ID работы: 12122728

Осколки первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сердце.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный скудный день,когда я почувствовала то,что бы не хотела чувствовать. С самого утра,как только я видела трефового короля, моё сердце билось словно метеорит,который хочет поскорее расколоться на две части,а то и более. Даже когда я не видела второго клона,я думала о нём. Моё лицо краснело,как алая роза,распускаясь. Никто и не понимал,что со мной. Я лишь отнекивалась,мол:" ничего важного". И вот совсем-совсем недавно,трефовый дал мне задание. Оно было смешным,но я так серьёзно к нему отнеслась. Надо было разбудить трефового валета. Я и не сопротивляясь,ушла в комнату шестого,напевая какую-то песню. — please don't go, I love you so, I love you so... Песня была мне не знакома,я только услышала её где-то.. сама не помню где. Подойдя к двери валета,я постучалась. Не дождавшись ответа,мне пришлось зайти. Сев на край кровати,моя рука стала гладить голову Зонтику,пока мои губы расплылись в мягкой и нежной улыбке. — Зонт.. вставай. Куромаку сказал, разбудить тебя. Голубо-волосый быстро встал с постели, протирая глаза. Закончив эту трапезу, Зонт встал. — ты иди,я скоро подойду. Я сделала,как он сказал. Вернувшись к королю, положив руку на сердце и поклонившись,в знак уважения. — все готово. Куро,не отведя взгляд от каких-то бумаг,лишь кивнул. Я не сказав и слова ушла в свою комнату. Я разрывалась от чувств. Единственный,кто мне мог помочь— бубновый король.. Точно.. Данте! Это моё спасение. Я пошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.