ID работы: 12122717

Ты - моё счастье

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белль, она никогда не чувствовала тепло и ласку, все время жила в бегах, в бегах не от полиции, а от проблем, от прошлого, постоянно думая о туманном и загадочном будущем, задаваясь лишь одним вопросом: «Как же сбежать от всего этого?..». Ей всегда казалось, что люди, живущие ради кого-то, ради глупой любви — слабаки, не понимающие всю тяжесть жизни, лишь прячась за спинами своих возлюбленных. Всё эти сопливые романы, где описывается вся ценность любви — чушь собачья, ведь все, что её может спасти на данный момент это алкоголь и пачка сигарет, что уже давно лежит в её кармане. Но эта тёплая ладонь, что с нежностью гладит пепельные волосы, усталый и с нотой грубости голос, что так убаюкивает, нежные поцелуи в лоб перед сном, тихий шепот и лепет губ при чтении книг, эта непринуждённая улыбка, что вызывает ощущение бабочек в животе. Это такие мелочи, но почему-то так цепляли женщину. Она не понимала, что с ней случилось? В какой момент все так изменилось? Байрон, ничем не отличается от других, обычный мужчина, что лишь мечтает о прочитанной писанине на страницах книг, с виду холодный и неприступный как высокая скала и вечно избегает шумных компаний, пытаясь отгородить себя от чужих глаз. Они оба, как две частички души, что потерялись в небытие своих житейских рутин. Они оба, нуждаются в тепле, что поможет им сбежать от их проблем, что поможет почувствовать себя в безопасности. «Так что же это? Я все же сбежала?», неоднократно задаваясь вопросом, переступает порог Белль, ставя мешок с бренчащими в нем монетами на пол, она видит всю ту же улыбку, на лице зеленоглазого. Снова, смотря на эту добрую улыбку, невольно уголки её губ поднимаются, превращая её рот в ухмылку. Подошедший Байрон обнимает златорукую, прижимая к себе её прохладное тело, пропитанное запахом улицы, изредка поглаживая её уставшую спину от тяжёлого протеза. Как странно, все эти замудреные книжки о любви, теперь кажутся не столь отвратными, как казалось ранее, не так уж и противны влюбленные парочки, на которые Белль смотрела с презрением, теперь все кажется по иному. Теперь ей не надо никуда спешить, волноваться о прошлом, о будущем. Она больше не хватается за бутылку вина, надеясь что алкоголь, поможет ей забыться, хотя-бы на ночь. Теперь, в её сердце, нет той дыры, что с каждым разом разрасталась, изнашивая её изнутри из-за одиночества и пустоты. Все эти проблемы, уже не важны, ведь рядом с ней, есть тот, кто сможет разжечь её давно угаснувшие чувства, наконец дав ей возможность почувствовать себя самой собой. Белль наконец дома. Ложась спать, в одну кровать, Байрон снова прижимает тело любимой к своему, поглаживая некогда живую руку, смотря прямо ей в глаза. Он снова что-то бормочет про книги, состав зелий и прочее, что Белль не так интересует, но ради того, чтобы снова слышать его голос, она готова выслушать хоть целое изложение всех книг, что он прочел. Но уже через пару минут, слышатся лишь сверчки, что стрекочут за окном, ветер, качающий деревья из стороны в сторону и тихое сопение мужчины. Смуглый свет от луны позволяет увидеть комнату, в которой лежит спящий алхимик, который так крепко держит блондинку. И эту композицию прерывает тихий шёпот, доносящийся из уст женщины, содержащий в себе лишь одну фразу: — Ты моё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.