ID работы: 12122650

Это моя боль

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эхом раздался голос. Каждая из героинь удивлённо посмотрела в сторону звука. А рядом с ними появился круглый занавес, верёвки которого уходили будто прямо в самое небо. Взгляд был направлен на неё, пытаясь найти логическое объяснение этому. Но тут она падает вниз. Глаза открываются еще шире. Под ней сидел тот самый человек. Каждый увидел друга, сестру, за которого так упорно он сражался. Ай увидела Който. Момоэ увидела Харуки. Рика увидела Чаеми.. Все были в замешательстве, но одновременно их наполянла радость. Сердце будто остановилось, дыхание замерло. Столько времени, столько убитых горем людей меркали перед глазами.. Тело била дрожь, а слезы все сильнее хотели подступить к глазам. Но как только они хотели заговорить с ними, то те бесследно пропадал, будто бы их и не было. Две Ай стояли и смотрели на это. После этого сражения многое поменялось в её сознании. Казалось, что это конец.. Психологическая травма сломлена, как и её попытка окончательно убить Ай. Все закончилось благополучно. Но после события пошли явно не в сторону героини. Будто бы из воздуха появилась непонятная.. Девочка? Хотя таковой назвать это существо рука не поднимется. -Блестяшка... Вторая Ай героически защитила живую, за что она была ей очень благодарна. И после этого она проснулась. Какой-то ужас и трепет был в ней. Холодный пот тёк по вискам и рукам. Такое неприятное чувство.. Многие проснулись с желанием больше никогда не засыпать, ведь они потеряли своих друзей, что были с ними не так долго, но смотреть на их смерть было невыносимо. Каждый из них достаточно тяжело вынес эти мгновения. Рика и Момоэ так и не пришли. А в запланированном месте стояли только Нейру и Ай. Неловкое молчание было между ними, но затом Нейру разорвала его. -Ай.-твердо и спокойно сказала она -А?-немного испугавшись вкрикнула она. -А.. Что было у тебя?-спросила девочка и уставилась на вторую. -Ну.. В мире чудо яйца мне выпал шанс спасти саму же себя..-тогда она немного остановилась.-Но знаешь, я думаю если бы ко мне не пришла Който, я бы может и сама была уже мертва.. -Вот как.-сказала она и посмотрела куда-то вперед. -Да.. А потом, когда все вроде бы закончилось, то появилась девочка, с головой бабочки.. Та Ай меня защитила, но.. меня не покидает вопрос.. -Кто это?-сказали они в один голос. Но после Нейро продолжила.-Ко мне тоже пришла похожая девочка. Ту что я защищала уже пропала. И сестру я увидела. Только вот, поговорить нам не удалось. А хотелось бы, но думаю этого не требовалось.-после недолгой паузы она продолжила.-Но меня интересует сейчас не это... Нейро стала представлять ту встречу. Чтобы точно передать все то, что там случилось. -Привет! Нееейро.-сказала та писклявым и противным голосом. -М?-удивлённо буркнула она себе под нос.-Кто ты? -Я-это ты, Нейро. -Да, что ты такое говоришь вообще?-с раздражением ответила она и посмотрела наверх. -А ты мне не веришь? Ах, ты же не знаешь.-спустившись на землю ответила та.-Но все же, у нас с тобой много общего. -И что же, что же в нас есть общего?-ответила та и схватила оружие. -Да даже то, кто мы и откуда.-смеявшись говорила она.-та стала медленно подходить. -Откуда..? -Да! Понимаешь.. Те девочки совсем глупые. Они не поймут нас с тобой. Мы другие. Понимаешь о чем я? -Не понимаю.. -Ну не притворяйся глупенькой Нейро, все же ты прекрасно поняла! Но сейчас, я даю тебе время подумать.. Хочешь ли ты, быть вместе со мной? Нейро.. Эти девочки такие глупые, такие безнадёжные! Помоги же мне исполнить свой план! Я понимаю что ты чувствуешь.. Тебя ведь чуть не убил родной человек, да?-стала она снова давить на больное.-Но понимаешь, меня тоже.. Только вот, в живых ни его, ни меня уже нет. А ты.. Ты сможешь помочь мне, Нейро! После этого она проснулась. Ай сидела и внимательно слушала. Но после её будто бы ударило током. Она смотрела в землю и после сказала. -Неужели именно это и есть, Фрилл.. -Фрилл? -Да..-сказала она, а после чего вкратце поведала историю Аки и Урааки. В тот момент особо ничего ясно не стало, но все же проясняться что-то да начало. -Может, она хочет мести? -Видно да.. Но я думаю, что просто местью это не закончится..-сказала Ай. -Ты права. Но, если они нас не трогают, то может попробовать с ними поговорить?-сказала Нейро. -Но.. Ты уверенна? Почему-то меня это пугает.. -Меня тоже. Но если мы этого не выясним, то могут пострадать другие люди. Но я раз так, то я не собираюсь помогать той девочке. Пускай я и умру, но я ни за что не дам этому продолжить из-за моего участия. -Н.нейро.. Только прошу тебя, будь очень аккуратна.. Это очень опасно, я не хочу терять и вас.. -Не волнуйся, я ни за что не сдамся. После этого девочки разошлись. И вот что они поняли на данный момент.. Сейчас их цели поменялись, видно что после освобождения тех людей из статуй дало "сигнал" тем самым существам. Возможно они ищут помощников, для осуществления какого-то плана.. Но что будет дальше, будет видно.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.