ID работы: 12122996

Перелом

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ЛЕНА: -Лен, я люблю тебя... -Я знаю-потянулась вперед приподняла подбородок Оли и жадно коснулась ее губ. -Ты моя. -И ты моя-сказала она и я тут же оторвалась от пухлых губ. -Нет, я сама по себе, запомни это.-стянула с Серябкиной шорты, стала оставлять свои метки, обозначая территорию, показывая кто тут главный. С ее губ сорвался тихий стон. -Громче!- опустила свою руку на внутреннюю сторону бедра, еще один, уже громче, но все еще не достаточно. -Я не ясно выразилась?!- надавливаю на ее ногу и вот последний, она сделала так как я захотела я довольна, поднимаю ее с дивана, укладывая в постель, сама не ложусь, выключаю свет, целую в угол губ и ухожу. Выхожу из номера, достаю пачку сигарет,сажусь на барный стул, заказываю виски и прокручиваю свои мысли уже 6 раз у себя в голове. Почему? Сама не знаю, просто это успокаивает меня, так мне легче жить. Ольга Серябкина я думала кто она для меня, почему меня так тянет к ней будто магнит. Не нашла ответ. Просто на данный момент знаю что она моя, ее тело мое, ее губы мои, ее душа моя, она принадлежит мне и это меня устраивает. ОЛЯ: Лежу в номере на кровати одна, она опять ушла, она не любит меня, зачем я так унижаюсь перед ней? Не знаю. Наверное потому что я ее люблю, безумно. Какой-то шум возле двери, надо пойти проверить. Встаю, подхожу и вижу ее пьяную в стельку. Блять, ну вот и для чего мне это, зачем я это терплю, ее терплю. -Вставай -сказала я поднимая ее за руки. -НЕТ! Отстань, меня ждут в номере. Она меня не узнала, и я решила поиграть с ней. -Да? и кто же тебя ждет? -Девуш......подруга. -Подруга значит. Эта не та, которую ты трахаешь, случайно. -Случайно она, стоп, а ты откуда знаешь? Ты что киллерша? -Ага пошли спать, хватит на полу валяться. -Я иду с тобой, только потому что сильно хочу спать, поняла? -Поняла поняла, сама ко мне первая полезешь целоваться. -Мечтай. Я уложила ее спать, и как ожидалось она начала меня трогать за задницу. -Эй! Ты же первая ко мне лезешь, я могу и не сдержаться. -А ты попытайся. Ее рука скользнула мне под пижаму, но я тут же ее остановила и перевернула ее на живот, сложив руки на спине. -Лен, мне кажется ты охринела. -Тебе кажется Оль. -Так ты меня узнала.Ну тогда сама напросилась. Я подняла ее футболку и принялась целовать плечи и шею, местами кусая. -Блять больно, ОЛЯ! -Ты сама меня разозлила, теперь получай. Сняла с нее штаны, лифчик, она осталась в одних трусах, это хороший момент для манипуляций. -Эй ну я же пошутила, все поиграли и хватит- жалостливо сказала она, глядя мне прямо в глаза. Я первый раз видела ее такой беспомощной и беззаботной, видела ее такой, какой хотела. -Ладно, но это первый и последний раз, когда ты так легко отделалась. -Договорились. Она подползла ко мне и быстро поцеловала в губы, но не тут то было я углубила поцелуй, а главное то что она позволила мне это сделать. В этот вечер, я точно была счастлива. Лена: Сегодня я впервые позволила себе быть такой беззаботной с ней, я была счастлива с ней сегодня, не было никакой тяжести, наоборот легкость от того, что она была рядом. Вообще я напилась именно из-за этой проблемы, но когда она пыталась поднять меня с пола, все как будто поменялось, как бы странно это не звучало. ОЛЯ: Ну вот, я проснулась, а ее словно и не было, она ушла.Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.