ID работы: 12123044

Ведьмочка

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Переезд

Настройки текста
День Дафны Хопп (а точнее Дафны Старк)начинался с того что она встала с постели и в голове крутилось лишь одна мысль которая преследовала её всю ночь"это последняя ночь в этом доме"а утром уже"последний день в этом доме" Недавно мать которая много лет а точнее 12 лет скрывавщая то что она является дочерью Тони Старка проиграла суд и суд она проиграла конечно же самому Старку который узнав о дочери немедленно захотел её увидеть (ну после того как отошёл от шока)Дафну же это новость удивила не меньше чем отца.Ей изменили даже паспорт там она была записана как"Дафна Морган Старк".Мама Дафны была не такой ужь и богатой но и не бедной,они жили а Лондоне а Дафна благодоря своему уму училась в престижном лицее,но уже все она переезжает в Нью Йорк и будет жить в башне Мстителей,а что насчет Старка то она уже как месяц с ним знакома(суд длился месяц)и она сразу же ощутила что-то родное. -Дафна*сказала дрожасчим голосом мама Дафны -не делай вид что сожелеешь, -что?о чем ты говоришь? -ты всегда любила больше моего брат...Джеймса Хоупа и Лили Хоуп,да и они в отношениях ко мне были не лучше На самом деле Дженнифер Хоуп любила Дафну но никогда этого не показывала,но Джеймса и Лили она любила больше.Джеймс и Лили называли Дафну ведьмой постоянно выгоняли ее.Но это все позади сказала себе Дафна она начила собирать вещи,через два часа в доме не было ничего что могло хотя бы напоминать о Дафне,после же она пошла попрошатся с друзьями,но они были в школе так как была пятница но Дафна решила пойти в школу взять все свои документы и попрощатся с друзьями но так как Дафне было 12она не могла просто так пойти к директору и взять документы и поэтому Дафна настояла что бы её мать оповестила директора об этом(она не хотела идти не с ней ни с её детьми)Дафна одела свою лучшую одежду и вышла из дома,она уже собрала все свои вещи,она должна была попрощатся с друзьями,взять из школы документы,и пойти в аэропорт, в семь её уже должны были встретить. Дафна села на автобус,разглядовала буквально все,это был её последний день не только в доме где она выросла и не в школе где проучилась шесть лет,она покидала свой родной Лондон,это начала её новой жизни Дафна добралась до школы сперва она пошла в класс(ей было немного стыдно так срывать урок но желание попрощатся с Харли пересилило все -Здравствуйте мисс Уизли простите за беспокойство -Мисс Хоуп...(голос уже не молодой учительницы звучал с сожелением а глаза наполнились печалью и осознанием того что больше она не увидит жизнерадостную милую девчушку)Что вы проходите вы вовсе не мешаете,вы пришли забрать вашу папку? -да,*Дафна подошла к полке с папками и взяла свою,она помохала с грустью Харли и таким взглядом который говорил что они еще обязательно встретятся (её аптемизм всегда удивлял) Она бросила на последок Мисс Уизли искренную улыбку.Дафна вышла из класса весь класс молча смотрел когда она уходиоа они как будто сожелели ей,Дафна решила пройтись по всем кортдорам и этажам её школу так как это был лицей там была гробовая тишина но через минуту прозвенел звонок и из всех класов выходили ученики а Дафна осталась по середине и наслаждалась этим моментом (конечно её потом сбили)После этого она пошла к директору которого кобинет был на первом этаже,она зашла что-то промямлила быстра взяла документы и вышла.Она очень долго гуляла по всем улицам и паркам Лондона,ей было грустно,но у неё было такое чувство как будто она освободилась а от чего сама даже не знает.Когда она вернулась домой было уже половина шестого,она поставила все свои сумки и чемоданы с вещами около двери из которой через пол часа она выйдет навсегда их этого дома. Дафну позвали на ужин,и Дафна уже одетая в свою одежду в которой её встретят и отвезут в аэропорт села за стол, Её мать была очень грустной а Лили и Джеймс смотрели на неё с каким то презрением -Что уходишь? -а что не видно? -Джеймс не говори с ней, Больше никто ничего не сказал,Дафне было обидно не из-за слов Лили а из-за того что это полежнее что сказала ей её семья. В дверь постучали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.