ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Махну крылом на белый свет Сухой травой как первоцвет Сгорел костром, ищи-свищи Прости за все, меня не жди Прости за все, меня прости

Они сидели в полной тишине друг напротив друга настолько долго, что сбились со счета. Ангус сложил руки в замок на столе. Дориан смотрел на него исподлобья волчком. «Вот бы вернуться в те времена, когда он был еще ребенком.» - Проносится в голове. -Я уже не ребенок. - Наконец то прервал молчание юноша. - Сам могу решить что для меня лучше. Когда ты это поймешь уже? -Я... Понимаю... -Но все еще никак не можешь это принять. -Прости... - Доктор откинулся на спинку кресла. - Просто для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком, которого я катал на плечах. -О Господи. Видимо это возрастное! Неужели я когда то стану таким же?! Старший только посмеялся. -Не смейся. Я серьезно! -Конечно. - Стараясь как можно серьезнее. - Вот дорастешь до тридцати, появятся у тебя дети и пиши пропало. Назад дороги не будет. -Ужасно... **** Было невероятно жарко. Казалось воздух в комнате стал густым и вязким. Дориан не понимал, как вообще на это согласился, но когда тебя не берут силой выходило даже приятно. Ангус нежно прижался губами к его шее и томно прошептал что то, чего не удалось разобрать, но явно какие то нежности. Руки скользнули по худым бокам вниз, спускаясь на бедра, вырывая из юношу приглушенный стон. -Уже раскраснелся как девица. - Тихо посмеиваясь. - Я же еще ничего не успел сделать. От таких слов юное создание залилось краской до самых кончиков ушей. Он сжал пальцами ткань на спине дяди, закусывая нижнюю губу до крови, заглушая стоны от неприятного ощущения. -М-Молчи... П-Просто молчи! Х-Хах! Мхх... -Тише... Тише... Мужчина аккуратно убрал черные пряди со лба племянника. Тот зарылся рукой в его волосы, тихо выдыхая. Глаза открылись шире, когда в него медленно вошли. Дыхание перехватило. Как же тесно. Ангус остановился, давая ему привыкнуть. -Все в порядке? -Д-Да. Он поцеловал его и начал медленно двигаться внутри. Юноша застонал, прижавшись к родственнику сильнее, обнимая ногами за талию. **** Ангус пытался отдышаться после произошедшего. Дориан лежал на кушетке, смотря в потолок. -Ужасно.. -Что? -Ты оказывается умеешь быть ласковым. -Это так удивляет? -Удивляет. - Согласно кивнул . - В первые разы ты, мягко говоря, не вел себя как джентльмен. Скорее как дикое зверье. С портовой шлюхой и то лучше обращаются. -Я уже извинялся за это.. -Конееечно. - Недовольно отозвался юноша. - Моей бедной спине от твоих извинений легче не стало. -Дориан. -Дядя! -Если бы не сутулился — спина болела бы намного меньше. Дориан подскочил с места, забыв о том, что был в одной дядиной рубашке. -Да как ты смеешь меня даже сейчас отчитывать?! Мне уже девятнадцать! Девятнадцать! -А мне 40. Это ничего не меняете. Ты все еще мой милый маленький племянник. -Ты просто ужасный старший... Никогда таким не буду. Ангус утянул его к себе, обнимая, и поцеловал в висок. Юноша еще немного повозмущался, но потом тоже его обнял. **** -Потому думаю нам лучше остаться друзьями. Этими словами Дориан закончил свои объяснения с юной Лидделл, утаив часть о том, что сама девушка стала невольной виновницей произошедшего. -Ох, Червовый Валет, я за тебя переживала. Рада, что теперь все хорошо. -Прости, что сразу не пришел. Просто не мог с кровати подняться после всего этого... -Не извиняйся. - Отмахнулась Алиса. - Я на тебя не в обиде. Они крепко обнялись. -Куда сейчас? -Да мне на учебу скоро. А ты? -На работу. -Тогда позвольте вас проводить, мисс Лидделл. -Если вас это не отвлечет отважных дел, мистер Бамби. -Ни капли не отвлечет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.