ID работы: 12122809

I'm on your side

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm on your side

Настройки текста
Примечания:
      Многим людям знакомо ощущение усталости после тяжелого дня, когда нет сил взаимодействовать с окружающими и пытаться казаться «нормальным». Но что, если этот день превращается в неделю, месяц, полгода однообразной рутины, заставляющей свернуться калачиком в надежде, что всё образуется.       — Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко, — напевает Джисон. И где же это ваше прекрасное далёко? — думает парень, возвращаясь домой после восьмичасовой подработки в кафе. Слава Мерлину, что сезон дождей закончился и теперь пришла пора наслаждаться тёплыми лучами майского солнца. Мало того, что пришлось покинуть свою любимую тёплую постельку (и любимого парня) с утра пораньше и направиться в нелюбимый университет, чтобы выслушать наставления дипломного руководителя: вооот здесь надо добавить несколько абзацев, и тогда работа будет просто идеальной (а говорит он это уже в третий раз, к сведению), — так ещё и бегать между столиками в попытке не разбить чашки со всевозможными кофейными напитками, составленные на небольшом подносе. И если первое Хан не переносил всей своей душой и надеялся сдать выстраданное кровью и потом «творение» как есть, то кофе был для него чем-то личным, своего рода отдушиной, вдохновением, дарящим силы на проведение дня в состоянии человека. Особенно если это кофе, собственноручно сделанный его парнем. Кстати о нём. На телефон юноши пришло уведомление. Очередной забавный мем с котиком, — подумал Хан, зная особую любовь Минхо к представителям семейства кошачьих и всему, что с ними связано. Нет, правда, тот мог созерцать милые видео с котиками на протяжении нескольких часов, а если спросить его о домашних питомцах, то будьте готовы прослушать биографию каждого из трёх пушистиков, а также просмотреть множество фотографий, скопившихся за неполных пять лет. И это одна из немногих черт парня, которыми Хан искренне восхищается. Разблокировав телефон, Джисон обнаружил фото Суни-Дуни-Дори с забавными оленьими рожками и подписью «Ждём <3». Где только смог откопать их, — лёгкая улыбка проскользнула по лицу парня. — Вы единственные спасаете меня от этого замкнутого круга серой реальности. Отправив оранжевое сердечко, Хан быстрее зашагал домой, чтобы с порога накинуться и затискать своих четырёх котов.       Открыв ключом входную дверь, парень почувствовал приятный аромат свежеиспечённого черничного пирога, наполнявший квартиру.       — О, Хани пришёл, — послышался мягкий голос, прежде чем его владелец появился в коридоре. — А я тут твою любимую вкусняшку приготовил.       — Запах просто восхитительный, Хо, — только и смог выдавить парень, пока слюна так и норовила упасть на пол. — И где ты раздобыл четыре пары оленьих рожек?       — Свой надёжный источник, — усмехнулся парень, — и, вообще-то, пять пар, так что готовь свою чудесную светлую голову.       — Будет сделано, хён, — ответил Хан по пути в ванную комнату.       Сидя в маленькой, но уютной кухне, Джисон вкушал одно из прекраснейших творений своего парня под пристальным взглядом четырёх пар глаз. Стало ли ему лучше? Определённо. Вкусная еда и немного внимания любимого человека способны сделать самый тяжёлый день чуточку лучше.       — Хани, — слишком тихо, почти полушёпотом, начал Минхо, — я знаю, что сейчас у тебя не самые лёгкие времена: диплом, подработка, страх вступления в полноценную взрослую жизнь. Кажется, что всё навалилось сплошным комом и нет выхода из этого круга. Но я хочу, чтобы ты знал, что всё когда-то заканчивается, ведь даже после самой сильной бури появляется солнце. Это нормально — уставать от накопившихся проблем — ведь ты не робот, не стоит винить себя за это. Сейчас ты можешь быть не таким социально активным, предпочитая оставаться дома и заниматься ничего неделанием. И я, то есть мы, — парень перевёл взгляд на трёх пушистиков, внимательно наблюдавших за хозяевами из своего укромного места, — всегда будем на твоей стороне. Ты можешь обратиться к нам в любой момент, не обязательно говорить, достаточно быть рядом, просто помни об этом, — закончив монолог, Минхо тихо, почти как кошка, встал и подошёл к Джисону. Парень почувствовал на своих плечах тяжесть тёплых и родных ладоней, а также едва уловимый аромат корицы.       — Спасибо, — на одном дыхании произнёс Хан. — Я знаю, что иногда сбегаю в свою скорлупу и могу показаться достаточно отстранённым, но я правда ценю всё то, что ты делаешь для меня, начиная от нелепых мемов, часть из которых я уже видел, и заканчивая такими ласковыми прикосновениями, как сейчас, — парень замолчал и поднял голову, внимательно посмотрев на старшего, в глазах которого отражалось множество ярких огоньков.       — Я всегда буду на твоей стороне, Хани, — промурчал Минхо и мягко поцеловал Джисона в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.