ID работы: 12122820

Призрак Хогвартса

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Начало года всегда очень тяжёлое,когда только приходишь в школу,а учителя налетают со своими контрольными,тестами,проверочными,диктантами и ученику совершенно не остаётся времени на любовь и отношения... Но всё это явно не про школу чародейства и волшебства Хогвартс! Здесь дети могут заводить отношения,влюбляться,да и контрольных не так уж и много!.. *** -Джеймс! Ну сколько можно? Я тебя уже почти час жду!-рыжеволосая девушка стояла в проёме между дверьми в общую комнату. -Лили,я уже почти готов! Так не хочется покидать это место...мы же выросли здесь!-Джеймс положил последнюю вещь в свой чемодан и вышел к подруге. - Я понимаю...но,мы уже своё отучились..пора на заслуженный отдых!.. - Может ты и права...но..я переживаю..вдруг здесь понадобится наша помощь? - Не понадобится,я уверенна,у нас должна быть своя...личная...жизнь. -Личная? Лили...мы ещё слишком молоды для..."личной" жизни! - Что?! Джеймс! Не верю своим ушам,ты правда это говоришь?! -Да...Ты же знаешь какое сейчас время! Охотника истребляющие зло и всю нечисть,вампиры! -Но мы не нечисть!! -Нет,Лили,ошибаешься,мы-нечисть...Вдруг кто-то из них придёт за нами?! -Джеймс...Но я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю...но нам стоит повременить с личной жизнью... *** Поезд отправляется,конечная остановка станция 9 штат Нью Джерси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.