ID работы: 12122933

Всё новое - забытое старое

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

А я ждал.

Настройки текста
Примечания:

Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

***

Омега сидел напротив. Арсений спокойно разговаривал с остальными коллегами. Они бурно обсуждали закрытие проекта. Как никак сколько было пройдено вместе — не интересующее всех начало, пик популярности и спад просмотров. Антон же уже давно не принимает участия в таких переговорах — не цепляет. Цепляет совсем другое, то что уже не его. Омега наблюдает изменения в Альфе, ведь он знал его тело буквально наизусть. Каждый грёбанный изгиб, каждую ямочку и родинку. Альфа явно стал крепче и живее. Не ушла из взора новая морщинка напротив — чуть выше бровей, на лбу. Глаза стали явно ярче, чем были, они приобрели более голубоватый оттенок. Улыбка стала счастливее, и Антон уверен, что с ним альфа так не улыбался. Запах омегу окутывал полностью, он был сладковатого вкуса кофе. Такой родной и знакомый. Арс правда, был для него чем то совершенным, но в жизни бывают разные случаи. Альфа поплыл по течению, а омега решил утонуть — в глазах его, которые когда то пророчили светлое будущее.Давно уже выбрал этот путь и не будет изменять ему. Что случилось между ними не знал никто. Они решили не оглашать их приговор, почему то в самом начале Антон думал, что так всё и будет, но надеялся и верил в лучший исход. Из раздумий Антона вывел Дима, и они начали, что-то бурно обсуждать.

***

Пока они обсуждают, хочу немного прояснить. Арсений и Антон были парой, их свёл совместный проект на телевидении. Но Арсений видимо уже тогда предпочёл другого человека. Не было никаких скандалов и ссор, за что альфа был благодарен Омеге. Но он не знал, какой шторм был у того на душе. Антон заявил, что временно уходит из проекта. Его конечно не поняли, но тот обяснился, что устал — срочно нужен отдых. Арс сразу понял в чем дело, но отговаривать его, как это делали другие не стал — понимал что бесполезно, тот даже слушать его не захочет. И на последней их встрече, где как раз они и находятся, альфа не заметно пытался заполнить свои легкие запахом Антона, он у него был вишнёвый — не много с кислинкой, возможно отдалённо напоминал вино, любимый напиток Альфы.

***

С того момента прошёл год, Антон встретился со Стасом. И решили, что нужен новый проект. Поэтому Антон стал появлятся в Главкино, съемки нового шоу, Контакты» были почти каждый день. С ребятами он не виделся, но слухи про них ходили везде. Арс успел сыграть свадьбу и всё-таки снялся в фильме, в главной роли между прочим. Омега был рад, правда — всегда верил в его талант и успех. Антон сам то нашёл себя пассию — Эд. Всё стало на круги своя. Даже через несколько месяцев ребята встретились, разговорились и решили, что это видимо судьба и пообещали больше так не пропадать. У Антона было все — шоу, приносившее деньги, любимый человек рядом (и мы не про Эда). Месяца летели, их общение не прекращалось.

***

Ещё через годик у Арса появилась дочка — его копия. Альфа и омега поддерживали дружеские отношения, но они уже были не такие родные, не искренние что ли. Сам же Антон не отставал — сын Кирилл — его единственный стимул жить. На момент беременности его бросил Эд. И омега осталась одна, но он не сдался и стал сам выращивать сына. Шоу уже стало изживать своё и его закрыли. Ребята разъехались кто куда. И не смотря на все обещания — все связи были оборваны. Антон и Арсений — нет они не забыли друг друга, но ничего сделать уже не могли. И ведь каждый из них сидел на кухне по утрам за кружкой крепкого кофе, который полюбил Антон только из-за Арсения, и говорил себе, что да, так правильно, так нужно. У Антона часто спрашивали про партнёра, но тот ловко уходил ответа. Он не мог признать, что до сих пор одержим одним человеком. Только тссс — это его секрет.

***

— Пап, ты помнишь, что сегодня я тебя знакомлю со своим парнем! — Конечно, солнышко! Альфа подошёл в девочке и поцеловал в макушку. — Я давно уже жаждал увидеть этого наглеца, кто осмелился влюбить в себя мою принцессу. — Ахахахахха, пааааап! Он тебе обязательно понравится! — Я и не сомневаюсь. Кьяра накинула пальто и взяла ключи с тумбочки. — Я пошла за ним, не скучай, буду где то через час! — Хорошо! Арсений был наслышан о её альфе, он был рад, что у его дочки всё хорошо, он не должен подвести её. Поэтому он начал прибирать всю квартиру, ну негоже приглашать гостей в такой свинарник! Час за уборкой прошёл незаметно — квартира бестела. С минуты на минуту должна была прийти Кьяра. И вот слышится ключ в замочной скважине. * Пришли * Арсений пошёл встречать долгожданных гостей. Но выйдя в проход он замер от шока. Напротив него стоял высокий русоволосый мальчуган. Его глаза были зеленые, как лес. И запах. Запах был какого то алкоголя, но слабого. Неужели вина? — Пап? Из транса его вывел голос дочки. — Пап, он тебе настолько уже не понравился? — Нет, что ты, что ты! Проходите. Пара прошла на кухню. Парня звали Кирилл, они с Кьярой сидели рядом и рассказывали совместные истории альфе. А Арсений тихонечко залипал на мальчика. Он так же звонко смеялся и хватался за всё, что рядом. Его улыбка была настолько яркая, что сам Кирилл напоминал солнце. Он так был похож на ту Омегу, которая когда то покорила его сердце раз и навсегда. Эта схожесть даже была в родинке на кончике носа, поэтому Арсений не сдержался. — Кирилл, а кто твой отец? — Ам, я живу с папой, отца у меня нет. Но его зовут Антон. — Антон Шастун? — Да, а вы знаете его? — Слышал раньше, он же снимался в разных проектах на ТНТ. — ахаха, да. Он у меня тот ещё юморист. Знакомство прошло гладко, все были довольны, только вот Арсений не верил в такую случайность. Не может быть что через столько лет, судьба его снова сводит с человеком, который был для него всем. Да разошлись, но альфа до сих пор хотел тонуть в нежных объятиях Омеги. Так сложилось, что со своей женой они давно развелись, не смогли, не любили. Поэтому Арс для себя решил, что попытается вернуть Тошу. После ужина альфа спросил у Кьяры. — Дочь, а ты уже знакома с его папой? — слушай, прости, что не сказала, но да… — Ничего страшного. Иии какой он? — альфа хотела узнать изменился он или нет. — Он очень хороший! Высокий и кудрявый, он как солнышко! Его дочка явно была поражена тошиной яркостью. Он всегда так светил и вёл себя. Ничего не изменилось.? Арсения переполняли тёплые чувства. — А мы сможем как нибудь познакомиться с ним?) — Конечно, я уверена, что он произведёт на тебя невероятное впечатление! Альфа стоял и думал, что он уже давно произвёл то невероятное и трепетное впечатление, что оно прошло через года. — Давай я договорюсь встретиться послезавтра? — Давай. Арсений не ожидал, что это произойдёт так быстро, но отказать не смог. Его манило чувство увидеть Тошу.

***

Два дня шли для Альфы очень медленно, он переживал, а что если омега его выгонит. Кьяра заметила состояния отца и подбадривала. Вот они стоят перед дверью. — Да не выгонит он тебя, он же ангел, он просто не сможет это сделать! Альфа только лишь усмехается, он всегда поражался добротой Антона. И вот Кьяра стучит, дверь открывается и изумрудные глаза смотрят прямо в небесно-голубые. Оба стояли, ничего не понимая. Что делать? Чего добивался всё это время Арсений. Почему находясь здесь, напротив любви всей своей жизни, он не может и пошевелиться. Сердце болезненно сжалось, но мозг старался не воспринимать эту боль, переключаясь на другие эмоции. Сам Шастун не знал что делать, что говорить. Его с каждой секундой охватывала лёгкая паника. Он давно уже не надеялся увидеть его. Перед ним стоял человек, который был тем кого он пытался забыть и всё тщетно, он кто смог зажечь ярким пламенем его чувства, но и потушить. Антон только сейчас заметил как бьется его сердце. Слишком быстро. Пульс зашкаливал наверно. Он не изменился… — Кьяра! Давно ты у нас не появлялась. — антон первый заговорил. — Здравствуйте! — Проходите, чего стоите в проходе. Его голос немного дрожал. Арсений и кьяра быстро переоделись и сели за накрытый стол. — Ой, Кьяра, что у тебя нового, как дела хоть у вас с Кирюшей? — Омега пытался не замечать родного запаха и человека который пах им. — Всё просто супер, кстати где он? — Он гуляет. — Я тогда пойду с ним, а вы тут познакомтесь, а то мой папа очень ждал этой встречи! — Кьяра быстро выбежала из квартиры. И вот. Один на один. А у Тоши внутри всё пусто. Пусто настолько, что казалось, будто он сейчас взлетит на воздух, подобно шарику с гелием. Надо было срочно заполнить эту пустоту и Антон встал из-за стола. — Давай всё обсудим раз и навсегда? — омега резко подал голос, он звучал очень хрупко, как будто вот вот сломается и он замолчит навсегда. Альфа поднял глаза и увидел в них погибающие летние луга, ведь это из-за него. Он молчал. Молчал долго, пытаясь переварить слова. Ему вдруг стало ужасно стыдно, что он ни разу не позвонил ему. Ни разу не узнал, как дела. Не звонил даже просто помолчать в трубку. — Тош… " Тош» — по спине пробежали мурашки. Только он, пожалуй, мог так называть. Никому другому омега этого не позволял. Альфа снова молчал. Зрительный контакт продолжался секунд десять, а потом Антон не выдержал. Поцелуй, такой долгожданный, такой нежный. И оба понимают, что так правильно, что так нужно. Они до сих пор любят друг друга. И нуждаются в друг друге как кислород. А ведь кислород — это обычная химия. Но помните. Даже через века, они будут любить друг друга. До Луны и обратно, будут нуждаться в друг друге как в кислороде. И несмотря на всё прошлое будут вместе, теперь уже точно навсегда.

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.