ID работы: 12123067

Наши встречи не случайны

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Александра Трусова и Анна Щербакова встречались на протяжении 2 недель взглядами и думали что это случайность. Но кое- кто так не думал. И первой решила подойти....

***

      Аня и Саша полная противоположность друг другу. Они никогда не были знакомы; были разные виды занятий. Также был разный характер. У Ани он был мягкий, добрый и нежный, а у Саши он был жёсткий, строгий и сложный.

***

      Однажды Саша решила сходить в парк, чтобы отдохнуть от городской суеты и проветриться. В это время Аня тоже решила сходить именно в этот парк прогуляться.       Каждая из них гуляла, просто ходя пешком по одинокой тропинке. Но вот, тот самый момент. Аня замечает интересную рыжую макушку. Конечно она сразу заинтересовала Анюту, но подойти она не осмелилась. Сашу также заинтересовала девушка, которая смотрела на неё не отрывая глаз. Но и эта девушка не осмелилась подойти к ней.       В течение недели они также ходили в парк отдыхать, но каждый раз встречаясь взглядами никто не осмеливался подойти.       Было страшно, вдруг я не в её вкусе, вдруг у неё есть парень и т.п. Саша всё таки думала, что эти встречи не случайны, потому что они всегда встречались в одно и тоже время, в один и тот же день. Как вот это всё можно назвать случайностью? Никто из них не знал ответа.       Всё же спустя 2 недели их "случайных" встреч, Саша смело подошла к Ане. - Привет, - начала Саша - Кхм,привет, - ответила Аня, немного удивляясь - Мы с тобой уже две недели встречаемся взглядами в одно и тоже время, в одном и том же месте. Думаешь это случайность? - Да, я думаю это случайность. Я же не выбираю время в которое выхожу гулять, и ты наверное тоже. - Да, тут ты права. После этого обе замолчали на несколько секунд. Но первая тишину нарушила Саша: - Кстати меня Саша зовут, а тебя? - поинтересовалась Саша. - Меня Аня, - с улыбкой на лице сказала она той, - мне 19, а тебе? - Ну я младше, мне 18 только. - Понятно, - коротко ответила старшая, - слушай может номерами обменяемся? Ну что бы ещё хоть как-то поддерживать связь нашего с тобой общения. - Хорошая идея.       Они обменялись номерами и разошлись по домам, потому что время уже было позднее. Вечер тоже дня.       На Сашин телефон приходит сообщение, она открывает его и видит сообщение написанное от Ани.

Чат Ани и Саши

+79776004098 Привет, это Аня. Ты сейчас не занята? +79778883098 Привет, нет не занята. Ты чего-то хотела? Аня Ничего особенного, просто хочу с тобой пообщаться. Саша Ясно О чем хочешь поговорить? Просто у меня нет идей о чем говорить Аня Ну давай узнаем друг друга получше. Например, когда у тебя до или чем занимаешься по жизни, есть ли парень и т.д., т.п. Саша Хммм, ну давай я согласна Только я начинаю Аня Ок Саша Когда у тебя др? Аня 28 марта, а у тебя? Саша 23 июня. Аня Так теперь мой вопрос. Что тебе нравиться больше всего? Саша Мне нравиться Круэлла и человек, который всегда будет рядом Аня А у тебя уже есть такой человек? Саша Нет, все те с кем я встречалась либо изменяли, либо просто без объяснений уходили. Аня Оу, понятно Саша А у тебя есть кто нибудь? Аня Нет Саша Почему? Аня Похожая ситуация Саша Ясно Кстати, может завтра опять встретимся? Аня В том же парке? Саша В том же парке Аня Ну тогда до скорого Саша До скорого       В эту ночь никто из девоче не уснул, потому что каждая перечитывала сообщения написанные другой.

***

      С утра день у Саши не задался. То чашку разбила, то чай на себя пролила.       Целый день у них двоих был отдых, и ближе к вечеру должна была произойти встреча с Аней в парке. Вечер этого дня.       Девочки как и договаривались встретились на месте и сели на лавочку, чтобы просто поговорить, рассказать друг другу смешные моменты из жизни и т.д. - Слушай, Саш может будем дружить? - Конечно, я не против, - с улыбкой сказала младшая,- тем более с таким человеком как ты. - Тогда друзья? - Друзья.       На протяжении месяца, они также встречали в этом прекрасном парке. У обоих был секрет. Секрет заключался в том, что Саша любила Аню с тех пор как они стали друзьями и Аня тоже любила зеленоглазу с тех пор как они стали друзьями. Никто из них не хотел это рассказывать. Мало ли что может произойти когда они это скажут друг другу.       В один прекрасный день, на своей самой прекрасной прогулке, Саша решила признаться Ане, хотя она понимала, что это неправильно любить свою подругу. - Слушай , Ань тут такое дело, - младшая переминалась с ноги на ногу,- в общем, я люблю тебя - .... - Так и знала. Я пойму тебя если откажешь мне, потому что это все не правильно и тебе нравиться кто-то другой, но пожал... Аня прервала девушку на полуслове и поцеловала. Саша сразу ответила на порыв девушки с желанием. Когда они поняли что им критически не хватает воздуха, они отстранились друг от друга. - Я тоже тебя люблю. И мне никто другой не нравиться кроме тебя.       Старшая обняла младшую и та крепко прижала к себе не желая отпускать.       Так они просидели небольшое количество времени. - Я люблю тебя, рыжик - Взаимно, ангел
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.