ID работы: 12122878

Rotten Woman

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча и знакомство

Настройки текста
      Могу с уверенностью заявить, что я в своей жизни повстречал самую настоящую приспешницу дьявола. Эта женщина убила во мне порядочного человека, из-за которой я уже не могу иметь здоровую стабильную психику, а, самое главное, после знакомства с ней — моя жизнь разделилась на до и после. Эта женщина сломала меня. Я стал депрессивным, апатичным, потерявшим всякий интерес к жизни, также для меня другие девушки и в целом люди перестали существовать, как и мои интересы, хобби, род деятельности. Благодаря ей я узнал, что такое одержимость другим человеком. Если её вообще можно назвать человеком.       Иногда одна лишь мимолетная встреча с определенным человеком меняет всю жизнь. Хоть я и пожалел, что встретил её, до сих пор сержусь на тех людей, кто ненароком, но поспособствовал нашему знакомству, но я никогда не забуду все прекрасные мгновения, проведенные с ней. Правда, иногда мне хочется, чтобы мне вовсе стерли память, я даже задумывался прийти к магии.       Я был тогда слишком молод, глуп и наивен. Мне было двадцать три года, когда я впервые повстречал её. Несмотря на мой юный возраст, я на тот момент уже стал военачальником роханской армии. Были по первости некоторые оплошности, но я быстро вникнул в суть дел, у меня неплохо получалось командовать армией моей страны под названием Рохан. Не могу не поблагодарить моего родного дядю — короля Теодена, а также его сына и моего старшего двоюродного брата Теодреда, благодаря которым я, будучи «зеленым», смог достичь высот. Да, я из королевской семьи, живу в столице Рохана под названием Эдорас во дворце Медусельде.       Но что-то я отвлекся от моей чертовки, хвастаясь своими успехами в службе — единственным, чем я могу по-настоящему гордиться в жизни. Она пришла в мою жизнь случайно… Она пришла буквально через несколько дней после того, как один парнишка-подросток, работавший у нас во дворце прислугой, ушел от нас и вступил в ряды армии Рохана. Что ж, одобряю, негоже пацану всю жизнь полы мыть, пыль протирать, еду подносить и в целом быть мальчиком на побегушках при дворце. В то время я лениво шагал по одному из залов дворца, направляясь к балкону, чтобы подышать свежим воздухом, и внезапно… Я увидел Её. Эта женщина неспешной и такой соблазнительной походкой шла напротив меня, покачивая бедрами. Но первым делом я узрел её глаза, эти голубые глаза с некой извечной хитрецой. Мы обменялись взглядами, и я заметил, что у её глаз какое-то чувственное, но в то же время жестокое выражение. Не скажу что эта женщина была слишком красивой, точнее, она имела нестандартную внешность, хотя относительно большинства своих сверстниц выглядела куда привлекательнее и более ухоженной, а ей на тот момент было сорок лет. Да, мне было двадцать три, а ей сорок — большая разница в возрасте, однако меня это не смутило. Эта женщина… Я сразу узрел в ней что-то демоническое, начиная с внешности. У неё нестандартная, мистическая внешность, каких я ранее никогда не видал. Эти длинные, доходящие до пояса густые волосы насыщенного черного цвета на фоне бледной кожи, бледных тонких губ и голубых глаз. Мне ещё бросилось в глаза, что у этой чертовки отсутствовали брови, а ресницы были редкими и светлыми. У неё невысокий рост и достаточно хрупкое, худощавое телосложение. Первые морщины на её лице я заметил сразу, отчего понял, что она мне годится в матери. В тот момент она была одета в длинное черное платье с корсетом и длинными рукавами, а на ногах у неё красовались какие-то громоздкие ботинки на шнурках такого же черного цвета.       — Что ты вылупился на меня? — первое, что она проговорила в мой адрес.       Я растерялся в тот момент, сильно смутился, отчего покрылся краской, ведь не ожидал от незнакомой женщины услышать не самые вежливые слова и тон в свой адрес. Я не сразу понял, что ответить, но спустя полминуты промямлил:       — Я… Я… Эм… Извините меня, — я сильнее покраснел и отвел глаза в сторону.       — Хм, извинения приняты, — с насмешкой проговорила она своим шипящим голосом.       — Простите, а вы кто? И что делаете у нас во дворце? — поинтересовался я, так как действительно удивлен её присутствием в своем же доме.       — Я — твой будущий кошмар. Осторожнее будь со мной, мальчик.       Она одарила меня хищным и каким-то голодным взглядом и послала мне воздушный поцелуй, впоследствии чего ушла в ту сторону, в которую отправлялась изначально. Я же стоял как вкопанный, продолжил смотреть на удаляющуюся чертовку и не мог понять, что со мной. Я чувствовал какое-то оцепенение, морозец по коже, хоть в паху у меня дико нарастало тепло. Я осторожно притронулся к своему мужскому органу и только сейчас заметил, насколько он у меня затвердел. Надо же, эта обольстительница буквально за минуту посмела меня возбудить. Внешне очень необычная, но я сразу понял, что такая как она имеет некий дар по соблазнению любого мужчины, даже совсем молоденького парня как я. Порой харизма и обаяние играют гораздо большую роль, чем внешняя оболочка.       — Ты что встал как вкопанный посреди прохода, Эомер? — задал вопрос принц и одновременно мой двоюродный брат Теодред, который старше меня на тринадцать лет.       — Прости… — промямлил я, а после, недолго думая, задал вопрос: — Что за женщина сейчас расхаживает по дворцу? Ей около сорока на вид, у неё длинные черные волосы и бледное лицо.       — Ах… Это Грима! Её зовут Гримой. Она решила устроиться к нам служанкой, и только что король её принял к нам, — весело ответил Теодред.       — Что ты скажешь о ней?       — Эта девка то и дело, что строила мне глазки и оголяла свои плечи, пока я стоял рядом с отцом. Кажется, она сюда пришла, чтобы быть не только служанкой, — усмехнулся мой брат.       — Неудивительно, ведь ты принц, ты нравишься многим девушкам из нашей страны. Многие мечтают стать твоей принцессой, — сдержанно ответил я, хотя по факту меня напрягло описание Гримы из уст Теодреда.       — Я всё равно не собираюсь размениваться на всяких простолюдинок и служанок, которые даже старше меня. Ей целых сорок лет! — хмыкнул он.       Я также сдержанно промолчал, а затем, желая прекратить обсуждение человека за его спиной, наконец-то отправился на балкон, чтобы взглянуть на просторы Эдораса. Мне не понравилось поведение брата, уж слишком заносчиво он себя ведет. Не собирается он размениваться… Ты солгал сам себе, Теодред, ты солгал. Но об этом я поясню позже.

***

      Мне Грима понравилась с самого начала, да и что тут скрывать, ведь физиологию не обманешь. Меня не смущает наша разница в возрасте, подумаешь… семнадцать лет. Для своих сорока она выглядит неплохо, вполне может выйти замуж и родить детей. Да, Грима меня старше, из-за чего я сделал вывод, что подсознательно ищу себе мамочку, только мне до этого никогда не нравились женщины старше меня. Мои родители умерли, когда я был ребенком, после чего мой дядя король Теоден занялся моим воспитанием и моей родной сестры Эовин. Может, я подсознательно хочу женщину старше себя, чтобы видеть в ней ещё и мать, но я не хочу об этом думать. У меня никогда не было отношений с женщинами, поэтому я в таких вопросах не силен.       За полторы недели, сколько Грима работает и живет в Медусельде, я так и не решался с ней заговорить, но очень хотел. Зато мы на регулярной основе обменивались взглядами, а сама эта чертовка могла себе позволить бросить насмешку в мой адрес. Но я за Гримой наблюдал, часто наблюдал. Довольно быстро отметил, что у неё огромная страсть к черному цвету, и все платья, вся одежда, которые я увидел на тот момент — были именно черного цвета. Она даже в комнате сделала интерьер в темных тонах, предварительно попросив разрешения у короля. Правда, я в её комнате никогда не бывал, лишь краем глаза узрел интерьер, но не смог рассмотреть, так как чертовка стояла полностью обнаженной у окна. Хотя бы дверь до конца закрыла… Я не сдержался и подошел к дверному проему ближе, смотря на её обнаженные ягодицы, соблазнительные изгибы тела. Моё сердце забилось сильнее, дыхание участилось, я весь вспотел, краснел, а также чувствовал, как между ног у меня колом стоит член. Грима умеет возбуждать мужчин, ничего при этом толком не делая, однако, может, я преувеличиваю, потому что влюбился в эту женщину, но уверен, что поклонников у неё было немало.       — Ах ты!.. Подглядывать за мной удумал, малолетний дрочер?! — закричала Грима, после того как развернулась в мою сторону. Я настолько засмотрелся на её ягодицы, что не заметил, как она развернулась.       Она подбежала ко мне, кинула в меня какую-то тряпку и грубо, с хлопком закрыла дверь своей комнаты, закрывшись изнутри на ключ. Боже, я не успел ничего сказать, я вновь растерялся перед ней. Зато Грима, как самая последняя бесстыжая девка, даже не прикрывала свою грудь и лобок. Сама же оставила дверь открытой, ходила нагой по комнате, а я ещё и виноватым остался, но было бы странно, если меня бы не заинтересовало привлекательное женское тело.       Грима меня назвала малолетним дрочером… Ох, так оно и есть. После того, как она захлопнула дверь и скрылась в недрах своей комнаты, то я быстрым шагом отправился к себе в комнату, чтобы оправдать её высказывание. О да, я мастурбировал на неё, причем, до этого случая — не один раз. Увидев тело Гримы полностью обнаженным, я отчетливо представлял, как ласкаю руками, а потом языком её небольшую грудь, соски, как я покрываю поцелуями всё её тело, а она так сладко постанывает и требует продолжения, как я ласкаю её влажный клитор, как запускаю в её дырочку два пальца и шевелю ими, а потом насаживаю Гриму на свой член, двигаюсь с протяжными стонами в ней, а потом довожу и её, и себя до оргазма, брызнув в эту чертовку свое семя.       На следующий день после того, как я впервые увидел Гриму обнаженной, то после обеда отправился к ней в комнату, желая наконец-то нормально с ней познакомиться, поговорить и, конечно, извиниться на вчерашний инцидент. Я знал, что эта чертова девка у себя, поэтому, дойдя до её комнаты, я робко постучался в дверь. Она открыла мне дверь, к счастью, на данный момент находившаяся в привычном черном платье.       — Эомер? Чего тебе? — каким-то недружелюбным голосом начала Грима, окинув меня надменным взглядом.       Боже мой… Она всего лишь служанка, горничная, а цену себе набивает — я давно это заметил. И откуда такое самомнение? Но к королю и принцу, судя по моим наблюдениям, Грима относится с уважением, к моей сестре Эовин — нейтрально, практически не замечая её, как и к остальной прислуге, а вот меня как-то выделяет, её отношение ко мне колеблется от легкого флирта до насмешек с долей презрения. И что я Гриме такого успел сделать за каких-то одиннадцать дней, сколько она работает у нас?       — Добрый день. Можно зайти к вам? Хочу поговорить, — спокойным голосом начал я, слегка смущаясь.       — Попробуй, зайди, — усмехнулась она.       Я прошел в комнату и с её разрешением сел на кровать рядом с ней.       — Как вам у нас работается, госпожа Грима?       — Неплохо. Зарплата устраивает, условия тоже, радует, что нахожу долю свободного времени. Жаль только, что король старый совсем, даже старше моего ныне покойного мужа, зато есть принц примерно моего возраста.       — Мне кажется, что принцу захочется найти себе невесту своего статуса, — опешил я, закатив глаза.       — Это мы ещё посмотрим, — хмыкнула Грима и плюхнулась спиной на кровать.       — Я вас ранее никогда не видел в Рохане. Откуда вы?       — Я родилась в Рохане в семье простолюдин. Моего отца зовут Галмод, и он до сих пор живет в Рохане, только в другом городе. Когда я была замужем, то жила в другой стране, но когда мой последний старый муж недавно умер, то я вернулась обратно в родные края. Детьми так и не обзавелась, поэтому меня ничего там не держало. Придется мне сейчас зарабатывать непривычным способом и на постоянной основе, но в подростковом возрасте я работала служанкой в поместье, так что опыт в этом есть.       Я, выслушав краткий рассказ Гримы о себе, добродушно улыбнулся, не отводя глаз от неё.       — Ну а я… Я парень по имени Эомер, племянник короля и военачальник армии Рохана. Мне двадцать три года, — сказал я, хоть и догадывался, что Гриме это уже известно. — Приношу свои извинения за то, что вчера подглядывал за вами. Дверь вашей комнаты была открыта, вот я и заглянул… Грима, вы красивая женщина, у вас такая необычная и мистическая внешность, готический стиль.       Иногда я задумывался, что моя собеседница не является человеком. Но судя внешне и по досье — она именно человек, а человека я точно ни с кем не смогу спутать, ни с эльфом, ни с гномом, ни с кем-то ещё.       — Говори уже, зачем пришел, — хмыкнула Грима, смотря на меня своими голубыми глазами с хитрецой. Ох… как же мне нравятся её глаза.       — Мне хочется познакомиться с вами поближе, всё-таки мы живем под одной крышей.       После сказанной мною фразы чертовка легла на кровать, согнула колени и раздвинула ноги в стороны, приподнимая таз и подол платья. Она была без нижнего белья, поэтому без всякого смущения продемонстрировала свой женский орган, обильно выделяющий смазку от сексуального возбуждения. Грима провела ладонью по бритому лобку и сказала резким тоном:       — Давай, знакомься, но только побыстрее! Мне скоро нужно идти помогать поварам делать ужин. Об оплате договоримся позже.       Я вскочил с кровати как ошпаренный и отбежал к стене, коснувшись её спиной. Я, конечно, понимал, что Грима далеко не скромница, но чтобы настолько… Сильно краснея, я опустил глаза с нервно бегающими глазными яблоками. У меня редко бывает нистагм, и вот он вновь появился из-за этой дрянной девки, которая проводит демонстрацию свой письки, где точно побывало много членов. Боже, я думать об этом не хочу! А ещё я почувствовал сильное возбуждение, мой член вновь колом стоит на эту шлюху.       — Грима, что ты удумала? — я уже начал называть её на «ты», наплевав на всю вежливость и соблюдение личных границ. — Про какую оплату ты мне говоришь? Ты что, решила Медусельд в публичный дом превратить, мой родной дом, да? Предлагает она мне тут сексуальные услуги…       — Если хочешь бесплатного секса от меня, то попробуй жениться на мне! — вспылила брюнетка и укутала нижнюю часть тела пледом.       — Да про какой секс ты мне говоришь? Я просто хотел узнать, что за ты человек такой, чем интересуешься, чем увлекаешься… — смущенно проговорил я, а потом подошел к Гриме ближе, пытаясь хоть как-то угомонить её пыл. — Мне жаль, что ты в мужчинах видишь лишь сексуальный объект, думаешь, что они хотят от женщин одного секса, в том числе от тебя. Не нужно всем подряд предлагать свое тело, да ещё и за деньги, ты должна ценить себя, свое тело и здоровье. Особенно не вздумай дворец превращать в публичный дом.       — Ты что мне советы раздаешь? Командуешь надо мной, да? Скоро я буду тобой командовать, Эомер! — прошипела Грима. — Уходи из моей комнаты!       И я поспешно ушел, не проронив и слова. Да, я ушел, облажавшись перед ней как последний неудачник. Вот она была рядом, буквально в нескольких сантиметрах от меня, предлагала заняться сексом. Бери да пользуйся, чёрт возьми! Но я не смог. Как бы наивно это не звучало, но я люблю и ценю эту женщину, какой распутной она ни была. Если заняться сексом, то только по любви, и чтобы она меня тоже по-настоящему желала и любила. Если надо, то я действительно могу жениться на ней, но только совсем не ради бесплатного секса. А ещё я девственник в свои двадцать три года, поэтому не позволю себе заняться первым сексом в таких условиях, также платить деньги за секс, причем, платить той, кого люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.