышаться от смеха и замирает глядя на представшую перед ним картину Кохаку стоит в воде в свете луны видно ее распущенные волосы которые она не очень любит распускать. «С тебя моя Львица только картины писать» — с улыбкой думает Сенку и сам входит в воду. Он подходит к ней со спины нежно обнимает за плечи. Кохаку обмякает в его руках. Она чувствует себя полностью свободной. Сенку зарывается в её мягкие волосы оставляя лёгкий и мягкий поцелуй на шее и ключице. — Сенку… — девушка поворачивается к нему и целует его в губы. Сенку отвечает ей. Мягко прижимает её к себе и медленно разрывает поцелуй через некоторое время. Кохаку гладит его по щеке а он лишь улыбается. Берет её за руки и они начинают танцевать. Сенку не умел танцевать он это знал но стоило попробовать. Дно моря мягкое и вольное дает им возможность кружиться в воде в свете красавицы Луны. Кохаку прижимается к нему всем телом утыкается носом в плечо и мило зевает. — Кто то уже спать хочет? — Сенку расплылся в мягкой улыбке. Он берет её на руки и выносит из воды. Девушка окончательно расслабляется и засыпает у него на руках. Ей так спокойно когда он рядом. Когда держит ее на руках или рассказывает что нибудь лёжа рядом. Сенку несёт её в деревню прихватив одежду с побережья Кохаку уже мирно сопит уткнувшись в плечо любимого научника. Он улыбнулся и плавно уложил её на мягкое в хижине. Сам ложиться рядом чтобы не разбудить её. Ведь понимает что если он уйдёт она тут же проснётся не чувствуя его рядом с собой и начнёт искать и звать его. Сенку улыбается глядя на мило спящую Львицу укрывает обоих одеялом и засыпает рядом. Утром когда было совсем рано и солнце только поднялось Сенку просыпается от лучей которые нарушили его сон и смотрит на мило спящую у него под боком Кохаку. Она мирно сопит лёжа у Сенку на груди волосы девушки плавно распластались по подушке и самому Сенку. Он улыбнулся и начинает гладить её по голове путая её мягкие волосы в своих пальцах. — Сенку… — Кохаку сонно открывает глаза и мило смотрит на него — Доброе утро моя львица — улыбнулся гений науки целуя её в макушку Девушка улыбается в ответ. — Давай валяться? — Кохаку обнимает его — Хочу с тобой ещё побыть… — Ну давай. — усмехнулся он — Правда если припрется Хром… — Я кину в него сандалию — буркнула Львица снова утыкаясь в Сенку — Не пущу. Сенку смеётся представляя картинку и опешившего Хрома и расслабляясь успокаивается отпускает все думы и невзгоды и просто наслаждается моментом рядом с любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.