ID работы: 12122649

Типичный потерянный эпизод Хлебоуток

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

точка

Настройки текста
Привет. Меня зовут Рик, и я большой фанат Хлебоуток. Я смотрел это с тех пор, как был ребёнком. У меня есть всё, связанное с этим мультиком в моей комнате, но один случай просто заставил меня продать это всё в гараже. В один день, я шлялся по интернету, иска вещи, связанные с Хлебоутками(фанарты, мемы и др.), когда наткнулся на рекламу, которая говорит: "ХЛЕБОУТКИ ДАВНО НЕВИДАННЫЙ ПОТЕРЯННЫЙ ЭПИЗОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС!". Я заинтересовался, и решил скачать его. Имя файла читалось как "кровоутки" и это запутало меня, но я это принял как видео, сделанный фанатом и всё-же решил посмотреть это. Видео началось. Единственное, что странно во заставке, это то, что те самые белые утки в начале заставки ели суп. Не обычный суп, а кровавый суп. - Как они могут пить?!, - подумал я. Заставка продолжалась с искаженным звуком, который немного ранил мои уши. Видео, после заставки, перешло к белому шуму, и он перешёл к титульной карте. Здесь мы видим Быдыща, разрезанного по полам с отсутствующим лицом, лежащего на луже гиперреалистичной крови с текстом "Смерть двоих". Я был удивлён, но продолжал смотреть. Серия началась с Шлёп-Шлёпом и Быдыщем с кроваво-красными глазами, идущие по воде как боги или типо того. Они разговаривали про Рам-Бам-Бу, но я не мог понять, что они говорили о ней, так как они говорили на каком-то иностранном языке. Наверно арабский или ещё чего. Вдруг, Шлёп-Шлёп увидел Дженни в кровавой ракете, летающей прямо к ним. Я удивился; она не такая тупая, как обычно! Она же умеет управлять ракетой! Или так я думал... Не знаю. - Ах, любовь моей жизни!, - влюблено вздохнул Шлёп-Шлёп с высоким тоном голоса. Таким высоким, что теперь он писклявый, и мои уши потекли кровью от него. - Шлёп-Шлёп ты ебанат ОНА НАС УБЬЁТ!!, - возкликнул Быдыщ. Я был шокирован: "нецензурная речь в детском мультике?! ЭТО НЕЗАКОННО!" Шлёп-Шлёп бежал к ней с сердцами, которые падали с его рта, и это длилось около двух секунд. Я был напуган, когда ракета обрушилась на двух пацанов, вызывающая большой ядерный взрыв с душераздирающими криками Быдыща, Шлёп-Шлёпа и многих других гражданинов. Я хихикал без причины немного. Потом, это переходило к могиле, где те самые белые утки ели кровавый суп в заставке этого видео. На могиле написано: "Хлебоутки Да будь они забытыми! - Рам-Бам-Бу" Я опять хихикал. Кетта и Хлебопечник пришли к ней с букетами цветов в руках и слезами в глазах. У них был грустный взгляд. Не типичный, но НАСТОЯЩИЙ! Они положили цветы в могиле и сказали: "Прощайте, тупые бляди." и потом поцеловались. Серия закончилась и я смеялся. Я смеялся, пока не услышал стук в окно. Я посмотрел в него и увидел ужасно-повреждённого Шлёп-Шлёпа и Быдыща, стоящие надо мной. Шлёп-Шлёп держал в руке нож и говорил: "Ты будешь следующим, Рик. Ты умрёшь из-за того, кого ты любишь." Я испугался и сразу же удалил тот самый видео-файл с той самой 'потерянной серии'. Они потом исчезли, словно испарились из воздуха. Я пытался сообщить создателям Хлебоуток о той ситуации с 'потерянной серией', и они ответили: "Здравствуйте, Рик. Мы извиняемся за то, что вы это испытывали. Мы не сделали эту серию. Мы не знаем ничего о той рекламе, над которой вы накинулись, но думаем, что это скорее какой-то план человека из Dark Web, чтобы сделать людей, которые посмотрят так называемую "потерянную серию" того мультка, которого они любят, психически травмированными. Мы, ещё раз, извиняемся, что вы увидели эту чудовищность." НИКОГДА не скачивайте видео с рекламы, которая говорит вам о какой-то потерянной серии вашего детства, иначе его главные герои могут преследовать вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.