ID работы: 12122910

Девушка брата

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чейз придерживает дверь в квартиру, пропуская вперёд девушку. Т/И неловко ступает. Они с Чейзом познакомились пару дней назад в библиотеке. По началу парень ее сторонился (по непонятным причинам), когда та пыталась заговорить, но после они нашли общий язык. Бионик даже помог Т/И в поиске информации для одной работы. — Привет, — на встречу им выходят две девушки, указывая на нового гостя. — Это кто? — Бри, Скайлар, это Т/И, — радостно произносит парень, обнимая за талию девушку. А после радостно шепчет, хотя и слишком громко: — Моя девушка. Они переглядываются, а после одна из них произносит: — Чейз, можно тебя на секунду? Все трое уединяются, хотя Скайлар наблюдает за незнакомкой, параллельно что-то говоря Чейзу. Приходится говорить тихо, так как кухня и гостиная не разделены. — Что такое? — уже серьёзнее спрашивает парень. — Что-то это мне напоминает, — говорит Бри. — Хм-м, может историю с Рис? Чейз глаза закатывает. — Я помню про тот случай и осторожен. Кстати, не только я влюбляюсь в плохих. Бри, помнишь Троя, к примеру? — Мы сейчас не обо мне. — Но Т/И точно не враг. — Как ты можешь это гарантировать? С Рис ты тоже был уверен, — спокойно уточняет Скайлар. — Извини, Чейз, мы не можем рисковать. Снова. — Дайте ей шанс, — просит Чейз. — Вы смогли найти свою любовь, а мне вечно наблюдать со стороны, в одиночку? Девушки переглянулись. — Я буду следить за ней. Одно малейшее подозрение - следа ее здесь не будет. — Вау, Бри, — Скайлар похлопала ее по плечу. — Без паранойи. Чейз кивнул девушкам и вернулся к Т/И, что тихо дожидалась в гостиной. — Все в порядке? — Да, — он натянуто улыбнулся, — все супер. Идём на балкон? Там красивый вид. Т/И кивнула, направляясь следом, хотя слова парня ее не убедили. — Я им не понравилась? — всё-таки озвучила свои подозрения она, наблюдая за городом. — Что? Нет, почему? Все супер, — отмахнулся бионик. — Ты уже второй раз говоришь «все супер», когда это не так, — Т/И накрыла его руку своей. — Мы не так много знакомы, у тебя есть полное право не доверять мне, но не стоит лгать мне. Если это меня не касается, так и скажи. Т/И все это время мягко улыбается, а голос спокоен, но Чейз уверен, что ее эта ситуация задела. Девенпорт сделал глубокий вдох, а после произнёс: — Они не доверяют тебе. — Они кроме моего имени ничего не знают, — а после, словно вспомнив что-то, быстро протараторила со смехом: — Или у вас на меня целое досье? Это было бы неудивительно с учетом их работы и способностей. — А тебе есть что скрывать? — Криминального прошлого у меня нет. В школе была прилежным учеником, хотя один раз, помню, прогуляла специально урок. Никогда ещё так не переживала. Они засмеялись. — Это считается за повод для подозрения? — Нет. Конечно, нет. — А ты? — Чейз поднял на неё непонимающий взгляд. — Ну, ты сказал, что они мне не доверяют. Что насчёт тебя? — Если бы не доверял, не привёл бы в дом. Логично? — Логично. Но иногда наши близкие могут сильно повлиять на наше мнение. — Я ни в чем тебя не подозреваю, Т/И. — Здорово. Они переглянулись. Чейз уже готов был наклониться, чтобы поцеловать девушку, но к ним на балкон присоединилась Бри. Бионик обняла обоих за плечи. — Как вы тут, ребятки? — До этого момента было замечательно, — раздраженно пробурчал Чейз. — Брось, — Т/И повернулась к Бри. — Здорово, что ты присоединилась. Мы толком не успели познакомиться… — Это и не нужно, — перебила ее бионик. — Шутка про досье актуальна? — рассмеялась Т/И. — Бри, перестань, — вмешался Чейз. Казалось, он уже знал, чем закончится этот разговор. — Я лишь делаю то, что должна. — О чем идёт речь? — Бри, — к ним присоединилась Скайлар. — Ты водишь за нос моего брата, — предъявила она, скрестив руки на груди. — Не думай, что мы будем такое терпеть. — Я не понимаю, в чем меня обвиняют? Я ничего… — Выметайся. — Бри! — не выдерживает Чейз. — В чем проблема? — Бри… — Нет, Скайлар, не останавливай меня, — она подняла ладонь. — Я знаю, что делаю. Чейз вправе найти себе девушку, но не предателя. — Так я - предатель? Вы меня даже не знаете, но в чём-то обвиняете, — разозлилась Т/И, начиная понимать, что происходит. Чейз всё-таки сказал правду про недоверие. Т/И руки вверх вздымает, мол, сдаюсь. — Как решите извиниться, позовёте, а до тех пор я тоже не собираюсь такое терпеть, — повторила она слова Бри, направляясь к выходу. Чейз ей нравился, но терпеть плохое отношение к себе она не намерена. А пока Бри не поменяет позицию, с Чейзом отношения не смогут быть спокойными. — Нет, Т/И, погоди… — Не стоит ее останавливать, Чейз. Пусть радуется, что позволили добровольно уйти. Т/И покинула квартиру, оставив элитный отряд одних. — Кто это был? — спрашивает вошедший Оливер. — И почему так рассерженно ушёл? — добавил Каз. — Чейз, ты снова распугиваешь девушек? — Заслуга Бри, — раздраженно бросил он. — Что на тебя вообще нашло? — Мы со Скайлар узнали, что она… — Нет! — влезла Скайлар. — Это была не она. — Что? — Т/И не связана со злодеями. Мы перепутали анкеты. — Т/И - это девушка, что выбежала недавно? — Да. Теперь уже бывшая Чейза. — Спасибо за это Бри. Она меня теперь даже видеть не захочет, — Чейз поднялся наверх, не слушая всего остального. — Зачем ты вообще влезла в их отношения? — спросил Каз. — Я не… я думала, что она враг. — А теперь враг ты. — Оливер! — Скайлар грозно посмотрела на парня. — Бри, тебе нужно извиниться перед Т/И. — Ты поступила некрасиво по отношению к Чейзу. — Каз, тебе напомнить, что ты мой парень или сам вспомнишь? — Такое не забыть, но если ты любишь брата, то не позволишь ему потерять свою любовь. — Ой, да бросьте, они даже толком не знакомы, — отмахнулась девушка. — Что была эта Т/И, что ее нет. — Но она важна Чейзу, — напомнила Скайлар. — В конце концов, ему тоже нужна девушка. Представь как одиноко он себя чувствует среди парочек, — добавил Оливер. — Подумай над этим.

***

— Привет. Т/И вздрогнула из-за появившейся словно из ниоткуда девушки. — Привет. — Я могу подсесть? Т/И лишь кивнула, отсаживаясь, чтобы Бри тоже смогла сесть рядом. — Не буду ходить вокруг да около, я пришла извиниться. Я была неправа и обвинила тебя, хотя ты ничего не сделала. — Ты сказала, что я предатель. Т/И было больно слышать это, тем более от сестры своего парня. — Я ничего плохого не делала никому из вас, просто влюбилась в Чейза. Разве это преступление? — Ну, как сказать… Что ты вообще нашла в нем? — Бри, у тебя очень милый брат, с которым приятно общаться. Он весёлый, умный, хотя иногда его заносит. — О, это точно. Девушки рассмеялись. — Ну так что? Я прощена? — Конечно, — Т/И кивает. — Ты просто хотела защитить близких. Я бы поступила так же на твоём месте. Бри обняла Т/И. Девушка оказалась довольно милой. Они могли бы подружиться, наверняка. — Я рада, что Чейз нашёл свою вторую половинку, — кивнула Бри. — Не хочешь зайти в гости, познакомиться с остальными? Уже в спокойной и дружелюбной обстановке. — С удовольствием, — улыбнулась Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.