ID работы: 12123052

тёплый осенний вечер

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
За окном был тёплый осенний вечер, девушка сидела за кухонным столом и дочитывала недавно купленную книгу, а рядом стоял давно остывший чай. Дочитав, девушка отложила книгу и взглянула на часы, время уже близилось к девяти, а Такаши всё ещё не было дома. Обычно парень приходил с работы раньше, как только девушка успела задуматься о том что любимый задерживается, из этих мыслей её вывел хлопок входной двери. Выйдя в коридор девушка расплылась в лёгкой улыбке. –Как день прошёл? — задала вопрос девушка, облокотившись об стену. –Всё как обычно–ответил юноша подходя к девушке и положил свои руки ей на талию. –Я очень соскучился по тебе, милая–прошептал он, оставляя лёгкий поцелуй на губах любимой. –Я тоже соскучилась по тебе, Такаши– промолвила она в ответ почти шёпотом прижимаясь к груди парня. Она слышала биение его сердца, чувствовала его дыхание на макушке, и чувствовала тепло его рук, от чего её сердце забилось чаще. На её лице появилась улыбка, она вспомнила как начинались их отношения, первую встречу, первое свидание, и их первый поцелуй… От этих воспоминаний на душе стало тепло. Каждый раз когда они просто стояли и наслаждались друг другом, её сердце трепетало как в первую встречу. –Я люблю тебя, Така– проговорила девушка полушёпотом и сильнее прижалась к груди парня. –И я тебя люблю, моя принцесса. Им обоим не хотелось чтобы такие моменты заканчивались. Они простояли так ещё долго, даря друг другу свою любовь и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.