ID работы: 12123058

360 градусов

Гет
PG-13
В процессе
6
Kira Smenkina2509 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданный спор

Настройки текста
31 августа, готовка учителей к первому сентября. – Как быстро пролетело лето и отдохнуть не успели, - директор жаловался учителям. – Да-а, опять за этими спиногрызами убирать... - зло ответила техничка. – Татьяна Евгеньевна, не преувеличивайте, когда вы в последний раз держали тряпку в руках? Они же сами все делают. - ответил любящий всех детей трудовик. Все начали зловеще смеяться, ведь никто из них давно ничего не делает: ни убирается, ни моет, ни сажает цветы, короче, вся работа перешла на учеников, и уже давно. В общем, все учителя поболтали и разошлись по домам. 1 сентября. До линейки оставался час. Варя вздыхает с облегчением - 9 класс окончен и обучение в этой школе тоже. Она решила перевестись в другое учебное заведение. В этой школе у нее не было друзей и все над ней издевались. Ну это и не мудрено, так как характер у нее сложный: она была стеснительной и легко ранимой и, понимая, что на издевательства можно ответить, она молчала и просто уходила. Но вот, родители переводят ее в новую школу! Для нее это было прекраснейшим событием. Идя по парку в сторону новой школы, она решила для себя одну важную вещь: –Я стану другой, я изменюсь, стану лучше и никто больше и слова не посмеет сказать в мою сторону! - с этими словами она прошла через ворота школы и оказалась в людном месте. Все ученики шли в школу нарядные, с цветами, у девочек на головах белые бантики и красивые заколки с бусинками. Мальчики в чёрных или тёмно-синих костюмах, некоторые даже с галстука и или бабочками… Кроме 10 класса, в котором ей в дальнейшем придется учиться. Они, как обычно, не соблюдая порядка, без школьной формы и цветов пошли в школу. Ну, одна блондинка с двумя хвостами, любимая девочка учителей, нарядилась в форму и купила большой букет цветов своей училке. Когда Варя подошла к линии "10 класс", она увидела пару ребят что-то бурно обсуждающих. – Ребят? Вы чего опять без школьной формы? - начала подошедшая блондинка. Было видно, что подростки не особо рады её появлению, и она их знатно раздражала. – Нахуй?! Учителя на нас давно забили, им лишь бы денег побольше себе с нас взять.- ответил брюнет, стоящий в телефоне. – И, тем более, школьная форма сейчас не в моде…- сказала стоявшая рядом с ним рыжая девушка. – А ты снова припёрлась как все… Мда-а… Куда катится этот мир???- не умолкала надоедливая блондинка. – А где наша классуха??? - спросила девушка в зеленых очках. – Я видела её в коридоре, пойдёмте найдём.- проговориа еще одна девушка, тоже бдондинка но с голубой прядью коротких волос. (Классная руководительница у них была математичка) – Марья Васильевна, здравствуйте! Это вам! Даша вручила ей свой букет. – Здравствуйте ребята! - улыбаясь, сказала она, но когда женщина увидела, что остальной класс не в форме, очень разозлилась. Пацаны, уже понимая, что она щас будет орать на них, быстро смотались, сказав, что им надо помочь первоклашкам. А девочкам и Варе пришлось выслушивать крики. После всего концерта Варя решила подружиться с теми девушками. – Девочки...эм...привет, - сказала она робко и приветливо улыбнулась. – О, привет, ты же новенькая, да?- рыжеволосая сразу обратила на нее внимание и с интузиазмом принялась изучать девушку. – Да, и я бы хотела завести первые знакомства, - она немного покраснела. – Ну что же, меня зовут Аленка, это - она указала на парня, стоящего рядом с ней, - Саша, он мой лучший друг. Это Снежка - она указала на ту милую девушку с голубой прядкой. – Очень приятно, - сказала Снежка, мило улыбаясь. – А это Маша, - продолжала Аленка, она указала на девушку в очках. - А та, что пришла в школьной форме, это Любава. Но это только часть класса, с остальными я тебя познакомлю завтра, когда, а точнее если, они припрутся в школу. – Хорошо, я тебя поняла, - слегка улыбнувшись, Варя сразу же присмотрелась к этой девушке. Она открытая и доброжелательная, разбирается в одежде, умеет за себя постоять. И тут шатенке пришла гениальная идея. – Слушай, ты такая самоуверенная, я бы хотела у тебя поучиться, если ты, конечно, не против... - тихонько пробормотала Варя. – Серьёзно? Ну я только за, давай так, я тебе помогу, ты поможешь мне... - загадочно ответила Алена. – И чем же я могу тебе помочь? – Помоги мне сойтись с Сашей, мне он ооочень нравится, но он видит меня только как подругу! - она сразу погрустнела. – Да без проблем!- Варя была настолько довольна, что была согласна на всё. Линейка заканчивалась, а Варя думала о том, что теперь она не будет объектом высмеивания, а, возможно, даже будет примером для подражания. Когда все начали расходиться, она резко развернулась, чтобы пойти домой, но тут врезалась в кого-то достаточно высокого. В мыслях у нее пролетело "а ведь только начало года!" – П-прости... - начала Варя, но тут она увидела, как голубые глаза объекта столкновения пронзительно смотрят на нее. – Как тебя зовут?- раздался голос парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.